Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Чем мне запомнился вчерашний вечер?
Вместе с мужем и кошкой смотрели телевизор до 11 часов вечера. Одновременно ужинали свежеприготовленным борщом, пили свежезаваренный чай, щелкали свежекупленные семечки и любовались своим домашним монстром, который то делал вид, что смотрит телевизор, а то гонял по квартире со скоростью света. Идиллия продолжалась, пока муж не решил, что всем пора спать. Заботливый он у нас8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
С утра на рабочем столе меня ждал букет цветов. 8:-0 Любимый перед работой забежал ко мне и оставил. Просто так. Никогда в жизни мне таких сюрпризов не делали 8-]
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Пришел заказ книг с Озона. Гора работы, а работать нет настроения. Все же работать дома бывает тяжело в плане мотивации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Доехала до дома с работы за 30 минут, заплатив 12 р. Обычно дорога выходит на 50 р. А просто ехал дежурный автобус, и решили мужики подобрать кучку народа, чтоб не мерзли) Так-то проезд в автобусах 17, но я наскребла 12) Ехала и думала о том, какая классная штука — доброта) Им не сложно ведь было людей подвезти, так еще и денежек заработали, но ведь не обязаны были, еще и сумки помогали таскать туда-сюда.. Вот так сделаешь добро, а оно вернется в сто крат :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился чрезвычайно приятным событием. Зашли с мужем в бутик итальянской обуви, а там распродажа, да еще есть сапоги моего размера, что бывает очень редко (у меня 35 размер) и не всегда даже 35-й размер подходит. Купили мне сразу две пары сапог Renzoni со скидкой в 50%. Я очень довольна и очень рада.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Ev.Genia какой город у вас?;)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
chiffa Иркутск. А что?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ev.Genia

и не всегда даже 35-й  размер подходит

Мне бы ваши заботы. У меня 33-ий.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Ev.Genia да просто ровно та же проблема с обувью... Порой с десяток магазинов обойдешь, и ничего нет.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
evridik Вот это да! Сочувствую! Буду о Вас вспоминать, когда в очередной раз ничего себе не найду.:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Ev.Genia, я свыклась с мыслью о том, что мне не судьба носить красные туфли на шпильках 10 см, т.к. на школьные размеры их не шьют:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Календула, видите ли, помимо маленького размера я еще не люблю ходить на высоких каблуках, не люблю высокую платформу, смотрю на качество кожи, цвет, форму носка и голени сапога, из какого материала сделана подошва, подходит ли обувь под мою одежду, ну и т.д. В общем, к выбору обуви очень придирчиво отношусь. Поэтому, видимо, я и испытываю некоторые трудности. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

У меня 33-ий.

У моей мамы такой же был, пока брата не родила. Потом стал "аж" 35-й ;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

У моей мамы такой же был, пока брата не родила. Потом стал "аж" 35-й

Ого! Никогда не слышала о "доростании" размера ногиo_O

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Никогда не слышала

Беременность с женщинами частенько чудеса творит ;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Приобрела себе планшет. Вкушаю все прелести интернета всегда и везде. Правда иногда веду себя как мартышка и очки :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Стала моральный волонтером-тяжело,но классно.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата love-bagira

моральный волонтером

Это как? :-))) Добровольно носите мораль? :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Сдавала анализ крови. Итог — в левой руке три дырки, в правой две. Нет, медсестра хорошая, попадает в мои невидимые вены с первого раза, а вот кровь идти отказывалась.
А сейчас очень сильно болит запястье, не могу нормально шевелить (((((

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Простыл и отпросился с работы Пока время есть решил зарегестрироваться на фантлабе
Страницы: 123...725726727728729...355735583559    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх