Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Эпохальной марафонской попыткой дозвониться до 7 Континента насчет доставки продуктов.

И за почём там доставка?
Какой же ранее "Утконос" был удобный. И товары были подешевле, чем в прочих магазинах и доставка 99р. А недавно гречку, которая в недешевом 7 Континенте по 68р стояла, в Утконосе за 80р!!! увидела. И доставка 249р уже. И ассортимент на убыль пошёл. Мрак:-(
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

И за почём там доставка?
лучше посмотреть на сайте — я стабильно заказывают больше, чем на 2000 — поэтому у меня бесплатно. Не собираюсь я таскать вручную воду, молоко, соки, йогурты, крупу и прочие тяжелые вещи. Проще (и куда гуманнее для моей спины) раз в месяц все это заказать :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2013 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

не то, что мелкашку
"Мелкашка" — нарезное оружие, для приобретения необходим срок владения гладкоствольным оружием от 7 лет и соответствующая лицензия. Что нужно для законного приобретения гаубицы — не умещается в воображении.:-D
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Целый день ничего не делаю. Не, мусор вынесла, конечно, а так батонюсь на стуле у компа, строчу помаленьку, ем сладкое и пью какао. Время от времени любуюсь своей фотографией в электронной версии журнала.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Вместе с мужем делали шницель по-венски, чтобы попробовать что сие за зверушка :)
Вкусно, но есть нужно сразу сняв со сковороды — иначе хрустящая корочка станет мягкой и уже будет не то :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

новичок

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Я наконец-то научилась фото шопу! И еще научилась музыку на фотографии накладывать

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Бурная суббота со всеми вытекающими классическими последствиями, даже голова болит
На фантлаб сил особо нету (равно как и на инет вообще), сижу пересматриваю Шерлока.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, понимаю:beer: Мы последнюю сессию отмечали, так что с отзывом в рулетке могу опоздать:-)
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Elessar вот и я про что:beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
А мне сегодня ночь запомнилась. Вернее то, что снилось. Вернее даже не запомнилось, а просто я там, во сне, жила как-то. Какие-то обрывки сна целый день в подсознании, даже не вдумываюсь в них. И целый день сегодня жду снова ночь, как будто там должна продолжиться моя та жизнь, которая во сне. Такое первый раз в моей жизни.
Что это было?...

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
прыгала сегодня с высоты 8 м, думала будет кружится голова, что будет страшно, а ничего подобного. Было просто офигенски здорово

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Решила снова сюда заглянуть, а то почти 2 года не была.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elessar

Мы последнюю сессию отмечали

О, поздравляю! :beer:
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

новичок

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
Как мне нравится помогать людям и спасать их морально.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 06:44  
цитировать   |    [  ] 
love-bagira Конкретнее, пожалуйста. В чем это проявляется?

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Что нужно для законного приобретения гаубицы — не умещается в воображении.

Ну...легко. Всего-то нужно купить какую-нибудь страну)))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Если кому-то надо ехать из Солнцева к парку Победы на Поклонной, можно доехать на электричке до станции "Сортировочная". Выход на ней только к парку Победы, к заросшей лесом пойме Сетуни выйти со станции нельзя.
Из-за скверной погоды в парке на Поклонной никого не было, даже страшновато было, пока я дошла до жилых домов.
Вчера побродила между Ломоносовским и Университетским проспектами, на Молодежной улице два полукруга стоячих камней (мини-Стоунхедж:-)), поросших лианами. Летом, наверно, красиво. Интересно, какой архитектурный смысл в арках, соединяющих два корпуса?

новичок

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
love-bagira Конкретнее, пожалуйста. В чем это проявляется?

лучше Вам не знать.Это очень тяжело.И я радуюсь что у меня получается.Хоть я новичок.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Нервический день на рабочем месте... Возможно, из-за того, что где-то в недрах АСТ бродил с дозором Новиков, обозревал свои новые владения, а я до своего ухода его так и не увидела:-(
Забыла зарядку от телефона дома, сразу чувствуешь себя отрезанной от цивилизации. Впрочем, особо не до него было.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Начало Шелепихинского шоссе, оказывается, просто проход между домами???, и не догадаешься, что шоссе. В 2015-м там обещают станцию метро открыть.
Прямые электрички от "Беговой" до "Бескудникова" по будням не ходят, нужно доехать до Белорусского вокзала и там с тем же билетом, на той же платформе дождаться электрички по Савеловской ветке. Все же удобнее, чем на метро с двумя пересадками. На "Беговой" на платформе ОТ Москвы открылся буфетик "Subway". Очень грустно было на него смотреть с платформы НА Москву8:-0
Как некрасива Москва с железной дороги. Какие-то полуразвалившиеся здания, гаражи, стены с жуткими надписями.
На Бескудникове сначала сошла с одной стороны железной дороги, страшно промочила ноги, потом оказалось, что надо перейти над станцией по высокому мосту.
Страницы: 123...724725726727728...355735583559    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх