автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
9 февраля 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Эпохальной марафонской попыткой дозвониться до 7 Континента насчет доставки продуктов.
И за почём там доставка? Какой же ранее "Утконос" был удобный. И товары были подешевле, чем в прочих магазинах и доставка 99р. А недавно гречку, которая в недешевом 7 Континенте по 68р стояла, в Утконосе за 80р!!! увидела. И доставка 249р уже. И ассортимент на убыль пошёл. Мрак
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Aryan
миродержец
|
9 февраля 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata И за почём там доставка? лучше посмотреть на сайте — я стабильно заказывают больше, чем на 2000 — поэтому у меня бесплатно. Не собираюсь я таскать вручную воду, молоко, соки, йогурты, крупу и прочие тяжелые вещи. Проще (и куда гуманнее для моей спины) раз в месяц все это заказать
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Полковник
философ
|
9 февраля 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan не то, что мелкашку "Мелкашка" — нарезное оружие, для приобретения необходим срок владения гладкоствольным оружием от 7 лет и соответствующая лицензия. Что нужно для законного приобретения гаубицы — не умещается в воображении.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
10 февраля 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день ничего не делаю. Не, мусор вынесла, конечно, а так батонюсь на стуле у компа, строчу помаленьку, ем сладкое и пью какао. Время от времени любуюсь своей фотографией в электронной версии журнала.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
10 февраля 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместе с мужем делали шницель по-венски, чтобы попробовать что сие за зверушка :) Вкусно, но есть нужно сразу сняв со сковороды — иначе хрустящая корочка станет мягкой и уже будет не то
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
love-bagira
новичок
|
|
chiffa
философ
|
10 февраля 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурная суббота со всеми вытекающими классическими последствиями, даже голова болит На фантлаб сил особо нету (равно как и на инет вообще), сижу пересматриваю Шерлока.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
Lu-la
авторитет
|
10 февраля 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сегодня ночь запомнилась. Вернее то, что снилось. Вернее даже не запомнилось, а просто я там, во сне, жила как-то. Какие-то обрывки сна целый день в подсознании, даже не вдумываюсь в них. И целый день сегодня жду снова ночь, как будто там должна продолжиться моя та жизнь, которая во сне. Такое первый раз в моей жизни. Что это было?...
|
|
|
сеша
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
love-bagira
новичок
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Spectrum
магистр
|
11 февраля 2013 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Что нужно для законного приобретения гаубицы — не умещается в воображении.
Ну...легко. Всего-то нужно купить какую-нибудь страну)))
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
11 февраля 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому-то надо ехать из Солнцева к парку Победы на Поклонной, можно доехать на электричке до станции "Сортировочная". Выход на ней только к парку Победы, к заросшей лесом пойме Сетуни выйти со станции нельзя. Из-за скверной погоды в парке на Поклонной никого не было, даже страшновато было, пока я дошла до жилых домов. Вчера побродила между Ломоносовским и Университетским проспектами, на Молодежной улице два полукруга стоячих камней (мини-Стоунхедж), поросших лианами. Летом, наверно, красиво. Интересно, какой архитектурный смысл в арках, соединяющих два корпуса?
|
|
|
love-bagira
новичок
|
11 февраля 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
love-bagira Конкретнее, пожалуйста. В чем это проявляется?
лучше Вам не знать.Это очень тяжело.И я радуюсь что у меня получается.Хоть я новичок.
|
|
|
chiffa
философ
|
11 февраля 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нервический день на рабочем месте... Возможно, из-за того, что где-то в недрах АСТ бродил с дозором Новиков, обозревал свои новые владения, а я до своего ухода его так и не увидела Забыла зарядку от телефона дома, сразу чувствуешь себя отрезанной от цивилизации. Впрочем, особо не до него было.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
11 февраля 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало Шелепихинского шоссе, оказывается, просто проход между домами, и не догадаешься, что шоссе. В 2015-м там обещают станцию метро открыть. Прямые электрички от "Беговой" до "Бескудникова" по будням не ходят, нужно доехать до Белорусского вокзала и там с тем же билетом, на той же платформе дождаться электрички по Савеловской ветке. Все же удобнее, чем на метро с двумя пересадками. На "Беговой" на платформе ОТ Москвы открылся буфетик "Subway". Очень грустно было на него смотреть с платформы НА Москву Как некрасива Москва с железной дороги. Какие-то полуразвалившиеся здания, гаражи, стены с жуткими надписями. На Бескудникове сначала сошла с одной стороны железной дороги, страшно промочила ноги, потом оказалось, что надо перейти над станцией по высокому мосту.
|
|
|