автор |
сообщение |
evridik
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
31 мая 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik на работе
на работе платят бабло, но работать надо на ней, я не против первого, но, без второго жить веселей (с) всю работу не переработаешь, я щитаю.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Полковник
философ
|
31 мая 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Как я дожила до этого?))) Это не вопрос и не напасть! Вопрос — как после не пропасть!
Ну, слава Тебе Господи! Состоялось!!!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Mata-Pola
новичок
|
31 мая 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж пол дня разбрает и чистит свой ноутбук. Всё нормально, пасту поменял, собрал... так он температуру показывает 110 градусов, хотя при этом совершенно не то чтобы не греется, вообще не шумит. Эх, сейчас опять разобрал.
|
|
|
darkina
магистр
|
31 мая 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kandrat, я, собственно, то же самое и сказала: дан приказ ничего не замечать, сделать все, чтобы и проверяющие ничего не заметили. Вряд ли у нас в стране когда-нибудь будет месячник принципиальности. У нас с детства учат одному золотому правилу: важно не соблюдать закон, а не попасться на его нарушении.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
1 июня 2013 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Забраковали мою курсовую, сказали переделать к понедельнику
цитата chiffa И в довершение дня порвала хорошую блузку из батиста
Той, которая забраковала курсовую?
цитата chiffa Вот и лето пришло
Мы таки выжили и дожили! Всем зимам назло!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
chiffa
философ
|
1 июня 2013 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Той, которая забраковала курсовую?
Ахха Нет, блузка порвалась независимо от курсовой — моя блузка! "Моя собственность, моя прелессссть!"(с). А препод, ставивший оценки — вообще-то мужчина
цитата Gekkata Мы таки выжили и дожили! Всем зимам назло!
Это точно!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
1 июня 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz В Иркутске день города. Прошёл ежегодный карнавал-шествие. Красиво, ярко, позитивно
Только что вернулись с этого карнавала — как всегда масса впечатлений! Все здорово организовано: яркие костюмы, счастливые и радостные лица! А вечером еще ожидается концерт на центральной площади и фейерверк! Праздник совпал с теплой и ясной погодой, что вдвойне приятно!
|
|
|
Gekkata
магистр
|
1 июня 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то куда-то выбрались всем семейством — впервые сводили ребёнка в зоопарк. На сайте была цена 300р за билет для взрослых, при входе оказалось что 500р. Пришли в 10 утра, половина вольеров были пустыми, пока мы искали где-же что-то таки посмотреть, ребёнок уже начал хныкать что устал. Порадовала только платная выставка земноводных и рептилий, на которой в отличии от общего террариума, где из всех представителей аж 1 питон повернул голову и язык показал, животные очень даже бодренько ползали и прыгали. Какие же красивые тропические лягушечки Маленькие, разноцветно-полосатенькие и ядовитенькие, судя по характеристикам, что были на террариумах
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лауэр
философ
|
1 июня 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня первый день я российская безработная. Встала в 5.20 и до того непривычное ощущение: не надо куда-то ехать, бежать, улаживать, беспокоиться... ( Даже в отпусках такого не было: всё равно звонили, теребили, а теперь действительно ВСЁ. ) Впереди 2 месяца свободы! ( Ну, это в планах, супруг решил, что мне отдохнуть надо, а там как получится...) А ещё старший сын с женой заказали шкаф и с нетерпением ждали его доставки. Шкаф привели, но... Вместо ширины 60 см сделали 90. Что-то напутали с чертежами. ( Россия есть Россия- то свисток сломан, то акула глухая...)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 июня 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера все прошло великолепно! Это был один из самых счастливых дней в моей жизни! Один из — потому что впереди еще будет много, я верю :))) Сегодняшний день начался с криков "Ура! Поздравляем! Горько!" — это просто наша квартира напротив загса))) Так что свадьба у нас продолжилась))) Ближе к вечеру пошли по мамам, чтобы они без нас не заскучали. :)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kobra 78
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ