автор |
сообщение |
laki
гранд-мастер
|
18 июня 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собиралась в воскресенье сходить-таки на море, открыть купальный сезон. Но с учетом того, что я очень быстро обгораю на пляже (после соленой воды), пошли сегодня для разминки на речку. Природа, шашлыки, шум водопада... в общем обгорела на 2 дня раньше
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Anariel
магистр
|
19 июня 2010 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера и сегодня пришлось набирать для мамы реферат. Все бы ничего, печатаю я не то чтобы быстро, но и немедленно. Вот только реферат-то по неврологии, и в нем на одно нормальное слово три каких-нибуть "нейрофиброматоза" приходится. К концу работы мозг пух и кроваточил. А еще как представила, что у мамы в голове творится, так вообще поплохело. Надеюсь, подобный опыт в моей практике будет первым и последним, но уж точно незабываемым
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Silvester
магистр
|
19 июня 2010 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SarButterfly, я ведь кстати сглазил вчера вторую половину дня бегал как лошадь. свет вырубался в компании, все компы перезапускал
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
chiffa
философ
|
19 июня 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SarButterfly chiffa Зато как весело, согласись?))
Весело?!Мдя...я бы не сказала.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
konstanta
активист
|
19 июня 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SarButterfly Вы шустры как никто — можно только удивиться и порадоваться, что у человека столько сил, желания и рвения работать (в хорошем смысле!). В масштабах большого города это невозможно — слишком большие затраты времени на дорогу. Но Вы — герой!
|
|
|
Silvester
магистр
|
20 июня 2010 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у меня внезапно сосед забухал и с полуночи до 6 утра слушал шансон, млиа точнее блатняк. из мощных таких колонок Владимирский централ, ветер северный . Михаил Круг. Раз пять один и тот же альбом! Будь моя воля, я бы громкое прослушивание такого говна сажал, как за распространение наркоты Провалялся сначала 2 часа, исторгая мат и проклятия, потом молча поднялся, полез в шкаф, зарядил газово-перцовую волыну, надел тапочки и собрался идти выяснять отношения, но родители остановили, заявив, что не хотят потерять единственного сына в смертном поединке... Потом, правда, мне удалось прерывисто заснуть на часа полтора, снилась апокалиптика по мотивам, внезапно, ККР-овского рассказа Ильи Тё "Тифон" — с субмаринами, ракетами и ядерными взрывами на горизонте. Проснулся в 5 утра, домашние поскольку никто не спит, врубил погромчее альбом венгерской группы Солярис — Книга предсказаний Нострадамуса, симфо-рок с хорами на латыни про конец света в 2000 году. В первую очередь, чтобы выбить из мозга эту злоедрическую назойливую мелодию Сейчас вроде полегчало, но креведко и сюррное мировосприятие
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Журналистка
магистр
|
20 июня 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшне-вчерашний день () мне запомнился прогулкой с Гариком (собакой моей лучшей подруги), который любит всех и вся... Чипсами, которые мы всей компанией ели, валяясь на диване и в сотый раз пересматривая аниме "Волчий дождь" Потом начевкой (легли в два часа ночи — встали в шесть утра... Надо было опять гулять с Гариком)... Ну а теперь я дома... День запомнится, думаю, досматриванием "Волчьего дождя"
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
check32
философ
|
20 июня 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кои-то веки ничего не случилось, читал книгу,сиотрел теливизор(новости),сидел за компом. Эх хорошоооо. Ну еще покушать приготовил.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Anariel
магистр
|
20 июня 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Сегодня сидел в баре с хабаровскими лаборантами. Страшный я и три чудесные девушки
Так испугалась, что до сих пор в себя прийти не могу, а Андромаха звонит и плачет в трубку А вообще, хорошо так, душевно посидели. Желательно бы еще увидеть фотки с мероприятия
|
––– Сhacun son goût |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 июня 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Получил 5 автоматом по экзамену "История зарубежного гос и права" и закрыл сессию
Поздравляю. На мой взгляд и обычное ТГП предмет не самый лёгкий, а тут...
|
––– 45-47 |
|
|
Календула
миродержец
|
20 июня 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 В кои-то веки ничего не случилось, читал книгу,сиотрел теливизор(новости),сидел за компом. Эх хорошоооо. Ну еще покушать приготовил.
Вот и у меня также день прошел ))) Правда я еще и поспала днем.
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
20 июня 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Правда я еще и поспала днем.
Вот это, пожалуй, мне предстоит сегодня. Потому что всю ночь отбивался от вампиров тутошней кОмарильи. Anariel, вот прямо сейчас за фотки и засяду.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
SarButterfly
философ
|
21 июня 2010 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
konstanta Я бы не сказал, что город, в котором работаю — маленький))
Вернулся из командировки — побывал в Самаре.
Красивый у вас город, только автобусы плохие, без вентиляторов и окон:(
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
foxfer
магистр
|
21 июня 2010 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сдал экзамен по физике. В этот четверг экзамен по английскому... Самое время готовить веревку и мыло. Мельдар
цитата и закрыл сессию... Фууух
Поздравляю! Везет же... Мне еще три экзамена
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Лисс
авторитет
|
|