автор |
сообщение |
perftoran
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
21 июня 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчерашний день запомнился славной тренировкой по баскетболу, где мы рубились 4 на 4... в последнй игре, не много не расчитав, налетел грудью на железную лебедку... получил ушиб ребер... спал сегодня, сидя, и вот ковыляю не сказать, что бодро!
|
|
|
Журналистка
магистр
|
21 июня 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня что-то поперло — написала уже четвертую статью в своей колонке... Надеюсь такое остервинение осядет — я весь день потратила на эту писанину
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Akva
философ
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
21 июня 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз за два с половиной года ездила за рулем по городу. УЖАС Хорошо все-таки что рядом сидел инструктор
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 июня 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз получила подарок на работе от коллектива. И много позитива
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Akva
философ
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
21 июня 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщили о готовности шенгенской визы.Завтра турфирма поедет забирать.Так что у меня практически чемоданное настрониеОсталось решить, какие книжки брать(главное, не больше трех — по крайней мере, на неделю хватает именно стольк)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Christian
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Журналистка
магистр
|
22 июня 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данные минуты запомнились ужасным матом со стороны одного не в меру невоспитанного мальчика который обитает на ФантЛабе ткуда вообще такие люди берутся?
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
22 июня 2010 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый день еще толком не начался, а уже запомнился... Проснулся в три часа ночи с дикой головной болью, температурой за 39 и забитым носом. Главное, что вечером нормально себя чувствовал, спать ложился — нормально, а ночью вот так шарахнуло. Сижу с чумной головой, уснуть просто не могу... Такие дела...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kartusha
магистр
|
22 июня 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огорошили новостью, что где-то через 10 дней придется ехать в командировку в Москву или Московскую область на 6 месяцев И до сих пор непонятно — в качестве кого, куда конкретно и что за это будет......
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
chiffa
философ
|
22 июня 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрала путевку из турфирмы.Теперь осталось только на работе доделать завтра все оставшиеся дела и спокойно свалить из России на две недели.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
22 июня 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем мне запомнился сегодняшний день — сборами на дачу. Всё пыталась довести до 10 кг. свою ношу. Ехать мне три часа, а идти всего 30 минут. Может донесу ?! И это надо и то. Утро вечера мудренее. Своя ноша не тянет. Беру всё...
|
––– любознательный |
|
|
Календула
миродержец
|
|