автор |
сообщение |
Myfus
новичок
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Myfus
новичок
|
10 июля 2010 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier я тоже) Просто, даже к примеру, тем издёвки над названиями напоминает когда пьяные "ботаники" начинают шутить. Получается хуже чем шестёрка без глушителя
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Myfus
новичок
|
|
Myfus
новичок
|
10 июля 2010 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier это из серии типа. Смотри, детка, какой я сильный, весь в мускулах. А это что за складка? не, ну это не то. А вот тут жир? да не надо здесь...)
|
|
|
Журналистка
магистр
|
10 июля 2010 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myfus Да, именно так. Неужто я выдал себя, а в КГБ меня хвалили
С чего бы? Я тоже есть на ЛФ и прекрасно вижу посетителей сего сайта КГБ здесь не при чем
|
|
|
Ksavier
магистр
|
10 июля 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myfus это из серии типа. Смотри, детка, какой я сильный, весь в мускулах. А это что за складка? не, ну это не то. А вот тут жир? да не надо здесь...) Нет Это из серии однобокого восприятия форума.
|
|
|
Myfus
новичок
|
|
Myfus
новичок
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Myfus
новичок
|
|
Spyglass
философ
|
|
Myfus
новичок
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
10 июля 2010 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме: На Литфоруме был, даже в одном из Царконовских конкурсов поучаствовал, но желания там бывать не возникло. Дизайн сайта меня лично раздражает, уровень дискуссий не впечатлил . Безусловный плюс сайта – личное – хотя бы изредка – присутствие некоторых интересных мне писателей. Других плюсов не углядел. Фантлаб мне глянулся сразу, тут я и обосновался. Некоторый аскетизм в оформлении ФЛ мне очень по душе, терпеть не могу всякие рюшечки и красотулечки.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
10 июля 2010 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По политике ФЛ насчёт авторов:
цитата Jackson911 И политику сайта, насчет авторов, добавляемых на сайт, изменить!
Я отвечу немного по-другому. Политика сайта не есть некая догма и она уже изменилась и весьма существенно на мой взгляд. На первых порах на сайте присутствовали только "чистые" фантасты. Сегодня на полных основаниях на сайте появляются авторы волшебных сказок. Практически открыт зелёный свет магреалистам. Появляется много "непрофильных" авторов, в творчестве которых доля фантастики невелика, но формально обеспечила их пропуск на сайт. Мне лично самому интереснее делать библиографии авторов — условно фантастов, но интересных и значительных, нежели чистых фантастов но невразумительных писателей – особенно учитывая, что львиная доля «мэтров» фантастики уже сделана.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Keykeeper
магистр
|
10 июля 2010 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько лет там не бывал и совершенно не испытываю желания вернуться. Когда-то зарегистрировался, что-то обсуждал в меру своего разумения, а был я тогда, разумеется, моложе и прочитал не так много. Но даже тогда большинство обсуждений воспринимались полнейшей ерундой. Основной интерес для меня там представлял раздел ОиС (форумные ролевые игры). Потом ни с того ни с сего Литфорум разделили на собственно Лит, весь такой из себя специализированный, и Неформат, в итоге многим стало лень ходить и туда, и сюда. Достаточное количество народу просто ушло. И оба форума стали потихоньку коллапсировать. На Фантлаб я пришёл, чтобы использовать его как оракул-рекомендатель книг. Лично для меня в этом качестве он незаменим. Плюс обнаружилось живое общение на форуме, без попыток слить напрочь всё к фантастике не относящееся, плюс здоровая модерация, подкреплённая здравомыслием лаборантов. Нет ни спама, ни откровенного школоло-троллинга, зато сайт постоянно расширяется, и за всё это хвала Креатору и иным высшим силам. :)
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
glupec
миротворец
|
10 июля 2010 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Несколько лет там не бывал и совершенно не испытываю желания вернуться. Когда-то зарегистрировался, что-то обсуждал в меру своего разумения, а был я тогда, разумеется, моложе и прочитал не так много
Аналогично.
цитата Но даже тогда большинство обсуждений воспринимались полнейшей ерундой.
Мне было не с чем сравнивать -- я тогда не так уж и совался на другие форумы. Сейчас, пожалуй, соглашусь с этим.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Keykeeper
магистр
|
10 июля 2010 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Мне было не с чем сравнивать -- я тогда не так уж и совался на другие форумы.
У нас тогда был форум университета, где или откровенно прикалывались, или обсуждали что-нибудь серьёзное, так что было с чем сравнить. К моменту преобразования Госа в часть СФУ форум убила администрация, но это уже совсем другая история.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|