автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
25 декабря 2012 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Пора завязывать с работой
Дык кабы работала бы... А то с мая домохазяйничаю — фирма, в которой работала, ёкнула :) Потому и мысли все о кухне и о поиске новой работы
Так, шутки-шутками, но давайте определимся — когда следующий КС ждёмс? с 3 на 4 января?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 декабря 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata с 3 на 4 января? Неее. Рановато. Не все же ощутят себя в 3-м числе. Ибо, по определению, первого января в России нет. Не согласны? Так вот, что бы убедится в моей правоте, первого числа часов в 10:00 (если раскроются глаза) выгляните в окно? И Вы поймете, что первого января в этой стране нет. Так что 3-е очень рановато. Я так вообще тогда проспать его могу .
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
25 декабря 2012 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
21/12 2012 -сколько денег потратили? У нас в Челябинске открыли, например, ворота в будущее. Теперь каждый может пройти ударив гонг, и в совсем другом будущем. А кто не прошел так в прошлом и останется
|
––– |
|
|
Fedvin Morr
новичок
|
27 декабря 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица И скучно и грустно, и негде мне книжку скачать В раскинутом море фантлаба. Бесплатного файла осталось мне только желать, А ссылки не дали. Так ведь не глумились хотя бы...
шииииикарно же)))*записал*
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|