автор |
сообщение |
glazier
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 февраля 2023 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУчилку бы сюда... значит mischmisch вы уже отказываете в этой профессии?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 февраля 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischя не содрогнулась, увидев слово "прилагательное можно было и написать, орфографические апшыпки периодически проскакивают, лишнее напоминание оно только ограмотняет их исполнителя
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
27 февраля 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, у кого айфон, подскажите (я могла и пропустить новости) — App Store сейчас работает или его тоже вырубили? Пытаюсь понять, проблема у меня или это опять тяжелая рука кого-то где-то
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 февраля 2023 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь пробовал когда-нибудь Понцирус трифолиата? В одних местах пишут, что он в принципе съедобен, в других, что нет. Кому верить?
|
|
|
_Y_
миродержец
|
28 февраля 2023 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistКто-нибудь пробовал когда-нибудь Понцирус трифолиата? Мне кажется, у съедобных вещей есть предел сложности названия. Всё, что называется сложнее, несъедобно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 февраля 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Всё, что называется сложнее, несъедобно. Мичурин с вами бы не согласился
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
5 марта 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос возник, с детства знаю, что в больницах назначают стол номер n. Мне помниться, что это разработка чуть ли не 30х годов, что согласуется с составом этих столов. А сейчас кто-нибудь занимается в России научной разработкой диет при разных болезнях? Где на это учат?
|
|
|
_Y_
миродержец
|
8 марта 2023 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с Восьмым марта! Прекрасный добрый праздник! Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Денис II
авторитет
|
9 марта 2023 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откуда есть пошли названия согласных букв, и, главное, почему они не единообразные?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
glazier
авторитет
|
|
Oleg_D_
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Oleg_D_
философ
|
|
andrew_b
миродержец
|
10 марта 2023 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIОткуда есть пошли названия В третьем лице множественного числа используется форма "суть":
цитата Откуда суть пошли названия
цитата Аз есмь Ты еси Он есть
Мы есмы Вы есте Они суть
|
|
|
Aryan
миродержец
|
24 марта 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, посоветуйте небольшую дрель для дома. Ничего супер-мощного (и дорогого) не нужно. Просто надежный недорогой вариант для редкого использования. .
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|