Что мужчин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Что мужчин больше всего привлекает в женщине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

В прошлом году вышла замуж, причем парень спортсмен астенического телосложения. Обожает своего китенка, пылинки сдувает.

:-D Я думала про такой пример, на не писала ничего, потому что, на мой взгляд, это особая категория женщин — властные и умеющие крутить мужчинами как им вздумается. Такие всегда летят впереди, а мужики за ними 100500 сумок тянут, а если "бобочка" устала, еще и ее наверх закинут! :-)))
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клюква

властные и умеющие крутить мужчинами как им вздумается.

Да не сказала бы. Соседка выросла у меня на глазах, всегда была тихой застенчивой девочкой, в детстве очень себя стеснялась. Хотя кто его знает, в тихом омуте всякое водится.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
"не расскажите как статистику проводили?"
А вы не знаете разве? Проводят опрос, делают репрезентативную выборку и с большой точностью получают результат. Или еще лучше: смотрят на документы и протоколы решений по разводам. И так как это не касается политики, то у меня нет оснований не верить результатам.

"будто женщины только из-за алиментов и разводятся"
Это является дополнительным стимулом, я бы сказал. Облегчает развод. И повышает его вероятность.

"В то время как развод — это всегда вина обоих."
Обычно начинается с кого-то одного. Но если мужчины в большей степени хотят семью сохранить, то женщины — развестись. Sad but true. Потому что даже если мужчина изменил, он не считает, что нужно разваливать брак. А женщина становится в позу обычно.

"Неправда, меня папа лучше воспитывал, чем мама."
Так я о том и говорил.

"В современном мире мама вполне может сама прокормить ребенка, а в роли защитника у нас как бы госвдарство выступает."
Вот-вот. А если еще учесть, что решение о рождении ребенка женщина реально принимает сама, и мужчина повлиять может слабо, то можно вообще прийти к модели "помог зачать и до свидания". И алименты)

"И знаете что, им плевать смогут ли они с них что-то вытянуть, лишь бы начать жить в спокойствии."
Не спорю, случаи разные бывают. Но вы скатыватетесь в частности, которые могут быть и исключениями. А я стараюсь смотреть на картину целиком.

"Есть женщины пышные с ярко выделенными частями тела"
))) А есть стройные с ярко выделенными частями тела. И причем тут выделенные части тела? Это же не главный аргумент вступать в брак. Но я понял вашу мысль про оправдание "пышек".

"В прошлом году вышла замуж, причем парень спортсмен астенического телосложения."
Реально рад за нее. Если это была ее цель, то она ее добилась. Молодец.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Это является дополнительным стимулом, я бы сказал.

Ню-ню. Полторы-две тысячи, что переводят с официальной зарплаты (когда она есть) — величайший стимул. На одного Абрамовича, реально озолотившего и бывшую жену и детей, миллионы обычных женщин, которые получают либо копейки, либо вообще шиш. Но алименты — это главный стимул, да-да, знаете, сколько при разводе получила жена Абрамовича.

цитата zombart

Если это была ее цель, то она ее добилась

У нормальной девушки цель не "взамуж". Цель — это нормальная семья. А она одним днем в белом платье не ограничивается.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Да не сказала бы. Соседка выросла у меня на глазах, всегда была тихой застенчивой девочкой, в детстве очень себя стеснялась. Хотя кто его знает, в тихом омуте всякое водится.

Мне кажется, женщины с мужчинами ведут себя всегда по-другому. Может она и сама не знает, какой магией владеет) это природный дар — уметь руководить мужчиной! :-D

цитата zombart

Потому что даже если мужчина изменил, он не считает, что нужно разваливать брак.

Нет нет, надо по-другому строить предложение — если женщина изменила, мужчина постарается сохранить брак? И Вы не видете противоречия в том, что женщина выходит замуж с целью развестись? По-моему абсолютно нелогичное заявление.

цитата zombart

А я стараюсь смотреть на картину целиком.

Как раз наоборот.

цитата zombart

И причем тут выделенные части тела? Это же не главный аргумент вступать в брак.

По-моему мы тут о привлекательности говорили, а не о браке.
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
"Нет нет, надо по-другому строить предложение — если женщина изменила, мужчина постарается сохранить брак?"
Если он ее любит или что-то в этом роде, то да. Почему бы и нет? Потом есть еще и дети, как я уже говорил. Женщины не понимают, что ли, что разводясь, они хуже делают именно ребенку?

"И Вы не видете противоречия в том, что женщина выходит замуж с целью развестись?"
Я так не говорил. Вы свои мысли за мои выдаете. Я говорил, что женщины более импульсивны и могут сгоряча настоять на разводе, хотя можно все урегулировать, не доводя до него. А текущая юридическая и экономическая ситуация только подталкивает их к этому решению.

"По-моему мы тут о привлекательности говорили, а не о браке."
Ну да. Но есть привлекательность кратковременная, а есть долговременная. Которая может вылиться во что-то большее.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Вы свои мысли за мои выдаете.

Да, похоже, тут все свои мысли за ваши выдают. Я уже где-то видела эту фразу.

цитата zombart

Если он ее любит или что-то в этом роде, то да.

Ну-ну. И много вы таких пар видели, где жена мужу изменила, а он ее простил?

цитата zombart

Женщины не понимают, что ли, что разводясь, они хуже делают именно ребенку?

Такое ощущение, будто Вас бросила жена. Вы уж извините, но такое ощущение, будто женщина — это во всем яблоко раздора.
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
"Да, похоже, тут все свои мысли за ваши выдают."
Что поделать, люди любят додумывать за собеседника и часто делают не те выводы из его слов.

"И много вы таких пар видели, где жена мужу изменила, а он ее простил?"
Может еще подискутируем, кто меньше склонен прощать измену?)

"женщина — это во всем яблоко раздора"
Это нестареющая истина. По крайней мере, на уровне художественных произведений. Как там было: "Войны ведут мужчины, а управляют их поступками женщины."

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клюква

И много вы таких пар видели, где жена мужу изменила, а он ее простил?

Вы знаете, я видела, и далеко не одну. Причем в своем ближайшем окружении. И не просто простили — никто у них прощения просить и не собирался — а просили остаться, не рвать отношения, не уходить. Я думаю, они любовников бы и дальше терпели, закрывали на все глаза, лишь бы жены остались с ними и с детьми. Но женщины все равно уходили. Зрелый, умный, спокойный и уверенный в себе мужчина, очень любящий жену, вполне может рассуждать в стиле "ничего, побесится и вернется". Соответственно, бывает и зеркально симметричная ситуация. Вообще оно всяко бывает, нет общего правила для всех.

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
"Вообще оно всяко бывает, нет общего правила для всех. "
Если проанализировать многочисленные случаи, то выделятся общие схемы и закономерности.

А давайте пусть девушки выскажутся, как они думают, что мужчин привлекает в женщинах.

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Выскажусь. В списке нет. Жизненную энергию.

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
"Жизненную энергию."
А раскрыть понятие?

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата zombart

Жизненную энергию

Мне это напоминает моего мужа. Ему очень важно, чтобы дома не было напряженной обстановки, чтобы я всегда улыбалась, чтобы нам было весело и легко. Как только я начинаю капризничать или впадаю в какую-нибудь депрессию — война и немцы, ну или по крайней мере ему совсем не комфортно со мной.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Наверное прям специально ради этой темы угораздило утром наткнуться на самую красивую женщину 2014

Открывать осторожно, на свой страх и риск
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Открывать осторожно, на свой страх и риск

Вы настолько уверены, что мы все (фантлабовцы) "белые"?:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Обобщать не люблю. Просто ссылка как раз идеально подходит для иллюстрации "на вкус и цвет". А потерять сердце или скептически нахмурить брови — личный выбор каждого ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

угораздило утром наткнуться на самую красивую женщину 2014

На редкость хороша, чего уж там.

цитата zombart

"Жизненную энергию."
А раскрыть понятие?

Не так-то просто его раскрыть. Жизнелюбие. Любовь к жизни. Жажда жизни. Жизнерадостность. Vitality.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Посторонний

Жизненную энергию.

цитата Посторонний

Не так-то просто его раскрыть. Жизнелюбие. Любовь к жизни. Жажда жизни. Жизнерадостность. Vitality.

Я бы так попробовал сформулировать:
Это женщина, с которой никогда не соскучишься. Не потому что с ней всегда весело, а потому что с ней всегда интересно. Она не листает журналы, не проводит часы в парикмахерских и на шопинге – каждая минута ее жизни реально насыщена. Для нее каждый вечер, каждый выходной – это возможность узнать или попробовать что-нибудь новое. И она способна заразить своей энергией тебя – например, ты готов пойти или поехать с ней туда, куда бы тебе самому и в голову не пришло.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

самую красивую женщину 2014

а по-моему она очень миленькая, просто черная)
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Клюква , она не миленькая, она офигительная. Очень не банальная красота, я бы сказала высокохудожественная.

Almeg , ага, хорошо написали, спасибо. Плюс я бы еще добавила — мужчина чувствует, что сможет положиться.
Страницы: 123...3031323334353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Новое сообщение по теме «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх