автор |
сообщение |
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
|
Юлия
активист
|
26 мая 2008 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помимо обычных любимых занятий (музыка,искусство, рисование, книги, аниме и т.п.) у меня есть ещё одно. Люблю искать и находить четырёх-, а иногда и пятилистный клевер.
|
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня их несколькоКак напрямую связанные с литературой могу назвать сочинение стихов(уже 11 лет как)и книг(фантастика,есесно).
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
etoneyava
миротворец
|
5 июля 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоббей несметно у меня. "Не разбрасывайся!" — твердила мне когда-то мама. Не утвердила...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 июля 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну конечно, фантастика. А еще недавно появилась возможность путешествовать — очень понравилось, так что теперь это хобби № 2. За последние полтора года: Китай (материк + Хайнань), Греция (Пелопоннес), Швейцария, Швеция, Индонезия (Бали + Ява), Сингапур. В самых ближайших планах (июль) — Испания (Барселона + Мадрид). До конца года: Иордания, Австралия. На 2009 год: Чили + остров Пасхи (заветная мечта), Куба, Греческие острова, Великобритания... Надеюсь, не сглазил...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
etoneyava
миротворец
|
5 июля 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN За последние полтора года: Китай (материк + Хайнань), Греция (Пелопоннес), Швейцария, Швеция, Индонезия (Бали + Ява), Сингапур. В самых ближайших планах (июль) — Испания (Барселона + Мадрид). До конца года: Иордания, Австралия. На 2009 год: Чили + остров Пасхи (заветная мечта), Куба, Греческие острова, Великобритания...
Уа-у-у!!!!: ... здесь нет смайлика "чёрная зависть"...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
chiffa
философ
|
5 июля 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги, музыка, фотография. В прошлом году фенечки плела, но сейчас на это времени нет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула
миродержец
|
12 апреля 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла старую забытую тему ))) Решила поделиться своим новым хобби. Я в последнее время увлеклась декупажем (кто не знает, Декупаж (фр. decouper — вырезать) — декоративная техника по ткани, посуде, мебели и пр., заключающаяся в вырезании изображений из различных материалов (в основном из бумаги — салфеток и декупажных карт), которые затем наклеиваются на различные поверхности для декорирования и закрепляются лаком). Это, конечно, кропотливое занятие и требует сосредоточенности и терпения, но очень красивые предметы интерьера получаются в итоге.
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
12 апреля 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школе коллекционировал монеты, много было... Потом в 9 классе самые лучшие продал и купил цветы однокласснице... Перед ее дверью так руки тряслись, что думал все лепестки рассыплются
|
|
|
Kamil
миротворец
|
|
qpol
миродержец
|
12 апреля 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не уверен,что это хобби, но последнее время подсел на модели кораблей. Пока собираю только третью.
|
––– "Из нулей легко сделать цепь" Ежи Лец |
|
|
Календула
миродержец
|
12 апреля 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с папой в моем детстве собирали гербарии — ходили по выходным в походы на целый день, папа рассказывал про растения, учил читать следы животных (он по образованию биолог), марки и календарики с животными, были большие альбомы с ними. Наборы открыток с изображениями животных. Очень интересно и познавательно.
Коллекционирую я магниты на холодильник с изображением городов и стран и салфетки. Сестра младшая собирает фигурки слонов, уже несколько сотен.
Еще я люблю вязать крючком, вяжу кофточки, салфетки, шапочки и шарфики.
В качестве так сказать профессионального хобби — контрастивная лингвистика и написание рецензий.
|
|
|
Dragonfire
авторитет
|
12 апреля 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное хобби — это, конечно, чтение. Сопряжённое с ним — патологическое желание, так сказать, коллекционировать книги. Даже есть маленькая мечта маленького человека — собрать БОЛЬШУЮ домашнюю библиотеку! Кроме этого, несколько лет назад, в связи с тем, что стал пить только зелёный чай, увлёкся собиранием, если так можно сказать, эксклюзивных сортов зелёного (есть и несколько видов чёрного) чая. Плюс к этому собираю колекцию минералов; наверное, знаете, полгода назад журнал такой вышел, вот я им и увлёкся. Возможно, такое желание что-то коллекционировать у меня от матери. Она и в детстве всякие штучки коллекционировала, и сейчас готова собирать, наверное, всё, что только можно! А так ещё люблю музыку время от времени слушать (причём разную — в зависимости от настроения), ходить в кино на новинки... Правда, не знаю, можно ли это назвать это хобби. Ах да, ещё увлекаюсь иностранными языками, с ними даже связана моя будущая профессия.
|
––– Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! |
|
|
Лисс
авторитет
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
19 мая 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живопись, портретная. Сейчас приобрела тематичный характер, вернее 4 года как просвещенно некой легенде. Так, просто любительство. К хобби могу отнести и перевод, хотя это и профессия, сейчас хобби.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Vredina
магистр
|
19 мая 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из долгосрочного — чтение книг и восточные танцы. Из недавнего — арабский язык. Увлекательнейшее занятие эта арабская письменность.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Гуляшик
магистр
|
19 мая 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хобби у меня много. Помимо общепринятых тут чтения и изучения языков, смотрю анимэ и занимаюсь рукоделием различных видов: вяжу и крючком, и спицами, вышиваю, занимаюсь бисероплетением, НО совсем недавно начала осваивать новые для себя горизонты в виде рисования/составления_коллажей (для себя) и различных изделий из натуральных камней — браслеты, серьги, бусы... мне нравится, окружающим тоже
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
DESHIVA
философ
|
23 мая 2010 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Хобби-та у меня нет. Забрал шахматы и ушел туда, а обратно не вернулся. Завести нового? А где на него время взять? Ах, если бы сначала завелось свободное время!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
InterNet
магистр
|
|