автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
|
myslik
активист
|
|
kapelyushka
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
|
kapelyushka
авторитет
|
|
kapelyushka
авторитет
|
|
kapelyushka
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
kapelyushka
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
|
kapelyushka
авторитет
|
23 января 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я когда то, много лет назад, пытался феньки плести... Но ничего путного у меня не вышло... Не моё, наверно...
+1 феньки никогда не получались... разве что из кожи с узором, сделанным выжигателем. А вот с объемными работами я дружу, вот только времени не всегда хватает...
|
|
|
Kurok
магистр
|
23 января 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я когда то, много лет назад, пытался феньки плести...
А я с макрамэ дружил. Гдето даже валяется удостоверение пионера-инструктора.
|
|
|
kapelyushka
авторитет
|
|
kapelyushka
авторитет
|
|
Iskatell
магистр
|
26 февраля 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираю музыкальную коллекцию, интересные книги. Собрал очень приличную фильмотеку. Люблю открывать для себя и друзей новую музыку. Развожу кактусы (правдо не очень успешно), собираю в путешествиях разные интересные коряги и камни. Занимаюсь трекингом (многокилометровым пешим хождениям по лесам и долам) и горным туризмом. Пытаюсь не заниматься политикой и не смотреть телевизор.
Еще собирал(аю) монеты (нумизматика) сейчас уже как то остыл но рецедивы ещё бывают.
Ну и самое любимое: Рисую тушью чернобелые рисунки-гравюрки...
ЗЫ: К стати остыл к нумизматике после того как поработал немного в нумизматическом магазине. Ничего так напрочь не отбивает охоту к коллекционированию как работа в магазине для коллекционеров
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
nerry
философ
|
11 марта 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Iskatell , привет любителям походов. Сама сейчас начинаю заниматься треккингом, первая цель Алтай. Очень люблю путешествовать, особенно пехом и поездами.) Ну и люблю всякий индастриал поисследовать. Кроме того, занимаюсь верховой ездой и переодически выезжаю покататься в заповедники, поближе к природе. Под настроение перевожу что-нибудь для себя или друзей-знакомых. Люблю хорошую музыку, в основном метал, страюсь выбираться на концерты.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
|