автор |
сообщение |
Anariel
магистр
|
23 мая 2010 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтение я в расчет не беру, так как это скорее ноетъемлемая часть жизни. Больше всего, наверное. люблю танцевать, с одной стороны и в форме себя поддержать могу и получить удовольствие от процесса. Еще немного играю на гитаре и фортепиано и люблю рисовать, в особенности акварелью. Но каких-то ощутимых результатов добилась, пожалуй, только в вышивании крестиком
|
––– Сhacun son goût |
|
|
мучача
философ
|
23 мая 2010 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рискну показаться весьма неоригинальной, но во-первых, конечно же, книги — не только чтение, но и собирание, неумелые попытки реставрации старых домашних книг — все это часть жизни еще цветы — выращиваю дома. вообще люблю природу во всех ее проявлениях, поэтому еще одно увлечение — походы в лес, прогулки по ближайшей сопке или по берегу нашего холодного моря
|
|
|
Buhrun
гранд-мастер
|
23 мая 2010 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живые ролевые игры (от А до Я). Интерактивные мероприятия (тренинги, игры действия, перфомансы и хэппининги). Кино. Готическая, индустриальная, интель-электронная музыка
|
|
|
мучача
философ
|
8 марта 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в последнее время, кстати, сильно заинтересовалась бумагой. попыталась сделать дома. получился скорее ручной картон и, как продолжение — попытка сделать собственную открытку... то ,что руки не оттуда, я догадывалась, однако надеюсь, следующий раз будет удачней... а еще пристрастилась к кулинарным экспериментам
|
|
|
Igemona
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
8 марта 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникает робко новое хобби — сочинение рассказов.Выглядывает из норы и смотрит: Что его ждет — мухобойка или блюдце сметаны?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
15 марта 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помнбю писала я здесь или нет... Так, что извиняюсь за возможный повтор... В период летней жары я вернулась к моему давнему хобби: вышивке крестом... А сейчас еще и прибавилось смежное разработка собственных схем.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
mymla
миротворец
|
15 марта 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня: 1) питомник кошек корниш-рексы и девон-рекс; 2)вышивка крестом 3)вязание на спицах и крючком 4)готовка, но скорее это обязанность, хотя близким нравится 5)коллекционирую кулинарные книги Планирую лет через 10 1)отремонтировать дом в деревне 2)переехать туда и забрать всех своих кошек 3)завести парочку больших лохматых собак (их очень люблю, но сложно держать в городской квартире) 4)а также парочку коз
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
IrinaV
активист
|
15 марта 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Рисование 2. Фотография 3. Чтение и обсуждение прочитанного 4. Домашние растения и животные 5. Изучение WEB-дизайна и WEB-администрирования 6. Клиническая фармакология и фармакотерапия
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
16 марта 2011 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше (с 5-го по 8-ой класс) коллекционировал модели автомобилей, вырезанных из журналов ("За рулем" и "АВТОмир"), и сами журналы. Сейчас около 4-х тысяч моделей и сотни журналов.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
SUHOV1976
философ
|
|
iskender-leon
миротворец
|
|
Dark Man
философ
|
21 апреля 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, мои хобби это 1) мода, красивая одежда, шопинг 2) философия 3) чтение книг, обсуждение прочитанного 4) бассейн 5) летом — роликовые коньки и скейт 6) люблю путешествовать
|
––– <aristokrat> |
|
|
2480
магистр
|
21 апреля 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
коллекция карандашей, фантастика, иностр языки, йога, раньше была вышивка, совсем в детстве марки.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
бабка_Гульда
философ
|
21 апреля 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Возникает робко новое хобби — сочинение рассказов.Выглядывает из норы и смотрит: Что его ждет — мухобойка или блюдце сметаны?
Вы с ним поосторожнее. Оно поначалу всегда робко выглядит. Моё тоже когда-то выглядывало из норы и выглядело милым и забавным. А потом сожрало меня целиком — и из хобби превратилось в профессию.
|
|
|
magnus_z
активист
|
|
Некромантесса
философ
|
22 апреля 2011 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму людей!Как можно компьютер и интернет называть хобби?Они же наоборот тратят время впустую,когда можно заняться чем-то более интересным.Я вот,к примеру,усиленно борюсь с компьютером,чтобы хоббитничать.Уже полностью отказываюсь от компьютера в выходные дни.А время посвящаю пошиву и починке одежды,собиранию паззлов,туризму,книгам,фотографии.Раньше пыталась сама научиться вышивать,но не осилила без руководства.Увлекалась ролевыми играми,реконструкцией,но переросла.
|
|
|
Kebab
философ
|
22 апреля 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Некромантесса ак можно компьютер и интернет называть хобби?
Дизайн, программирование, создание музыки — далеко не полный список.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Nicolle
философ
|
22 апреля 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из спорта скалолазание, правда редко удается сейчас выбираться А еще плетение разных "хренек" из ниток — в свободное время с последующим впариванием друзьям)
|
|
|