Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю права я или нет, но меня это задело.
Сегодня у нас в детком саду был выпускной. В конце родители дарили специалистам администрации и воспитателям прощальные подарки.
Почему то мне достался более скромный подарок чем остальным специалистам. И мне стало обидно...:-( Ведь я занималась с этой группой не меньше чем другие... Может все дело в том, что я недавно работаю? ???

Извините если кому-то проблема покажется надуманной... Но смолчать я не могу.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly, не расстраивайся, работа с людьми (а тем более воспитательная да еще и с детьми) — это почти всегда неблагодарный, но благородный труд.8-) Пусть этот халоймыс не портит тебе настроение ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

работа с людьми

цитата Tyrgon

почти всегда неблагодарный
ага. По себе знаю, потому как с людьми работаю. За день столько всего насмотришься — ужас и волосы дыбом встают...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2008 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly Не расстраивайся — могла быть такая раскладка ( родительский опыт). Где-то в последний момент не хватило денег-подарков и т.д.( просчитались, не успели, делали разные люди, подняли цены, сломал ребенок дома). И тогда получившееся "попроще" легче подарить более молодому ( все впереди) и более адекватному и спокойному — не станет возмущаться и требовать "свое".
А подарок — всегда подарок, так что постарайся получить от него удовольствие :-)

ЗЫ. Но родителей такое совсем не украшает.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2008 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly — не расстраивайся.... :-) Мудрость нашей суровой реальности такова, что бесполезно ждать благодарности за хорошие дела... единственное нужно всегда помнить, что ты делала все от души и по совести (в чем я по отношению к тебе — нисколько не сомневаюсь :-))...а это самое главное — это лучшая награда самой себе....

А родители — они теже дети (даже хуже) — наверняка — нескооперировались, не договорились...да и просто не подумали...так, что — не бери близко к сердцу...:-)
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2008 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly А мы тебя любим! И обижать не будем. А этих нечутких людей Да ну их вообще!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly ,сама в садике работаю,точно такие же ситуации были — обииидно.
а вы забейте!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly
Еще надо сказать спасибо, что вообще дарят. В нашей школе все больше растет движение: А че учителям что-то дарить, они за это деньги получают!
Сейчас букет на 1 сентября — если только малыши и то не все. А уж про день учителя и 8 марта лучше забыть сразу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon aznats WiNchiK G.RIB elent Спасибо за добрые слова, подержку!:-) У меня сразу настроение поднялось!
старый фан Спасибо 8-]8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Читаю сегодня телепрограмму...
Вижу фильм: "Война миров". В ролях: Том КРУУС, Дакота Фаннинг....
Как вам это????>:-|
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly поэтому я и перестал смотреть телевизор...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

Как вам это?

Уже привычно, встречались ляпы и почище. :-D Из недавнего вспоминаю, как к "Спокойным ночам" кадр из сериала "След" прилепили с кратким содержанием серии. :-)))
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Блин, народ! Позвольте душу излить! Две недели назад готовись с одногрупницей к зачету... ну, готовилась только я, т.к. у меня была необходимая книга на руках... она вроде девченка не глупая да и староста... короче, договорились, что я делаю работу, а сдаем вместе, ну типо вместе делалали, то да се... мы отличници, посчитали, что прокатит... короче, пришли на зачет, я эту работу в двух экземлярах подготовила, все чин чинарем... преподавательница заболела... а тут у меня срочная командировка на работе назрела на пять дней, ну думаю, время есть... не отказыватьсе же, да к тому же деньги к праздникам не помешают... возвращаюсь и узнаю, что зачет три дня назад проставили и согрупница получила... и со спокойной душой отдала кому-то еще мою работу... вобщем, к моменту моего приезда моя работа была абсолютно у всех! слово в слово! даже шрифт не изменили!!! и получалось, что якобы я тоже эту работу содрала у кого-то... зачет-то я получила... но как же было обидно! Она отдала, как будто свою... теперь я понимаю все претензии музыкантов и пр. людей исскуства к пиратству :-(((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 02:50  
цитировать   |    [  ] 
Urania Сочувствую! Но старосты- они такие ;-) Им же общественные интересы превыше личных, особенно если это не их личные интересы :-)
А вообще это все очень быстро забывается, и к окончанию единственное что интересует — все ли тебе проставили в зачетке ( а каким способом и за что — такая ерунда :-)).
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2008 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас прочёл заголовок новостей "В правительстве поделили бюджет ".

Ребята сами не поняли, что сказали, но получилось очень правильно:-)

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2008 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Urania Морду бить. Без всяких.

Вот, видите, как вам, современной молодёжи, развращенной технологиями, трудно?;-);-) В моё время всё писалось от руки: и лабы, и РГРы и, страшно сказать, сам ДИПЛОМ!;-);-) Там уж авторство несомненное и явное;-)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2008 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Побывал тут на днях в Пятигорске — прошёлся по лермонтовским местам, навестил Железноводск и Иноземцево. Всё было отлично, пока не пришла пора возвращаться. Прямо на входе в ж/д вокзал меня задержал товарищ милиционер и заявил, что сегодня я уже никуда не уеду, поскольку у меня нет временной регистрации! В городе я провёл всего три дня, билет туда, естессно, не сохранил, поскольку никогда не думал, что у нас в России действует такой идиотский закон. В итоге, после часа мытарств, где-то минут за сорок до отхода поезда, доблестные стражи правопорядка, получив на лапу 4000 "деревянных", меня всё-таки выпустили. Но отвратительный осадок остался.
Это что же получается? Когда я еду к родственникам в Саратовскую область и остаюсь у них на месяц, я нарушаю закон? Когда я отдыхаю на родительской даче, то становлюсь преступником? Аффигеть. %-\
Советской власти уже 17 лет как нет, а совок процветает.
Почему в европейских странах приезжим не только не требуется никакой регистрации, но зачастую даже визы (если они — граждане ЕС), а у нас жители собственной страны должны в чём-то отчитываться перед властью?   Почему в Польше, где я провёл суммарно в разное время едва ли не два года, у меня ни разу не требовали никакой регистрации (хотя полиция два раза останавливала), а в России, в своей стране, к нам, собственному населению, такое свинское отношение? >:-| Когда, наконец, отменят дурацкий закон, который служит кормушкой для ментов и чиновников, и ни для чего другого?>:-|
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2008 г. 04:31  
цитировать   |    [  ] 
wolobuev
Когда он перестанет быть кормушкой.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2008 г. 06:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата wolobuev

Когда, наконец, отменят дурацкий закон, который служит кормушкой для ментов и чиновников, и ни для чего другого?

А Вы если не секрет на выборах за кого голосовали?
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2008 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

А Вы если не секрет на выборах за кого голосовали?

На каких именно?
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин
Страницы: 123...1011121314...627628629    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх