автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
23 апреля 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю права я или нет, но меня это задело. Сегодня у нас в детком саду был выпускной. В конце родители дарили специалистам администрации и воспитателям прощальные подарки. Почему то мне достался более скромный подарок чем остальным специалистам. И мне стало обидно... Ведь я занималась с этой группой не меньше чем другие... Может все дело в том, что я недавно работаю?
Извините если кому-то проблема покажется надуманной... Но смолчать я не могу.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 апреля 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, не расстраивайся, работа с людьми (а тем более воспитательная да еще и с детьми) — это почти всегда неблагодарный, но благородный труд. Пусть этот халоймыс не портит тебе настроение
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
23 апреля 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon работа с людьми
цитата Tyrgon почти всегда неблагодарный ага. По себе знаю, потому как с людьми работаю. За день столько всего насмотришься — ужас и волосы дыбом встают...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
aznats
магистр
|
24 апреля 2008 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Не расстраивайся — могла быть такая раскладка ( родительский опыт). Где-то в последний момент не хватило денег-подарков и т.д.( просчитались, не успели, делали разные люди, подняли цены, сломал ребенок дома). И тогда получившееся "попроще" легче подарить более молодому ( все впереди) и более адекватному и спокойному — не станет возмущаться и требовать "свое". А подарок — всегда подарок, так что постарайся получить от него удовольствие
ЗЫ. Но родителей такое совсем не украшает.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
WiNchiK
магистр
|
24 апреля 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly — не расстраивайся.... Мудрость нашей суровой реальности такова, что бесполезно ждать благодарности за хорошие дела... единственное нужно всегда помнить, что ты делала все от души и по совести (в чем я по отношению к тебе — нисколько не сомневаюсь )...а это самое главное — это лучшая награда самой себе....
А родители — они теже дети (даже хуже) — наверняка — нескооперировались, не договорились...да и просто не подумали...так, что — не бери близко к сердцу...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
24 апреля 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly А мы тебя любим! И обижать не будем. А этих нечутких людей Да ну их вообще!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
G.RIB
философ
|
|
elent
миротворец
|
25 апреля 2008 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Еще надо сказать спасибо, что вообще дарят. В нашей школе все больше растет движение: А че учителям что-то дарить, они за это деньги получают! Сейчас букет на 1 сентября — если только малыши и то не все. А уж про день учителя и 8 марта лучше забыть сразу.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
25 апреля 2008 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon aznats WiNchiK G.RIB elent Спасибо за добрые слова, подержку! У меня сразу настроение поднялось! старый фан Спасибо
|
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сегодня телепрограмму... Вижу фильм: "Война миров". В ролях: Том КРУУС, Дакота Фаннинг.... Как вам это?
|
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Как вам это?
Уже привычно, встречались ляпы и почище. Из недавнего вспоминаю, как к "Спокойным ночам" кадр из сериала "След" прилепили с кратким содержанием серии.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Urania
магистр
|
4 мая 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, народ! Позвольте душу излить! Две недели назад готовись с одногрупницей к зачету... ну, готовилась только я, т.к. у меня была необходимая книга на руках... она вроде девченка не глупая да и староста... короче, договорились, что я делаю работу, а сдаем вместе, ну типо вместе делалали, то да се... мы отличници, посчитали, что прокатит... короче, пришли на зачет, я эту работу в двух экземлярах подготовила, все чин чинарем... преподавательница заболела... а тут у меня срочная командировка на работе назрела на пять дней, ну думаю, время есть... не отказыватьсе же, да к тому же деньги к праздникам не помешают... возвращаюсь и узнаю, что зачет три дня назад проставили и согрупница получила... и со спокойной душой отдала кому-то еще мою работу... вобщем, к моменту моего приезда моя работа была абсолютно у всех! слово в слово! даже шрифт не изменили!!! и получалось, что якобы я тоже эту работу содрала у кого-то... зачет-то я получила... но как же было обидно! Она отдала, как будто свою... теперь я понимаю все претензии музыкантов и пр. людей исскуства к пиратству
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
aznats
магистр
|
7 мая 2008 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Сочувствую! Но старосты- они такие Им же общественные интересы превыше личных, особенно если это не их личные интересы А вообще это все очень быстро забывается, и к окончанию единственное что интересует — все ли тебе проставили в зачетке ( а каким способом и за что — такая ерунда ).
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kurok
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
30 июня 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Морду бить. Без всяких.
Вот, видите, как вам, современной молодёжи, развращенной технологиями, трудно? В моё время всё писалось от руки: и лабы, и РГРы и, страшно сказать, сам ДИПЛОМ! Там уж авторство несомненное и явное
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
wolobuev
магистр
|
7 июля 2008 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывал тут на днях в Пятигорске — прошёлся по лермонтовским местам, навестил Железноводск и Иноземцево. Всё было отлично, пока не пришла пора возвращаться. Прямо на входе в ж/д вокзал меня задержал товарищ милиционер и заявил, что сегодня я уже никуда не уеду, поскольку у меня нет временной регистрации! В городе я провёл всего три дня, билет туда, естессно, не сохранил, поскольку никогда не думал, что у нас в России действует такой идиотский закон. В итоге, после часа мытарств, где-то минут за сорок до отхода поезда, доблестные стражи правопорядка, получив на лапу 4000 "деревянных", меня всё-таки выпустили. Но отвратительный осадок остался. Это что же получается? Когда я еду к родственникам в Саратовскую область и остаюсь у них на месяц, я нарушаю закон? Когда я отдыхаю на родительской даче, то становлюсь преступником? Аффигеть. Советской власти уже 17 лет как нет, а совок процветает. Почему в европейских странах приезжим не только не требуется никакой регистрации, но зачастую даже визы (если они — граждане ЕС), а у нас жители собственной страны должны в чём-то отчитываться перед властью? Почему в Польше, где я провёл суммарно в разное время едва ли не два года, у меня ни разу не требовали никакой регистрации (хотя полиция два раза останавливала), а в России, в своей стране, к нам, собственному населению, такое свинское отношение? Когда, наконец, отменят дурацкий закон, который служит кормушкой для ментов и чиновников, и ни для чего другого?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
elent
миротворец
|
|
albori
магистр
|
8 июля 2008 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Когда, наконец, отменят дурацкий закон, который служит кормушкой для ментов и чиновников, и ни для чего другого?
А Вы если не секрет на выборах за кого голосовали?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
wolobuev
магистр
|
8 июля 2008 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А Вы если не секрет на выборах за кого голосовали?
На каких именно?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|