автор |
сообщение |
Петрович 51
миротворец
|
16 октября 2015 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал только что заметку. Заголовок её меня малость зацепил:
цитата
Это что за текст? Своеобразное проявление толерантности? А что могли сделать с беженцем пограничники, если бы они открыли огонь на поражение? Теперь боюсь и думать.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
SeverNord
авторитет
|
20 октября 2015 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ошибочно приносят бумаги на другого человека о задолженности перед банком Авангард. Позвонил им с мобильного сказать, что такой по моему адресу не проживает. Они поставили мой номер на компьютерный дозвон 1 раз в час. Запись информирует: "У вас задолженность, верните деньги". Позвонил еще раз, попросил разобраться. Они разобрались — теперь мне звонят каждые 10 минут.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 октября 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, это Вы SeverNord попали. Добиться правды от этих бандитов муторно, тяжело, и занимает массу времени, сил и нервов
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
20 октября 2015 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Порылся в интернете — прокуратура подает в суд (уже есть решения, например, по Москве) на разглашение персональных данных по ст. 13.11 КоАП (нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных). Ведь в бумагах, что мне приносят финансовая конфиденциальная информация их должника. Есть еще Роспотребнадзор, Роскомнадзор, Терр.Упр. ЦБ. Напишу одну бумагу, укажу их всех адресатами, приложу копии документов, что мне приносят, распечатку звонков с сотового и отправлю. Пусть разбираются, штрафуют. У банка, видимо, есть лишние деньги.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 октября 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord через полгода, если не плюните, расскажите пожалуйста, сколько сил и нервов Вам это стоило
|
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
20 октября 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Только что вернулся из банка. Идти не хотелось, но после моего звонка с угорозами пойти по инстанциям — позвали к себе "поразбираться". Я сначала отказался: что это, мол, я к вам попрусь. На что мне ответили, если я хочу идти длинным путем — то welcome. Подумал: черт с ними, пришел. Широко улыбался и клялся, что никого под кроватью не прячу. Сейчас дозвон отключили, писем пообещали не приносить. Вроде победа, но пока боязно, кто их там знает.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 октября 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord ну ежели так, то поздравляю. И желаю, что бы обошлось. И через месяц не вернулось на круги своя
|
|
|
|
Лауэр
философ
|
20 октября 2015 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Мне ошибочно приносят бумаги на другого человека о задолженности перед банком Авангард
В смысле- у него адрес прописки Ваш указан? Вот мне что интересно: это ведь не первый случай, как банки кредиты выдают, по поддельным пропискам, что ли? Ведь они имеют дело с паспортами клиентов, там что, поддельные данные?
цитата SeverNord — позвали к себе "поразбираться
Наверное, всё от коллекторов зависит, как этот отдел работает. Могут и культурно разговаривать, а могут и... Наслышана, так сказать, из первых рук. В смысле, рассказывали те, кто пострадал, а не настоящие должники.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
SeverNord
авторитет
|
20 октября 2015 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр В смысле- у него адрес прописки Ваш указан?
У него не было вообще прописки, указал мой адрес, как свой якобы временный. Ничем это не подтвердил. Но на момент когда он брал кредит у него была прописка, потом он выписался из той квартиры. Приходил в банк, с него потребовали новый адрес, он в анкете указал мой. Видимо наугад.
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
27 октября 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во жизнь пошла! Пишу научную статью и использовала в ней описание двух методов из написанного мною же десять лет назад учебника. Когда проверила свою статью на антиплагиат, то обнаружила, что эти места без моего ведома выложены в интернет на какой-то Студопедии. Страницу, посвященную одному методу, я смогла удалить. А вот с другим уже не получилось. Собственно, подозреваю, что там выложен и весь учебник. В общем, написала администраторам того сайта. Надеюсь, исправят.
|
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
27 октября 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, по-моему, обычное явление, что какие-то книги, учебники выкладываются в сеть. Без ведома авторов в том числе, разумеется. Не знаю, как Вы, но уверен, что тут больше половины лаборантов скачивают книги (не все, а в общем). Неприятно, конечно, когда воруют уже у Вас, но что поделать? Как правило, удалить с ресурса можно.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 октября 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, у меня одна знакомая обнаружила так свою диссертацию, написанную еще в восьмидесятых. Как же она была возмущена! Однако в тот момент ей как раз была нужна оцифровка работы. Так и пришлось ей самой оттуда скачивать за денежку: человек она неконфликтный, скандалить не стала. Может, конечно, зря.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
27 октября 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу, никого не трогаю. Звонок на мобильный с незнакомого сотового номера. -Здравствуйте, меня зовут Виктория, я звоню с регистратуры оздоровительного центра "Красные ворота"... Сбрасываю вызов, обычно после этого больше не звонят. Через минуту звонок с другого номера. Тот же бодрый голос... Бросаю трубку. Через минуту звонят с ТРЕТЬЕГО номера! Снимаю трубку, слышу знакомые позывные, обрываю связь... Звонили еще два раза, один раз я также подняла и сбросила, на пятый раз изменила тактику — просто не стала отвечать на вызов. После этого звонки прекратились... С таким я еще не сталкивалась, чтобы так назойливо звонили, да еще с разных номеров. Видимо совсем у них там туго с клиентами.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
27 октября 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Не знаю, как Вы, но уверен, что тут больше половины лаборантов скачивают книги (не все, а в общем). Неприятно, конечно, когда воруют уже у Вас, но что поделать? Ну да, некая горькая справедливость в этом есть . Впрочем, скандалить не пришлось. Мы обменялись вежливыми письмами, и они удалили страничку.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 октября 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы тайна оставалась тайной, ее должны знать только трое. И двое из них должны быть мертвы....(с) Бенджамин Франклин Эгоистка71 Сочувствую.. Неприятно конечно, когда твои труды использует кто-то другой Но в наше прогрессивное время, увы, конфиденциальность это миф.. Если уж хотеть чтобы все осталось нетронутым, ни с кем не делитесь своей работой
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Jylia
миродержец
|
27 октября 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 но у меня ж статью не примут, если процент уникальности будет низкий.
Ну тогда стандартный студенческий прием вам в помощь. Если не хотите вставлять прямое цитирование, просто переформулируете фразы. Иногда хватает просто поменять местами пару слов.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
27 октября 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, рерайтом называется. А по-настоящему студенческий вариант, для упоротых, это заменять русские буквы на латинские, нaпpимep, вoт тaк. Внешне ничего не заметно, антиплагиат ничего не найдёт. Но рерайт лучше )
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Jylia
миродержец
|
27 октября 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, ну и слава Богу, что всё решилось. А так, понятно, что вы и в первый раз шлифовали и вылизывали каждую фразу. Но если по другому не проходит, то что делать? Придется извращаться.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|