автор |
сообщение |
gest77
магистр
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
24 ноября 2017 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот думаю, что ж людЯм неймется. Вот +100. А каково тем беднягам, которые на этих улицах живут? То ли вообще паспорта менять, то ли прописку менять. Мороки не оберешься.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 ноября 2017 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддержу!!! Сама живу на улице имени одного из... Через перекрёсток её продолжает улица его соратника. И? Не нравится? На самом деле — пофиг. Но менять все документы, причём ещё и платежки, лучше застрелите. Есть улица Советская, в другом районе проспект советский, улица ещё одного лидера. Вот Сталина нет. Зато есть паиятнки Пушкину, Двигубскому, танку, самолету, стрельцу, пушке. И какая разница на какой улице они стоят, главное в каком городе! И вообще, все эти лидеры в своих могилах крутятся, потому что почти на каждой такой улице церковь или храм стоят. Работающие.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
24 ноября 2017 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Что же так стремятся переписывать, в очередной раз (), историю страны? Думаю этим вопросом еще Карфагеняне задумались
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
24 ноября 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик каждой такой улице церковь или храм стоят. Работающие. так сказать политика "шаговой доступности". У нас сперва этим девочкашепетовочка комсомольская богиня градоматерь, а теперь "ах! какой председатель" занималась. Теперь ёнерал отставной, ещё круче в массы церковь двигает. Вплоть до отжатия музеев. Уж до того эти комс-парт-гэбэ работки уверовали, что простым верующим аж стыдно. До седин ведь истово молились на тех, чьи имена сейчас из названий улиц сами же вымарывают. А теперь так же истово во церквах молятся. Вот думаю, что как крутатентся флюгер в то и уверуют. Из православия в ислам, из коммунизма в национал-социализм (без обид. ни какого сравнения и параллелей между исламом нацизмом нет). И ведь верить-то будут так же истово. И так в засос лизать будут. Понаприедут, улиц понапереименуют, и в Москву в Москву
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
24 ноября 2017 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Думаю этим вопросом еще Карфагеняне задумались все одно, мы ту рекордсмены. профи, можно сказать
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
24 ноября 2017 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 а кто бюджеты "пилить" будет? нуу, ну какой тут бюджет. Особо по сравнению со строительством стадиона А вот жителям мест переименования... А местным жителям придет локальный армагеддонец. С заменой документов
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 ноября 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , новых нет. Все восстаноаленные. И улицы с тех же времён. У нас теперь на каждый юбилей города выпускают открытки под старину. Старый город и с другой стороны Оки и с нашей. В общем, пусть хоть в названии будет стабильность!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Korochun
активист
|
|
Korochun
активист
|
|
Мух
философ
|
24 ноября 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, улица? Пф-ф!.. У нас вон целую область затеяли переименовать. За ради выборов. Вот то ли материться, то ли ржать...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 ноября 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun , я про свой город. Все храмы дореволюционные. Некоторые складами были, один рабочий всегда. Часовень много восстановили и еще собираются. В общем на перекрестках в шаговой доступности 4 храма, пять аптек, 4 продуктовых, три сквера, один стадион, один музей, одно старое закрытое кладбище
|
|
|
Korochun
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
25 ноября 2017 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух Я в сентябре ездил на экскурсию по своей области. Наш экскурсовод сказала, что в Челябинской области коммунистам не удалось переименовать ни одного города.
|
––– |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Мух
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
25 ноября 2017 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Вы уверены, что это переименования
Да, потому как есть прежние названия (некоторые вернули обратно). А вы думаете, на Руси веками называли города "Чапаев"?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мух
философ
|
25 ноября 2017 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Да, потому как есть прежние названия
Тогда вопрос снят. Но Челябинск-40, Челябинск-70 — "почтовые ящики", построенные уже в советское время.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
dezmo
магистр
|
25 ноября 2017 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А вы думаете, на Руси веками называли города "Чапаев"? Этот город — в Казахстане.
цитата Aryan Челябинск-70? Город(ныне Снежнинск) основан 23 мая 1957 года, о "дореволюцонном" названии здесь странно говорить.
цитата Aryan Челябкопи Не были городом. Основанный(не переименованный из чего-либо) на их месте в 1933 году город не был переименован ни разу и до сего дня называется Копейск.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|