автор |
сообщение |
Полковник
философ
|
8 января 2022 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Да, я настаиваю на своем праве сегрегировать людей по возможности обращения к администрации хутора в полтора двора и многомилионного субъекта федерации. Понял, жители многомиллионного субъекта федерации, имея больше возможностей обращений к городской администрации — больше люди, чем жители хутора в полтора двора. Поэтому и на сверхлюдей, населяющих "многомиллионные субъекты" тратится в десятки, а то и сотни раз больше денег и ресурсов, чем на недолюдей в хуторах. Спасибо Вам за правду, господин сегрегатор.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
practicANT
философ
|
8 января 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun , у нас тоже. Потому что если не уберут — получат. Но у нас военные, тут начальство в этих домах живет. Как не убирать? В городе практически не убирают, потому их постоянно заваливают звонками пенсионеры. Но это не значит, что администрация города не работает. Тут есть другая причина: их городская техника регулярно арендуется администрациями местных поселков для расчистки трасс. У тех своей техники нет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Spectrum
магистр
|
8 января 2022 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT пойти жаловаться на фантлаб
Насколько я могу видеть, тут народ не жалуется в смысле "чего-либо требовать/заявлять" Так, словесное выражение неудовольствия. Зачастую — как в небезызвестном ролике "Добрый день, вам нравится наша новогодняя ёлочка?" (с) Не уверен, что это всегда требует консилиума, квалифицированной консультационной поддержки и прочего.
|
|
|
Полковник
философ
|
8 января 2022 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Что там, что тут самостоятельно проблему не решить. Вот и я об этом, только заменил бы слово "самостоятельно" на "в одиночку". Не надо никого назначать врагами, в том числе и чиновников муниципальных администраций. Ответственность за нашу общую благополучную жизнь лежит на всех гражданах страны, и без взаимодействия граждан, будь они по отношению к имеющейся проблеме простыми жителями или работниками служб обеспечения, зависит решение проблемы. Очень просто сказать на каком-нибудь форуме: "скользко на улице, виноват градоначальник, все градоначальники одинаковые и одинаково виноватые во всем, а я безвинно страдаю от гололеда". Куда сложнее и затратнее понимать, как устроено жизнеобеспечение твоего дома, и принять в наведении порядка посильное участие. И я здесь ни с кем ссориться не собирался, я лишь сказал то, о чем думаю и что делаю по предложенной к обсуждению теме.
цитата practicANT их постоянно заваливают звонками пенсионеры Пенсионеры, на самом деле, — это страшная сила! Сам такой.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник
философ
|
8 января 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Администрация не работает по вечерам, звонили уже с утра. У администрации есть сайт в интернете, там можно разместить сообщение, жалобу, вопрос и т.д. Администрация не может игнорировать такие обращения и обязана давать ответы. Обращаться можно (и нужно) и в несколько таких адресов. цитата Nicolle налицо убытки у достаточно крупного юрлица, так что шоу определённо будет иметь продолжение. Тем более необходима официальная фиксация начала форсмажорных обстоятельств и наличие обращений в соответствующие службы, от этого исходного момента будут выстраиваться претензии в суде.
Следует отметить, что доводить дело до суда — занятие крайне затратное, доступное тем, кто имеет на это средства. Имею несчастье наблюдать пару таких тяжб, взваленных на простых людей, душераздирающее зрелище. Но это уже совсем другая история.
|
|
|
Nicolle
философ
|
8 января 2022 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT я думаю, там не бригада сидит. Ходили в офис электросетей, куда обращались раньше. Бригада — даже не знаю, где у них находится. Офис на каникулах, хотя очень странно, что не отвечает номер диспетчера (который вроде как в офисе и должен сидеть), потому что этот номер указан в квитанции как круглосуточный и по всем вопосам. Хотя в итоге таки приняли вызов в областной организации, часам к одиннадцати- двенадцати ночи Спрашивала подругу — электричество им сегодня к двум часам таки восстановили. Вроде как причина — провод обледенел и оборвался. Вроде ничего чрезвычайного, но сама ситуация с посылками оттуда-туда весёлая. Upd. Вроде говорят, что диспетчер должен был быть, но он отошёл Однако
|
|
|
KonsL
магистр
|
8 января 2022 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun ...а я не вижу принципиальной разницы между картинками... Хм... акваторию Чёрного моря внимательно посмотрите.
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
Nicolle
философ
|
8 января 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник можно разместить сообщение, жалобу, вопрос как я поняла, утром доехали, подали письменную жалобу в администрации. Пообещали выставить претензию сетям. Вообще странная ситуация получилась — не знаю, такой цирк из-за новогодних, или из-за того, что на той линии всего три частных дома и Агрохолдинг? У нас как-то был обрыв провода, но в многоквартирных домах. Починили за два часа, а тут почти сутки. Ну и с принятием заявки эти странности. Upd. По последним сведениям крайний, похоже, диспетчер, который куда-то отошёл.
|
|
|
Korochun
активист
|
8 января 2022 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Понял, жители многомиллионного субъекта федерации, имея больше возможностей обращений к городской администрации — больше люди,
Настолько большие, что я фамилию собственного губернатора вспомнил, только увидев здесь. А фамилию главы района я сроду не знал. Мне хватает дать по мозгам округу.
practicANT, у меня округ в городе, хотя и с краю. И до последнего времени был забыт всеми богами. А теперь стал не самым худшим.
|
|
|
Korochun
активист
|
|
sergmon
философ
|
8 января 2022 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Очень просто сказать на каком-нибудь форуме: "скользко на улице, виноват градоначальник, все градоначальники одинаковые и одинаково виноватые во всем, а я безвинно страдаю от гололеда".
Ещё проще, не комментировать, и не учить жизни "на каком-то форуме".
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
8 января 2022 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KonsL я бы сказал, что там обе карты по границе Священной римской империи и Арабского халифата не соответствуют.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
sergmon
философ
|
8 января 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша и вообще на форумы не ходить
А как же я узнаю планы мишмиш, фото вакс, кошку ариан, рисунки практикант? На это я пойтить не могу! ;)
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
shack4839
авторитет
|
9 января 2022 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonsL ... однако, сравните скриншоты вроде бы идентичных кадров:
Так там же написано, в первом случае просто "История", а во втором "Новая история".
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 января 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Живёшь себе, живёшь, а окружающим запомнишься... кошкой
Хоть чем. Это лучше, чем никак. Тем паче котики — классные! Я, кстати, вчера своим сказку вслух читала. На английском. Слушали.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вдруг я кому запомнюсь как чумачечая, которая читает сказки про эльфов котам. Приколюха же!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
9 января 2022 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И буду долго тем любезна я народу, Что сказ про эльфов я прочла котам, Что в наш жестокий век дала им корм и воду, - А аглицкий язык потом им преподам!
И в переводе на испанский:
Y yo seré plausible al pueblo con cuentohadas a los gatos recitar, con darles de comer a las tinieblas ¡Y el inglés les voy a enseñar!
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|