автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Дара 
 магистр

|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
|
getoutaway 
 философ

|
|
Gans 
 философ

|
19 августа 2007 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знак задиака козерог, хотя чет не больно охото ощущать себя именно этим животным .... поэтому ассоциировать себя с одним животным не хочу.... а по мировоззрению помесь коня, кота и собаки ( Так же пашу, Такой же наглый и Местами разный)
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
19 августа 2007 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. И дверь в лето ищу зимой, и пиво люблю тоже...
"дверь в лето" ищу всегда, вне зависимости от того, каким животным на конкретный момент себя чувствствую... Или пони таким, который в зоопарке бегает по кругу... (( Или полосатой кошкой, да, когда жизнь вдруг неожиданно позволяет... 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
22 августа 2007 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. По зодиаку Лев, по восточному — Лошадь, по суточной активности — сова.
Какое совпадение! Правда иногда по утрам приходится быть жаворонком.
А насчет ассоциации с каким-нибудь зверем... Как-то не задумывался об этом никогда, да и не приходит ничего в голову. Может такого животного просто еще не нашли? Какая-нибудь неведомая зверюшка, навроде чебурашки?
|
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
12 сентября 2007 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По зодиаку-я лев, по восточному-тигр. Получается что-то кошачье. Всегда говорю, что я кошка, ведь так хочется быть мягкой и пушистой, но близкие говорят, что я типичный тигр, только прикидывающийся кошкой.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
ВОИН 
 новичок

|
|
ВОИН 
 новичок

|
20 января 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата getoutaway Я ассоциирую себя с человеком — это самый страшный зверь в истории планеты.
я думаю человек бывает и не зверем но вобшем согласен
|
|
|
ВОИН 
 новичок

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
6 февраля 2009 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родился я в год Тигра, поэтому привык думать о том, что я — тигр. Однако реально о тиграх знаю очень мало, так что ассоциация это весьма искусственная. Очень люблю кошек, боюсь собак, равнодушен к мышам и черепахам. Так что вроде бы получаюсь такой средненький человек. ;)
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Archer. 
 авторитет

|
6 февраля 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то давно я пробывал заниматься восточными единоборствами . Если точнее то Кунг фу(так и не научился ). Тогда я узнал про стили "игр пяти зверей", так же узнал что не человек выбирает стиль, а стиль человека, в зависимости от его телосложения. На тот момент мне подходил только один стиль — Журавль. Больше ни с каким животным я себя не сравнивал.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белка я, белка. И друзья так называют, и белок дарят. Такая же чокнутая, внешне безобидная, но с острыми зубками.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
met 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
6 февраля 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ник отражает эту ассоциацию: рыжий коть. С мягким знаком, потому что мягкий! (Язык, на котором написан ник, -- шотландский гэлик.)
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|