автор |
сообщение |
хоукмун
философ
|
30 марта 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечислю, так сказать, по мере убывания "любимости" (): зима, осень, лето, весна (особенно не любимы первые два месяца). В детстве ситуация была другой: зима и лето нравились очень (при чем в равной мере), к межсезонью относился равнодушно.
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Vampir
магистр
|
30 марта 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф Странно, почему так мало людей любят зиму... Родина человека — тропики, теплая погода как-то физиологичней. Непонятно другое, посему так много любят весну? Где же романтика в грязном снегу, слякоти, неустойчивой погоде и насморке? Если говорить о зеленой листве и солнышке, то это июнь, в лучшем случае конец мая.
Если по теме, то люблю осень. Осень, когда листья опадают, кружатся, а потом сгущаются тучи и льет дождь. После дождя запах палой листвы напоминает корицу, воздух уже холодный, а земля еще хранит накопленное за лето тепло...
|
|
|
Wind
магистр
|
30 марта 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве больше всего любида зиму — Новый год, снежки, снежные бабки, на санках с горы! Теперь же — весна (природа просыпается, жить хочется) и лето (тепло, отпуск).
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
eladislao
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
30 марта 2009 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir Непонятно другое, посему так много любят весну? Где же романтика в грязном снегу, слякоти, неустойчивой погоде и насморке? Если говорить о зеленой листве и солнышке, то это июнь, в лучшем случае конец мая. Полностью поддерживаю...
|
|
|
Feska
философ
|
30 марта 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будь моя воля, установил бы для Средней полосы такой график: по неделе на осень, зиму, весну (никаких мартов-апрелей, сразу май и +20), а все остальное время — лето. Ибо человек произошел от обезьян, а не от белых мишек. И даже если наших предков сляпал из глины господь бог, умный всевышний занимался этим делом где-то на югах, а не среди чахлых березок. Глиняные изделия, ежели сырец, вообще от сырости портятся
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
хоукмун
философ
|
30 марта 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, наверное, от них самых цитата Feska от белых мишек , хотя... некоторая примесь цитата Feska обезьян тоже имеется (бананы я люблю, да и жару переношу без проблем).
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
dasharik
философ
|
|
cmpen
авторитет
|
|
Северина
магистр
|
24 апреля 2009 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir Родина человека — тропики, теплая погода как-то физиологичней.
Правильно. Тепла хочется. И еще один "женский" довод за лето: верхнюю зимне-осеннюю одежду не больно-то разнообразишь, не то что платья и блузки. Для меня, например, это особенно важно, т.к. по работе я все время в пути, а значит, в пальто или куртке. Дождаться не могу, когда от них можно будет избавиться! Хотя бы на 3-4 месяца.
|
|
|
Wind
магистр
|
24 апреля 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Непонятно другое, посему так много любят весну? Где же романтика в грязном снегу, слякоти, неустойчивой погоде и насморке?
Ну у нас в конце марта и +20 бывает. Слякоть как таковая наблюдается зимой декабрь-середина января. А вот в феврале может и до -35 долбануть, но ненадолго.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Braggart
новичок
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Alexandre
миродержец
|
20 мая 2009 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мигель_Стэмпф, как можно любить это холодное (бр-р-р!) время года? Скользко, того и гляди ноги переломаешь, ДТП везде, просто сил не хватает все "прелести" зимы перечислить. Так что бог уж с ними со снежками и горками, только детям радость, и то не без проблем. И Новый Год, как в Австралии и Бразилии можно летом справлять. Так что — лето и только ЛЕТО!.
|
|
|
bostono
авторитет
|
21 июня 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все хороши по-своему:
1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. ЖарьЮль 8. Авгрусть 9. Свистябрь (Слюнтябрь) 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь
|
|
|
Отважная
магистр
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 августа 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас наступила как раз моя самая любимая пора — предчувствие осени. Когда еще лето, еще тепло, но уже не так. А главное — природа затихает, замирает. Уже не так поют птицы, не так шумят насекомые. Хотя цикады продолжают стрекотать. Да и ночи в августе — самые пронзительные.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|