автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
2 августа 2011 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P цитата 4P могу показать какие это-то понятно какие цитата 4P Просто совмещены а это просто — совсем не просто. Классный депрясняк получился!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Lion0608
авторитет
|
2 августа 2011 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Питере фото на каждом шагу виднеются...
Sigh/// double sigh... Жду не дождусь когда домой на "побывку" приеду. Можно будет поискать на Ваське интересные кадры. Я кстати Питер больше люблю снимать в пасмурную погоду)
Или вот таким:
Или "подкарауливать" своих "тезок":
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
swamp girl
философ
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
Zarin
магистр
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
deex_iv
философ
|
|
Kebab
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
3 августа 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zarin Чуть-чуть балуюсь фотошопом Профессионально, однако, балуетесь!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
lizandroid
новичок
|
|
Zarin
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 августа 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Второе фото очень хорошое. А мне первое очень понравилось. Поставил на рабочий стол
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
swamp girl
философ
|
|
Лисс
авторитет
|
5 августа 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К стати друзья мои, подскажите мне, не сведущему человеку, хочу купить себе фотоаппарат, зеркало конечно. Какой посоветуете, просто не сильно разбираюсь в наваротах, просто хочу получать качественные снимки с хорошим цветом и качеством.
|
|
|
SMbars
авторитет
|
5 августа 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс довольно бюджетно и можно найти старую (хорошую и довольно дешевую оптику) Sony дорого и сердито Canon (очень дорогие объективы) хитро и м.б. пафосно Nikon
остальные, имхо, вообще не стоят внимания конкретную модель советовать не рискну могу сказать, что сам снимаю Sony 330
вроде получается :)))
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
galaton
активист
|
|
Lion0608
авторитет
|
9 августа 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фотографии хороши тем, что долго хранят воспоминания и впечатления от увиденного. Из поездки в Таджикистан — сочетание гор и неба, и просто красивые места.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
senoid
миродержец
|
9 августа 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608 Фотографии размером с юзерпик плохо передают красоту природы:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|