автор |
сообщение |
Иммобилус
миродержец
|
25 января 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIА на самом деле? Херсонская. Подозреваю, дизайнер сильно сердилась при наборе адреса.
Вчера неприятно удивилась с издательства нашего классического университета сорокалетней давности. В книге Тургенева шикарная опечатка:
цитата Я был одет по-обыкновенному; но исполнявшее меня чувство мягкого приличия и кроткой снисходительности доставляло мне ощущение праздничное и свежее, словно на мне был белый жилет и белый гластук.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
26 января 2024 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyВ последнее время дисграфия при наборе и письме почему-то ужасная цитата Aryan У меня то же самое цитата practicANTИ у меня цитата Хойтиу меня буквы пропадают А вот у меня никакой деградации, я всегда такой был
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
видфара
миродержец
|
26 января 2024 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С трудов поднявшись, ... закинул на плечи рюкзак и медленно...поплёлся к двери.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Иммобилус
миродержец
|
26 января 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Местная пресса радует:
цитата Отдельно стоит поговорить о зиме, когда и замерзать не хочется, но и вспотеть на холоде — тоже перспектива безрадужная.
|
|
|
practicANT
философ
|
26 января 2024 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын (9 лет) рассказывает про оружие:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Друг делает из Лего чакчаки. Я поправляю сиплым больным голосом: — Нунчаки. — Что? Да, кончаки делает.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
svarjich
авторитет
|
27 января 2024 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю китайскую новеллу. Перевод в основном машинный, при чем, похоже 2хступенчатый — на английский, потом на русский. Конечно, ляпов полно, полно и забавностей.
Поставила в тупик фраза: В будущем, скорее всего, именно на него перейдёт обязанность защищать клан от деда И только из контекста понял, что фраза должна звучать так: В будущем, скорее всего, именно на него от деда перейдёт обязанность защищать клан
|
|
|
видфара
миродержец
|
27 января 2024 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в очереди в "Красное и Белое" стоит с родителями карапуз лет четырёх и вещает:
— Это тут что, алкоголь? Я алкоголь не выбираю! Я его не пивУ!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
kalamake
активист
|
27 января 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichВ будущем, скорее всего, именно на него от деда перейдёт обязанность защищать клан а ещё лучше так: Cкорее всего, в будущем на него и перейдёт от деда обязанность защищать клан. и вот этой-то разницы машина никогда не осилит, как её ни учи
|
––– «У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв) |
|
|
Ny
миротворец
|
29 января 2024 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichПоставила в тупик фраза: В будущем, скорее всего, именно на него перейдёт обязанность защищать клан от деда И только из контекста понял, что фраза должна звучать так: В будущем, скорее всего, именно на него от деда перейдёт обязанность защищать клан Это ещё вилами на воде.
Читаю "Луну в тумане" Акинари. И первая же новелла "Круча Сираминэ" повествует о том, как дедушка-император решил на старости лет поквитаться с родственниками... Восток — дело тонкое.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
30 января 2024 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реклама вокальной студии:
цитата Тематические вечерники Ага, утренники и субботники. Потому что на самом деле в виду имелись вечеринки.
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Дон Румата
миродержец
|
31 января 2024 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в соседней теме написано
цитата Сперва хаяли Прочитал сперва халяли. Задумался, какое отношение халяль имеет к архитектуре.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
31 января 2024 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ну как же! Кошерная столовая, халяльный магазин
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
1 февраля 2024 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соотношение между минимальной заработной платой и медианной заработной платой (то есть половина работников зарабатывала выше этого значения, а другая половина — выше) было установлено /.../
оптимисты
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 февраля 2024 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтито есть половина работников зарабатывала выше этого значения, а другая половина — выше А при отрицательном росте иных показателей не бывает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
5 февраля 2024 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли сделать шесть ошибок в слове из трех букв? Можно! Слово «ещё» превратилось в «исзчйо». Такого варианта мне ещё не встречалось. Зато повеселилась
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|