автор |
сообщение |
Yazewa
миротворец
|
1 февраля 2008 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не нравились мужчины с длинными волосами — хоть распущенными, хоть собранными в хвост. А один из сыновей начал так ходить, со шнурочком, и уже привыкла, вроде бы даже ему идет. А у других — так и не нравится.
|
|
|
Espe
активист
|
|
Jjack13
новичок
|
10 марта 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне нравятся длинные волосы..у самого ниже плеч почти...только вот не знаю что с ними делать..не могу найти подходящую прическу и за волосами следить надо ...а я ваше в этом "0"..может посоветует кто нить что........
|
|
|
antel
миротворец
|
10 марта 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если волосы густые и ухоженные и такая прическа человеку идет, то пусть хоть до пояса отращивает. Другое дело, если сальные пряди висят или жалкий мышиный хвостик... Мой сынуля двенадцатилетний последнее время забредил длинными волосами. Запретила, пока не приучится их мыть хотя бы через день.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Jjack13
новичок
|
|
Irena
философ
|
10 марта 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спокойно отношусь. Если волосы хорошие — почему бы нет? Это вполне красиво. Если "сальные пряди висят или жалкий мышиный хвостик" — красы особой в этом нет, но опять же: ну нравится человеку... Это же никому не мешает. Сын у меня не стрижется уже... лет 5-6, наверное :)
|
|
|
Asta Zangasta
активист
|
|
Jjack13
новичок
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень нравятся мужчины с длинными волосами. Конечно, надо чтобы выглядели они эстетично.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
valkov
магистр
|
11 марта 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было дело, отращивал. Не для самовыражения, а из интереса. Сначала конечно очень бесило из-за:
цитата creator Частое и долгое мытьё волос, борьба с причёской а ля "взрыв на макаронной фабрике"
Еле вытерпел. Потом когда отросли более-менее, то легли. Но геморрой конечно с ними еще тот. Мне кажется стоит отращивать длинные волосы тем, у кого они от природы сильные, красивые и блестящие, и сами по себе не требуют дополнительного строгого ухода. У меня же они быстро пришли в негодность — стали ломкие, сухие и проч. Товарный вид потеряли, и я их обкорнал. Немного обновить решил. Но поначалу все говорили, что мне очень идет, и чтобы я не состригал.
цитата Ginger лично я не приемлю серьги в ушах
а как же Чайна Мьевиль, признанный секс-символ фантастической литературы?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB
философ
|
11 марта 2009 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у мечта, чтобы муж отрастил волосы, но ему работа не позволяет(((( люблю длинные волосы у мужчин!! ненавижу грязные неухоженные волосы у мужчин и женщин. И в тот же момент , меня воротит от ребят с идеально выровненными волосами!!! Вот, прям, представляю, стоит он-голубчик(хехе) и выравнивает их плойкой, термозащитой мажет, воском фиксирует, пантенолом брызгает. фууу. знаю таких.
|
|
|
benommen
магистр
|
11 марта 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если волосы идут и они красивые можно в меру отпускать и ухаживать за ними. Другое дело, когда это делается просто как дань моде и на это не приятно смотреть, тогда против. У самого же средние волосы, так как ежик уже достал в детстве и мне не нравился мой вид, а длинные у меня не ростут, так что держу себе средние волосы — что есть вполне практично. Раньше тоже восхищался хвостиком, сейчас мне это кажется отвратительным, если это типа маленькой пряди и просто не красиво...
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
benommen
магистр
|
11 марта 2009 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer у меня, к тому же, волосы не прямые, а вьющиеся — если их отрастить больше определённой длины — на голове начинается сущий кавардак
+1
|
|
|
valkov
магистр
|
11 марта 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer на больше 6 месяцев без стрижки меня не хватило.
Я 2 года растил. Впрочем, уже через год они нормально ложатся, одуванчик исчезает.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Alexandre
миродержец
|
11 марта 2009 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня каких только волос не было — и брил голову (недолго) и с бородой ходил и с усами — растут у меня волосы быстро и густо, лысин нет, длинные волосы до плеч все равно не дорастали, были такие волнистые локоны, довольно приличного вида. Но мыть башку, естественно, приходилось и чаще и тщательнее. И расчесываться постоянно, бритую голову расчесывать-то не надо. Но девушкам я все равно не нравился никогда и ни в каком виде. Хотя некоторым знакомым нравился с бородой и длинными лохмами, а другим — бритый и стриженый. А с поступлением на работу — и вправду, с длинными волосами будут трудности. Приходилось стричься "как все". Так что сейчас стригусь как все — коротко, но не лысый — модельная стрижка.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
11 марта 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть подозрение, что скоро пополню армию длинноволосых. Желание отрастить волосы периодически возникало, но стимулировало плохо... Сейчас стимулирует повышение цен на мою постоянную стрижку почти в 5 раз... Отдавать 1200 рублей за стрижку, за которую в июле прошлого года платил 250 рублей — жаба душит. Вот с июля и не стригусь. [Цены в разных городах: СПб (1200 руб. сейчас) и Шлиссельбург (250 руб. прошлым летом)] Правда не факт, что выдержу... Ведь "подмашинку" подстричься довольно дёшево и не будет проблем с волосами...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
11 марта 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Длинные волосы у мужчины — это просто потрясающе. Это очень красиво. Но к длинным волосам обязательно должно прилагаться мужественное, волевое лицо.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|