автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
21 февраля 2007 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
outsider , а ты перед заходом в аудиторию положи ее на стол или хотя бы на тетрадь, на минуту или две. А потом уж раскрывай.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
outsider
авторитет
|
21 февраля 2007 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer как можно до захода положить на стол? Кинуть, что ли? Я в это не верю, просто удача — не мое, наверное.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 февраля 2007 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
outsider , Имеется в виду вообще ЛЮБОЙ стол, подоконник и т.д. Можно в коридоре ЗЫ. Вообще-то мы слегка отклонились от темы...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Andronik
активист
|
26 февраля 2007 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня как-то отношение к длине волос сформировалось на фоне противоборства "люберов" и "металлистов" (наверное все в курсе, о чем идет речь). Потом я узнал, что любера, и вообще все молодые люди, кто ходит с короткой стрижкой и бритыми затылками — это приверженцы патриотического направления (и в музыке, и в политике и вообще), а металлисты и все другие длинноволосые — это представители западного направления. Конечно, все это условно, но я все считаю, что длинные волосы у мужиков как-то не по нашему. Поэтому предпочитаю стрижку короткую, ну в меру, чтобы, так сказать, приличия соблюсти. Но если смотреть с чисто эстетических позиций, то наверное, кому что идет. Под одну гребенку всех стричь (и в прямом и в переносном смысле) — это не правильно. Так что отношение в целом скептическое, но считаю допустимым.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
aleksa
философ
|
6 июня 2007 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень нравятся парни с длинными волосами. Наверное это потому, что лет 10 назад это была большая редкость и волосы выделяли их из толпы. Время прошло, а предпочтения остались.
|
––– Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
|
zatonskma
философ
|
7 июня 2007 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Считается, что именно волосы на голове () на физическом плане отвечают за связь с астралом, а это именно сфера эмоций. Чем длиннее волосы, тем сильнее эмоции. Хотите верьте, Byrenosec, хотите нет
С этим согласна абсолютно. Пару раз меня уговорили на короткую стрижку. Пока не вернулась к своей длине волос поражала собственная эмоциональная тупость, потому что думать с пристрастием могла только о своей короткой стрижке. Мне длинные волосы на юношах нравятся, но должна быть гармония со всем внешним видом. Хорош бы был Ведьмак Геральт стриженый налысо, или Николай Расторгуев с патлами до пояса. И не понятно почему прекрасные эльфы сплошь длинноволосы, или наоборот понятно.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
Меламори
авторитет
|
12 июня 2007 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я, мягко сказать, положительно отношусь к длинным волосам, на голове, у мужчин. с чем это связано? наверное, из-за моего присрастия к тяжелой музыке...Хотя...да, именно из-за пристрастия к музыке.
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
Illexii
философ
|
20 августа 2007 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четыре месяца назад решил сменить работу. Бегал по организациям на собеседования. В одном месте мне отказали из-за длины волос, хотя при этом внешний вид их сотрудников довольно небрежный был
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
20 августа 2007 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Illexii В одном месте мне отказали из-за длины волос
Грусто это, если честно... Нельзя всех под одну гребенку. Длина волос — это выражение индивидуальности. И нельзя здесь нравится/не нравится.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 августа 2007 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что уж, в самом-то деле? Одно время было такое настроение, что хотел перекраситься в сочный красный цвет, и ухо проколоть вдобавок. Вовремя остановился... Потом перегорел
|
|
|
Illexii
философ
|
20 августа 2007 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Индивидуальность в нашем мире не в почете, знаем, проходили
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Katrin
активист
|
|
SHTrassEr
философ
|
20 августа 2007 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katrin главное, чтобы волосы были чистыми. есть волоса-есть проблема, нет волос-нет проблемы)). По-моему тут все просто.
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
lisichka
активист
|
20 августа 2007 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Мне гораздо интереснее, что у меня под бинокуляром лапками шевелит, чем то что у меня на голове
Главное, чтобы на голове лапками не шевелило Поэтому я тоже за чистые волосы, любой длины, хотя некоторым мужчинам они катастрофически не идут, особенно если волосы светлые и прямые. А еще у меня был один знакомый, у него волосы на голове напоминали каракуль, а сам он в процессе их отращивания — одуванчик.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
zatonskma
философ
|
21 августа 2007 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , простите не поняла ( не знаю, как там у ирокезов). Берете ножницы, садитесь перед зеркалом и отсригаете лишнее?
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
Kurok
магистр
|
|