автор |
сообщение |
hellsing
авторитет
|
21 июня 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа — вы все обманулись! Даты гороскопа здорово СДВИНУЛИСЬ! Поэтому гороскоп друидов и китайский для нас не всегда действуют. То бишь родившиеся 1 или 31 могут оказаться не в своем знаке. Ну а я — большая сволочь. Хотя "типа весы". Весам и соответствую, и нет. И по китайскому гороскопу тоже — и нет, и да. Как быть?
|
|
|
_Sly_
магистр
|
21 июня 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Я-Коза.Коза как-то пориятней звучит чем Овца.Или мне кажется? А по правде там кто? Коза или овца?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Silvester
магистр
|
|
hellsing
авторитет
|
|
Лауэр
философ
|
21 июня 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По китайскому- крысильда ( или мышка ) Кому как больше нравится. А по дате -чистейший Лев. Поскольку характеристики Льва и Крысы абсолютно противоречивы, нахожусь в вечной борьбе сама с собой ..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
21 июня 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ А по правде там кто? Коза или овца
Ну фиг знает,и так и так вроде интерпретируют
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если бы я была мужиком-мне бы Козлом приятней было бы быть,чем Бараном
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
21 июня 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing А по-правде — вы в тех числах или уже нет?
Числа?Вроде же про годы речь идет.Про числа другой гороскоп.Где-то была тема.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Akva
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
|
benommen
магистр
|
22 июня 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ А по правде там кто? Коза или овца?
Как я только что прочитал — там все зависит от чередования начал инь-янь, то есть например сейчас год козы, а через 12 лет год овцы потом через 12 лет снова наоборот) Так же там меняются стихии или основы вода-дерево-огонь-земля-метал и так по кругу. А вообще я по идее лошадь, потому что хоть я и родился в 1991 году(овцы), но родился в январе, когда по китайскому гороскопу еще Нового Года не было(китайский Новый Год двигающийся и в основном попадает в период на конец января-конец февраля), так что всем кто интересуется темой и родился в период с 1 января-28 февраля надо посмотреть еще когда в тот год был китайский Новый Год)
|
|
|
Kebab
философ
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Wind
магистр
|
23 июня 2010 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А я всегда думала, что год Кабана, а не Свиньи...
Кабана, наверное, для мальчиков, а Свиньи — для девочек. Я — свинка! Хрю-хрю! Доброе мягкое животное, любящее богатство и уют, но... пока нас, свинок, не раззозлят! "Я страшен в гневе!" (с) Д'Артаньян
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Beksultan
миродержец
|
23 июня 2010 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Господа — вы все обманулись! Даты гороскопа здорово СДВИНУЛИСЬ! Поэтому гороскоп друидов и китайский для нас не всегда действуют. То бишь родившиеся 1 или 31 могут оказаться не в своем знаке. — валите тогда на наш гороскоп, на киргизский. Там те же знаки и такое же соответствие годов, но сдвига нет.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Лисс
авторитет
|
|
harvi5
активист
|
|