автор |
сообщение |
darkseed
миротворец
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
|
Ludovik67
авторитет
|
|
Гуляшик
магистр
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
soulo
авторитет
|
|
Ksand
магистр
|
25 января 2010 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот, мяу!! А кто придумает какое-нибудь логичное объяснение почему нас (котов-кошек-кроликозайцев) тут больше всех? P.S. Я честно голосовал один раз ;)
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
25 января 2010 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksand А кто придумает какое-нибудь логичное объяснение почему нас (котов-кошек-кроликозайцев) тут больше всех? Люди, которым до балды до китайского гороскопа, выбрали знак по принципу "просто больше нравится". Девушки ассоциируют себя с кошками, которые гуляют сами по себе, а мужчины, разумеется, с тиграми
Если из 500 проголосовавших хотя бы 10 человек воспользовались этим "принципом", то всё закономерно. Собственно, этим можно объяснить и низкую популярность знака "петух".
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
_Sly_
магистр
|
25 января 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksand А кто придумает какое-нибудь логичное объяснение почему нас (котов-кошек-кроликозайцев) тут больше всех?
цитата Cardinal_St <...>Собственно, этим можно объяснить и низкую популярность знака "петух". Я как раз-таки проголосовал за "петуха", увидел результаты и подумал, то ли люди стиписьняются, то ли с этим связаны какие-то таинственные неведомые шняги
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Okapi
магистр
|
25 января 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я змея подколодная + лев. Честно говоря, с трудом себе представляю как должен выглядеть этот гибрид Забавно, но моя семья — настоящее змеиное кодло — и муж, и дочь тоже змеи. Что-то катастрофически мало петухов. Может и вправду, народ не вполне искренен?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
25 января 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в этом году Китайский (Лунный) Новый Год празднуется 14 февраля и совпадает с Днём Святого Валентина. Двойной повод Мой год — год Петуха и нас таких — меньшинство.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Ludovik67