автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
Ginger
магистр
|
11 ноября 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас иногда засыпаю под "Убойную лигу", раньше смотрела "Сашу и Машу" (правда, Маша там ужасной дурой была представлена), Задорнова иногда могу посмотреть-послушать, если наткнусь случайно
|
|
|
Jylia
миродержец
|
12 ноября 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще ничего не смотрю, разве что иногда "деревню дураков", там хоть смешно. У остальных 90% примитива или ниже пояса, это веселит пару раз, а потом только раздражает. Первые монологи Петросяна были великолепны, сейчас жует в тысячный раз одно и тоже, Задорнов из смешного стал ядовитым, улыбаться хочется очень редко, в КВН я и в самом начале смотрела больше разминку и подобные экспромты, а теперь и они идут в домашних заготовках.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
sham
миротворец
|
12 ноября 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia если вам нравится экспромты, то надо смотреть "Убойную лигу", "Смех без правил", "Хорошо, что ты пришел!" вот где действительно находчивые люди... КВН — такая разминка и не снилась!
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
13 ноября 2008 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему "Хорошо, что ты пришел!" называется "Слава Богу, ты пришел!"
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
laborant81
философ
|
|
nmelnik
философ
|
30 ноября 2008 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Вечерний квартап" или "95 квартал" самая лучшая юмористическая програма в Украине, и непобоюсь сказать даже в СНГ. — полностью поддерживаю
|
|
|
chiffa
философ
|
1 декабря 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда смотрю Хорошие шутки и Задорнова.Раньше периодически смотрела "Саша и Маша" и "Счастливы вместе". КВН раньше смотрела, даже были любимые команды (вроде "Утомленные солнцем" назывались), теперь вовсе не смотрю.Стал какой-то неинтересный.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
1 декабря 2008 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Камеди клаб,Большая разница и Прожекторперисхилтон(чуть меньше)-СЕЙЧАС самые смешные. Я имею ввиду СМЕХ в чистом виде,а не привычку и не НАДЕЖДУ,что на этот раз будет смешно.(КВН). Напротив Задорнова подумал с полминуты-и не стал голосовать. Можно обосновать,но это долго.
|
––– |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Mandor
магистр
|
1 декабря 2008 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задорнов, Жванецкий, Альтов — стараюсь не пропускать, несмотря на то, что Задорнова "заездили" до тошноты, но это не вина артиста, новые программы у него есть. Наша Раша & Комеди Клаб... бывает смотрю, бывает неплохие шутки встречаются. Большая разница понравилась, пока еще в новинку, смотреть приятно.
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
1 декабря 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о Жванецком — подскажите, кто знает, есть ли наиболее полное собрание собственного исполнения (+ возможно с исполнением Карцева) этим автором своих юмористических произведений? Надумал вот к Новому Году сделать себе подарок, а в каком виде (издании) купить наиболее полное собрание выступлений Жванецкого не знаю.
Вспоминается лишь серия телепрограмм с Парфеновым "Весь Жванецкий" — он там действительно "весь"?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Nog
миротворец
|
1 декабря 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Вспоминается лишь серия телепрограмм с Парфеновым "Весь Жванецкий" — он там действительно "весь"?
Нет, он там не весь. Но все лучшее, что было им написано с 60-х по 90-е, присутствует. У меня самого именно эта серия — сначала с ТВ на видео записывали, потом на ДВД купил.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
1 декабря 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog, спасибо . А покупали в официальном издании или в пиратке с ТВ? Можете данные DVD в личку скинуть или здесь выложить, пожалуйста.
Насколько я понимаю более полного сборника нет?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
|