автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
11 мая 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лефей Не смотрю подобные передачи вообще и отношусь к ним крайне негативно. По мне, ничего смешного там нет, сплошная глупость и пошлость. Особенно камеди клаб и всякие подобные передачки по тнт и стс- для деградатов и подростков, которым скажи любое неприличное слово и они ржать начнут.
А вы не думаете, что этой фразой вы оскорбили миллионы людей??? Если вы не принимаете (а возможно и не понимаете) этого юмора, это не значит, что он для тупых людей и, как вы выразились, деградатов.
цитата Лефей SwiD, во-первых не надо меня оскорблять
Вам людей оскорблять можно, а вас нельзя???
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
|
valkov
магистр
|
12 мая 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham у Задорного оч. много концертов по РЕНТВ показывают и ОЧЕНЬ много новых
либо я все время на один и тот же концерт натыкаюсь, либо они все у него одинаковые
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Revolt
магистр
|
|
Лауэр
философ
|
1 ноября 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием (хотя и редко ) смотрю " 6 кадров" . Мне кажется , что в последнее время юмор на ТВ стал ... каким -то просто ужасным . В большинстве — примитивный , плоский , часто скатывающийся до похабщины или "чернухи " . ( Раньше КВН смотрела , даже диски есть , а сейчас -увы ! )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
1 ноября 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая разница, Кривое зеркало (до выпуска 70 включительно), КВН. Иногда можно — Прожекторперисхилтон, Городок и его татарский аналог, но в ограниченных количествах.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Huitieme Huile
авторитет
|
|