автор |
сообщение |
Sashamexxx
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
tale
миродержец
|
17 января 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Однозначно "Вечерний Квартал — 95 "
Именно так. Живой юмор, всегда актуальная тематика, никакого табу по темам и личностям. Плюс корректность и эстетика.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
17 января 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да да да )) Тем более , что девушка выступающая у них, жила в доме расположеном метрах в 50 от моего. В одном подьезде с однокласницей, а потом работала менеджером в том МакДональдсе где я работаю сейчас )) А Зеленского не единожды видел просто на улице своего города.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
17 января 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier это называется "землячество" (почти тоже самое что дедовщина) а как насчёт объективности?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Darth Divinus
философ
|
12 марта 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задорнова смотрю иногда. И все.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Марианна
авторитет
|
22 марта 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за Задорнова Ну, еще Галкина нормально смотреть могу, под настроение "Вечерний квартал", "Деревню дураков". Больше "Саши и Маши" нравятся Леся + Рома", хотя в последнее время уже меньше. Ни "Нашa Russia " ни "Файна Украйна" не воспринимаю.
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Kartusha
магистр
|
22 марта 2009 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шоу "Большая разница" вне всякой конкуренции. Таких точных пародий не видела ни в одной юмористической передаче и нигде до такой степени не надрывала живот от смеха
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
22 марта 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько их развелось... Смехачество часто раздражает, а когда смешано с чванством, как у частенько поминающегося тут Задорнова, то и отвращает. Пока, на мой взгляд, никто не нащупал значимой середины между серьёзом (ведь дико хохотать над добрыми человеческими качествами) и нелепостями , как нередко удаётся Джону Стюарту в сатирическом обозрении Jon Stewart Daily Show
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 марта 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрю ничего. КВН стал не смешной, все вращается вокруг денег. Задорнова смотреть невозможно: однотипные фразы, жесты, мимика — как заезженная пластинка. Галкин постоянно показывает 2-3 номера, ему самому не надоело? Комедийную низкопробную жвачку на ТНТ никогда не воспринимал — одна пошлятина, к которой забыли примешать юмора. Иногда на ДВД пересматриваю старенького мистера Бина, да немые чаплинские короткометражки — и то вперед! В остальное время, чаще всего вызывает смех то, что другие считают очень серьезным: глупые отзывы или мнения людей, мнящих, что достигли наивысшей истины. Благо, на нашем ТВ подобного барахла полно.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Sanekus
философ
|
22 марта 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
95 квартал — лучшие, жаль что только на Украину вещают. Прожекторперисхилтон — очень странное название, интересно узнать откуда взялось. Относительно самой передачи — нужно один раз увидеть, а там поймете ваше или не ваше, мне очень понравилось.
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
22 марта 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил совершенно все. Хотя сам я телевизор не смотрю и отношение к юмору у меня несколько отличное от общепринятого, любая юмористическая передача имеет право на существование и, по большому счету, обречена на успех.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
22 марта 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF в пятницу смотрел, последний выпуск ни разу не смешной. В других было круче. А уж в Новогоднем...
Да ладно. Якубович очень даже неплохо получился.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
sham
миротворец
|
25 марта 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF цитата в пятницу смотрел, последний выпуск ни разу не смешной. смотрел... тоже понравилось меньше.... особенно как-то резануло глаз пародия на Галкина и Милионера... не дает покоя бедному Эрнсту уход Галкина на телеканал Россию... уж не знает, что еще таково бы выдать...
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 марта 2009 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham особенно как-то резануло глаз пародия на Галкина и Милионера..
Мне еще не понравилось, что после этой сцены ведущие подчеркнули, что это "всего лишь смешная и безобидная пародия". Но по-моему безобидностью там и не пахло. Грубо получилось.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
sham
миротворец
|
25 марта 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc, даже не грубо, а именно мерзко... мне как раз и не нравится этим 1 канал ... там весь юмор — заказной... был Петросян со смехопонарамой — хорошо! ушел — облили дерьмом в КВНе по самые уши, тоже с Галкиным... и вот это постоянное бахвальство, что рейтинги Первого зашкаливают — бред какой-то... Эрнсту надо лечиться от нарцисизма... или еще от чего в том же духе....
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
25 марта 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 10 назад в КВН была куча талантливых команд, радовался, смотрел. Уже не то. над первой сотней Comedy club можно было посмеяться от души. Аншлаг, Кривое зеркало... программы ни для кого. Не верю, что хоть одна живая душа, что бабка, что ребенок пятилений, смеются над этими программами. Задорнов — это когда-то, до впадения в маразм, он "жёг", теперь слушать его сложно, потому как наряду с юмором куча чуши (его мысли по разным поводам, избитые фразы про народности и их особенности, унижение других наций). Удивляюсь, когда вижу смеющихся над "Нашей Рашей" или чем-то подобным людей. Мысленно верчу у виска. Сейчас из отечественного ничего не смотрю, Квартал не исключение (хотя уровень у них хороший). Люблю западный stand-up (откуда Comedy русский пошел). Roast shows с их участием, Late night shows, SNL.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|