автор |
сообщение |
saddlefast
философ
|
8 июля 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Animus , ага, а еще можно колбасу такую делать шоколадную с орехами
LoveLife , идем все дружно за "картошкой", жаль , теперь ее не так хорошо делают, как в СССР..
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Kurok
магистр
|
|
saddlefast
философ
|
8 июля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok тортики
Ага, странно, почему в опросе нет пункта торты? Я торты тож иногда не против, особенно ягодно-фруктовые
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
met
авторитет
|
8 июля 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
равнодушно отношусь ко всему кроме чизкейков, которые настоящие из сыра встречаются редко, и торту "шарм" компании мортадель. чизкейк умею делать сама, очень похоже на настоящий правильный сырный торт, а не простой сметанный тортик с фруктами который назовут чизкейком, а отношения он к ним вообще не имеет.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Zakolod
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
лф_ириска
философ
|
8 июля 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала слопала клубничное варенье, потом погрызла карамелек, затем выпила молочный коктейль. Видимо, я люблю сладкое. Очень.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Николай 1
философ
|
8 июля 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ладкого люблю: - шоколадные конфеты или просто шоколад (правда не все / не весь), особенно маску, трюфель, метеорит и хорошо что птичье молоко вспомнили! - разного рода пирожные, больше всего картошку, заварное с белковым кремом, корзинки с вареной сгущенкой, орешки; - мороженое, практически любое; - торты естественно; - желе, которе сладкое; - халву арахисовую; - пастилу и зефир; - мармелад А вот леденцы не слишком люблю.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 июля 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обалдеть. Мужская половина форума просто доминирует постами в этой теме Я тоже сладости люблю Молочный коктейль, мороженое на развес, "картошка", торты ягодно-фруктовые.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
StasKr
миротворец
|
9 июля 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем бедный перечень для голосования. А где зефир, цукаты, мармелад, халва, пряники и др.? Зато шоколад упомянут аж два раза. Сразу видно, что любит автор опроса.
|
|
|
eladislao
магистр
|
9 июля 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Совсем бедный перечень для голосования Да, тяжёлое у него детство было.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
valkov
магистр
|
9 июля 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Ещё мёд в сотах.
оооо, эт да! Эт я могу!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
swamp girl
философ
|
9 июля 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Халва, леденцы, лукум, козинаки, конфеты батончики, сливочное мороженое, разные пирожные, тирольский пирог "Ягодная Поляна" и торт "Полет", чернослив в шоколаде, сушеные бананы... Ох, теперь захотелось сладкого
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
aznats
магистр
|
9 июля 2009 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Пирожные, торты, 2.шоколадные конфеты, шоколад 3 все остальные сладости
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kurok
магистр
|
|
saddlefast
философ
|
9 июля 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok ,верно, домашний пирог — что может быть лучше!
|
|
|