автор |
сообщение |
aznats
магистр
|
9 июля 2009 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Пирог с яблоками, черникой, клюквой, брусникой, ежевикой... Ватрушки с тем же и творогом
Это не сладости- это вкусности!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
saddlefast
философ
|
9 июля 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , а пирожки с сахарной начинкой — это сладости или вкусности?
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Kurok
магистр
|
|
aznats
магистр
|
9 июля 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast а пирожки с сахарной начинкой — это сладости или вкусности?
Это вкусности... сладкие
цитата Kurok раз сладкие — значит сладости
Морковка тоже сладкая... и масло сливочное ( облизываясь) и сливки... О! Взбитые сливки! Запишите на меня
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
G.RIB
философ
|
9 июля 2009 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
молочный шоколад с дробленными лесными орехами, барбариски, чупа-чупсы большие с жевачкой. м&м`s коричневый, кексы с корицей и шоколадом, сникерс с лесными орехами, круассаны с шоколадной начинкой. можно подумать, что я люблю сладкое по моему посту, но нет — больше все-таки мясо. просто из сладкого я ем только перечисленное.
|
|
|
swamp girl
философ
|
|
Sola
миродержец
|
9 июля 2009 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время стала к сладостям более равнодушна — никогда бы не подумала, что мне надоест мороженое. Я раньше считала людей, которые не любят мороженое — странными, а теперь сама одна из них.Люблю шоколадный торт "Причуда" и пирожное "картошка". Хотя сейчас оно какое-то другое или у меня просто вкус изменился. Раньше было вкуснее.
|
|
|
Icipher
философ
|
9 июля 2009 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB можно подумать, что я люблю сладкое по моему посту, но нет — больше все-таки мясо
Одно другому не мешает.
цитата Sola Хотя сейчас оно какое-то другое или у меня просто вкус изменился.
цитата saddlefast идем все дружно за "картошкой", жаль , теперь ее не так хорошо делают, как в СССР..
Товарищи, кондитерских фабрик по России и городам — более 9000. Если на фабриках Нерезиновой её и стали делать хуже, это не значит, что так и в Красноярске.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 июля 2009 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сладкое не люблю и почти совсем не ем. Но если найдет вдохновение, то предпочту, конечно же, мороженое (сливочное без всяких добавок вкусовых и без шоколада), мармелад и ириски. Вдохновение на сладкое обычно наступает после усиленной мозговой работы. Или после потребления пива
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
9 июля 2009 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю практически все виды сладких продуктов, кроме самых простых — сахар-песок ложками не ем, и дешёвое печенье меня не привлекает. А всё остальное — !!!. Хотя мне и нельзя... Может именно поэтому и нравится? В последнее время полюбил всякие вяленые фрукты и дыню, но больше всего по душе — вяленые персики(!!!).
|
|
|
natka
философ
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
9 июля 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сладости я люблю:мороженое, леденцы, некоторые шоколадные конфеты( без начинки, без добавление алкоголя, и не из горького шоколада). Не люблю: мёд, холву, горький шоколад.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
glupec
миротворец
|
9 июля 2009 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из предложенных вариантов — пункт второй и третий.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
kuzja
магистр
|
|
капибара
магистр
|
|
Icipher
философ
|
9 июля 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара А меня от меда тошнит...
А меня!.. Впрочем, не буду. Чтобы присутствующим пищеварение не ухудшать. Правда, только от гречичного. Обычный, травяной переношу спокойно.
|
|
|
Kurti
новичок
|
9 июля 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вот не люблю сладкое...некоторым даже завидую, как у них аппетит разыгрывается на всякие там торты, конфеты). Вот часто принято девушкам дарить коробку конфет, шампанское...а кто бы спросил, что же на самом деле они хотят? Я бы сказала: колбасы вареной! Одну...две палочки
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 июля 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurti а кто бы спросил, что же на самом деле они хотят?
Угу. И думай потом, куда эти шоколадки пристраивать. Самое ужасное, когда говорят: "А что ты не ешь?"
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
elfy
миротворец
|
|