Любите ли вы сладости Если ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Любите ли вы сладости? Если да то какие?»

Любите ли вы сладости? Если да то какие?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Пирог с яблоками, черникой, клюквой, брусникой, ежевикой... Ватрушки с тем же и творогом

Это не сладости- это вкусности! :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
aznats , а пирожки с сахарной начинкой — это сладости или вкусности?
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Это не сладости- это вкусности!

раз сладкие — значит сладости :-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата saddlefast

а пирожки с сахарной начинкой — это сладости или вкусности?

Это вкусности... сладкие :-)))

цитата Kurok

раз сладкие — значит сладости

Морковка тоже сладкая... и масло сливочное ( облизываясь) и сливки...
О! Взбитые сливки! Запишите на меня :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
молочный шоколад с дробленными лесными орехами, барбариски, чупа-чупсы большие с жевачкой. м&м`s коричневый, кексы с корицей и шоколадом, сникерс с лесными орехами, круассаны с шоколадной начинкой.
можно подумать, что я люблю сладкое по моему посту, но нет — больше все-таки мясо. просто из сладкого я ем только перечисленное.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 
Я, кстати, тоже не сладкоежка, овощи больше всего люблю, но иногда.. можно и по пирожному ;-)
–––
Кораблю - взлёт!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время стала к сладостям более равнодушна — никогда бы не подумала, что мне надоест мороженое. Я раньше считала людей, которые не любят мороженое — странными, а теперь сама одна из них.8-)Люблю шоколадный торт "Причуда" и пирожное "картошка". Хотя сейчас оно какое-то другое или у меня просто вкус изменился. Раньше было вкуснее.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

можно подумать, что я люблю сладкое по моему посту, но нет — больше все-таки мясо

Одно другому не мешает.:-)))

цитата Sola

Хотя сейчас оно какое-то другое или у меня просто вкус изменился.

цитата saddlefast

идем все дружно за "картошкой", жаль , теперь ее не так хорошо делают, как в СССР..

Товарищи, кондитерских фабрик по России и городам — более 9000.:-))) Если на фабриках Нерезиновой её и стали делать хуже, это не значит, что так и в Красноярске.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
А я сладкое не люблю и почти совсем не ем. Но если найдет вдохновение, то предпочту, конечно же, мороженое (сливочное без всяких добавок вкусовых и без шоколада), мармелад и ириски. Вдохновение на сладкое обычно наступает после усиленной мозговой работы. Или после потребления пива8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Люблю практически все виды сладких продуктов, кроме самых простых — сахар-песок ложками не ем, и дешёвое печенье меня не привлекает. А всё остальное — !!!. Хотя мне и нельзя... Может именно поэтому и нравится? В последнее время полюбил всякие вяленые фрукты и дыню, но больше всего по душе — вяленые персики(!!!).

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Я — ужасная сладкоежка!!! Мороженное ем килограммами :-) А еще люблю бублики и сладкие палочки :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Сладости я люблю:мороженое, леденцы, некоторые шоколадные конфеты( без начинки, без добавление алкоголя, и не из горького шоколада). Не люблю: мёд, холву, горький шоколад.
–––
Fide, gravitate, constantia

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Из предложенных вариантов — пункт второй и третий.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Я люблю цукаты и разные пирожные. Стройности они фигуре не придают, но зато как вкусно!!!

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

мед ем я, как медведь

А меня от меда тошнит... :-(
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата капибара

А меня от меда тошнит...

А меня!..:-))) Впрочем, не буду. Чтобы присутствующим пищеварение не ухудшать.:-))) Правда, только от гречичного. Обычный, травяной переношу спокойно.

новичок

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
а я вот не люблю сладкое???...некоторым даже завидую, как у них аппетит разыгрывается на всякие там торты, конфеты). Вот часто принято девушкам дарить коробку конфет, шампанское...а кто бы спросил, что же на самом деле они хотят? Я бы сказала: колбасы вареной! Одну...две палочки8:-0

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurti

Я бы сказала: колбасы вареной! Одну...две палочки
+1!!!!!!!!!!!!!!:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurti

а кто бы спросил, что же на самом деле они хотят?

Угу. И думай потом, куда эти шоколадки пристраивать. Самое ужасное, когда говорят: "А что ты не ешь?"
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Молочный шоколад, в стрессовых ситуациях весьма помогает. И к тому же очень вкусно.
Страницы: 12345...121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Любите ли вы сладости? Если да то какие?»

Новое сообщение по теме «Любите ли вы сладости? Если да то какие?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх