автор |
сообщение |
nickolos
магистр
|
9 июля 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то к сладкому последние лет 7 особой тяги нет. Более того торты вообще почти не ем, так как у нас на фирме раньше каждую неделю дни рождения у людей были и была традиция торты приносить, чтобы всех угощать. За год от тортов чуть ли не тошнило. Хорошо, что сейчас от этой традиции ушли. А вообще меня на сладкое может потянуть когда дома ничего сладкого нет — возникают мысли Чтобы сладкого поесть. Если же что-то будет и буду знать, что оно есть — врядли захочу Самое больше люблю молочный шоколад.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
9 июля 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конфеты "Двойная радость" и "Птичье молоко"; мороженое в стаканчиках. К остальному равнодушен.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Feska
философ
|
|
elent
миротворец
|
10 июля 2009 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воздушная халва — обожаю. Лимонные пряники. Шоколад молочный, сливочный и горький( с какао не менее 55%). Конфеты с мятой — ненавижу! Зато ирис, который жуется долго — самое то. Зефир и пастила. Цукаты обязательно. Сухарики с орехом или изюмом, сдабные. Сливочный пломбир. Торты (кроме песочных). Рафаэлло. Коркунов. А вот марципан не очень -то нравится. Драже Морские камушки с изюмом — любовь с раннего детства. Птичье молоко — нашего завода — мечта.
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Platina
авторитет
|
15 июля 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня большая любовь к сладкому,граничащая с зависимостью. Шоколад черный (с какао не менее 55%),шоколад с орехами,шоколад пористый,тортик "Киевский",шоколадное печенье,пряники,вафельные трубочки со сгущенкой,зефир,мармелад,халва,ванильный пломбир в вафельных стаканчиках и эскимо с шоколаной глазурью на палочке... Список можно продолжать бесконечно... Вот только жаль,что от сладкого не худеют,а наоборот
|
––– Если не знаешь, что сказать - говори по-французски. (c) |
|
|
Ankan
активист
|
15 июля 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не особо люблю сладкое. Если есть, то выпечку, пирожки, тортики, ватрушки, эх, захотелось. Эклеры и пончики тоже котируются.Как люди едят "картошку" и марцепан — не понимаю, мне от них дурно всегда.
|
––– Рожденный храбрым бросится в битву. |
|
|
Vint76
миродержец
|
15 июля 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отношусь равнодушно, иногда коньяк закусываю тёмным шоколадом, варенье не ем, раньше сгущёнку варёную любил. Но это давно было..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, лучшая сладость — это мясо!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vint76
миродержец
|
15 июля 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin лучшая сладость — это мясо
ага а лучшая рыба — это колбаса!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Халва, только кунжутная и только из Боровичей Новгородской области
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
|
v_lee
авторитет
|
16 июля 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шоколад молочный,особенно Аленка,конфеты СУФЛЕ,БЕЛОЧКИ,МИШКИ,ГРЕЛЬЯЖ и т.п.Ну еще мармелад,пастилу,зефир,пирожки с капустой,пироги с мясом,рыбой,курицей.И,конечно же,мясо,грудинку г/к,скумбрию х/к и селедку малосольную.Ух
|
––– VikVanLee |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чернослив с миндалём в шоколаде (лучше всего "Фурже", там шоколад вкусный). Зефир в шоколаде, но только свежий. Мороженое "Шварцвальдская вишня" и "Рафаэль". И конфеты "Рафаэлло" тоже. Шоколад, чёрный. И пористый. Эклеры и заварные пирожные люблю, но ем их очень редко. А ещё вафли. И ватрушку собственного изготовления. Вот такая я сластёна.
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
17 июля 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классику: сгущенку, вареную сгущенку (банка варится в скороварке минут 20-30, затем остается под давлением до остывания — еще около часа. Важно, чтобы "сырье" не содержало растительного масла), мороженое пломбир, крем-брюле.
|
|
|
Николай 1
философ
|
17 июля 2009 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петров Эдуард (банка варится в скороварке минут 20-30, затем остается под давлением до остывания — еще около часа. Важно, чтобы "сырье" не содержало растительного масла),
Интересно сколько на форуме людей, у которых сгущенка взрывалась? :) помнится кухню мыл, потом белил: два дня на все ушло
|
|
|
Kurok
магистр
|
17 июля 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петров Эдуард (банка варится в скороварке минут 20-30, затем остается под давлением до остывания — еще около часа. Важно, чтобы "сырье" не содержало растительного масла)
В сгущёнке?!!!
|
|
|
Kurok
магистр
|
17 июля 2009 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай 1 Интересно сколько на форуме люде, у которых сгущенка взрывалась? :)
у одного моего одноклассника сгущёка взорвалась, когда он был на кухне (сидел, ждал, читал книгу и зачитался)
|
|
|
Николай 1
философ
|
17 июля 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok у одного моего одноклассника сгущёка взорвалась, когда он был на кухне (сидел, ждал, читал книгу и зачитался)
Впору над столом вешать предупреждение: "Читаешь книгу? Выключи сначала газ под сгущенкой!" Тоже тогда зачитался))
|
|
|
v_lee
авторитет
|
17 июля 2009 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петров Эдуард Мороженое "Шварцвельдская вишня"
Я вот тоже в магазине все время на него смотрю и слюной исхожу,а купить рука не поднимается.Оно у нас стоит 700р
|
––– VikVanLee |
|
|