автор |
сообщение |
shuherr
авторитет
|
30 декабря 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эленна вообще с точки зрения техобеспечения литфорум лучше, и дизайн его интереснее. ??? это как это? сравнивать устаревший неудобный движок ЛФ с ФЛ даже не смешно. А уж никакой дизайн назвать интересным))) Это очень оригинально.
|
|
|
Wennod
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
|
Irena
философ
|
31 декабря 2010 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затрудняюсь ответить. Когда-то ЛФ мне очень нравился. Потом мне было интересно только на подфоруме Олди, а в остальные заглядывала очень редко. А потом как-то... особенно, когда воскрес русэфовский форум Олди. Так что давно-давно не заглядывала. Тем более — накал страстей не привлекает.
|
|
|
Wennod
авторитет
|
2 января 2011 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena насколько же надо не знать ЛитФ
Ну так я его и не знаю соответственно я и написал, что зашел посматрел, то есть буквально. Не лазил не общался, а просто зашел и посматрел с точки зрения самой структуры и т.п. Я могу быть необъективен в оценке качества этого форума, но уж точно могу сказать, что это обыкновенный форум, и я по моему не говарил о том, что я оценивал насколько он оживлен и прочее.
|
|
|
Spyglass
философ
|
7 января 2011 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Только в ОИ точатся кровавые битвы по поводу религии и атеизма, а на ЛФ -- по поводу "а за что меня забанили?" Но, таки да, баталии эпичны. Некоторые это любят.
Секундочку, и кого последнего забанили на Литфоруме? Что-то я не в курсе.
цитата Wennod Ну так я его и не знаю соответственно я и написал, что зашел посмотрел, то есть буквально. Не лазил не общался, а просто зашел и посмотрел с точки зрения самой структуры и т.п.
На Литфоруме можно общаться в рамках маленьких групп по интересным авторам и темам. На ФЛ так не получится, даже если сидеть в паре-тройке авторских колонок.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
shuherr
авторитет
|
9 января 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass На Литфоруме можно общаться в рамках маленьких групп по интересным авторам и темам. На ФЛ так не получится, даже если сидеть в паре-тройке авторских колонок. хмм, неужели там реализован запрет на посещение отдельных веток всей массе за исключением маленькой группы?
|
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
9 января 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много лет назад был активным участником этого форума, дошел толи до третьего то ли четвертого места по кол-ву сообщений. Литфорум тогда разделялся на две ощутимые половины. Людей серьезно увлекающихся литературой, которые участвовали, например в серьезных дуэлях, чуть ли не с постраничным разбором произведений. Такие же рубки шли и по политике например. Вторая — часть тусовщики/флудеры. В основном флудить в онлайне и бухали в оффлайне. Жутко меня бесили. Насколько помню, именно такое четкое разделение юзеров и тематики вызвало разделение ЛФ на две части ЛФ и кое-что-еще. Однако, после этого все скатилось в какое-то УГ. После чего я оттуда ушел.
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Spyglass
философ
|
16 января 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr хмм, неужели там реализован запрет на посещение отдельных веток всей массе за исключением маленькой группы?
shuherr Нет там такого запрета. Просто людям так интересно. Без всяких запретов. Например, в 2008 году некоторые жители подфорума Олди забывали, что вокруг есть весь остальной форум. Удобнее так было. И все.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Mr.Ace
философ
|
8 сентября 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сегодня Лит почему-то не работает.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Spyglass
философ
|
|
Robin Pack
миротворец
|
22 января 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидел на Литфоруме с 2004 года, какое-то время сидел и на Неформате в кино, музыкальном и ролевом разделах. Потом Лит стал менее активен, меня затянуло на более энергичные платформы, в особенности Мирф. В последние годы в приступе ностальгии снова посещал его, но писать там уже некуда. Исполинский форум пришёл в запустение, десятки разделов не обновлялись с прошлого года.
Форум был великим, но, к сожалению, именно что "был". Со всеми его ролевыми играми, орденами, досками позора и прочим забавным контентом, он создал некий прообраз многих нынешних форумов.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
30 октября 2012 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Литом опять какие-то проблемы, причем, похоже, надолго.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
4P
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
4P
магистр
|
22 мая 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b , у меня сайт не открылся. Раздел "Перомания" открылся, но как-то странно. Как упрощенная веб-страница. Жаль. Хорошее было место. Люди замечательные туда ходили.
|
|
|
slovar06
магистр
|
|