автор |
сообщение |
Журналистка
магистр
|
9 июля 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я зарегистрировалась на этом сайте, так что буду теперь засорять мозги той публике... Хотя для меня, ФантЛаб как-то поинтереснее будет, хотя Лит тоже еще не особо лажает... в общем — будем смотреть
|
|
|
albori
магистр
|
9 июля 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лучше Фантлаба (более раскованная среда общения, и т.п.)
В принципе нереально ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
glupec
миротворец
|
|
albori
магистр
|
9 июля 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec ФЛ "слишком серьезен" Тока это не есть недостаток
Фантлаб такой каким его делаем мы. Он и весёлый и серьёзный. Он разный.
Лучше сайта (форума) о ФиФ не может быть в принципе, потому что этот сайт — эталон таких сайтов. Я повидал их много.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
glupec
миротворец
|
9 июля 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лучше сайта (форума) о ФиФ не может быть в принципе, потому что этот сайт — эталон таких сайтов. Я повидал их много.
Насчет "лучше сайта" -- да. А что касается форума... У нас, например, нет персонального подраздела Мартина. Или Джордана. Или Камши. Или Лукьяненко. Или Олдей. Между тем как на ЛитФе все это есть Как Вы думаете, что больше привлечет внимание к писателю -- одинокий топик среди моря других таких же, или свой собственный форумчег?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
albori
магистр
|
9 июля 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А что касается форума...
А что форум? Это вообще один из самых адекватных форумов в Рунете. Поверьте мне. Я уж форумщик со стажем ;)
цитата glupec У нас, например, нет персонального подраздела Мартина. Или Джордана. Или Камши. Или Лукьяненко. Или Олдей.
И на кой они? Зачем раздел отдельный когда у нас достаточно тем
цитата glupec Как Вы думаете, что больше привлечет внимание к писателю -- одинокий топик среди моря других таких же, или свой собственный форумчег?
Библиография на Фантлабе и отзывы на его произведения + темы на форуме.
Сколько не создавай разделов они не заменят странички автора на ФантЛабе
|
|
|
glupec
миротворец
|
9 июля 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Это вообще один из самых адекватных форумов в Рунете. Поверьте мне.
Охотно верю. У самого такие же ощущения. Вот только чем форум "неадекватнее", тем на нем людЯм вольнее (...сие не есть достоинство)
цитата albori Зачем раздел отдельный когда у нас достаточно тем
...если бы некий глупец юзер с Литфорума так же рассуждал, он никогда бы не стал собирать голоса в пользу создания подфорума Олдей, и не "выбил" бы его в итоге у админов... и на ЛитФ не пришли бы люди с оф. форума Олдей... и им бы на ЛитФе не посоветовали посетить еще и Фантлаб... и на Фантлабе было бы, собственно говоря, меньше людей из-за всего этого Не говоря уж о том, что и на ЛитФе было бы неизмеримо скучнее.
цитата Сколько ни создавай разделов они не заменят странички автора на ФантЛабе
"Что лучше: смайлик или карандаш?"
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Журналистка
магистр
|
9 июля 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, я тут еще раз посмотрела на названия обоих сайтов и у меня мелькнула мысль — "Если сократить названия, то получится ФЛ и ЛФ"... Смешно, правда?
|
|
|
albori
магистр
|
9 июля 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec "Что лучше: смайлик или карандаш?"
Очень правильный вопрос :) Я не шучу ...
В интернете лучше смайл, чем карандаш, ибо последний бесполезен. Так вот поэтому ФантЛаб лучше, ибо всё остальное бесполезно
|
|
|
glupec
миротворец
|
9 июля 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "ФЛ и ЛФ"...
Да, я уж давно заметил
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
9 июля 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше нравится устройство "ФантЛаба".А еще на Лите много троллизма.В меня в саму и так периодически вселяется бешенный тролль,поэтому виснуть на "Лите"--провацировыть свое альтер-эго. Ну а по серьезному--мне авторские странички на фантлабе ближе и милее.Я "ФантЛаб" и "Лит" одинаково давно почитываю.,копаюсь тут в библиографиях.На "ФантЛабе" все удобней как-то.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
glupec
миротворец
|
9 июля 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа На "ФантЛабе" все удобней как-то.
Кто б спорил. ФЛ -- это ведь в какой-то степени еще и социальная сеть.
цитата Мона Сэниа еще на Лите много троллизма
На любом форуме его немало. Я уже поминал недобрым словом темы про религию и сексменьшинств? Хотя, конечно, Литфорум в эт смысле более уязвим...
|
|
|
Spyglass
философ
|
9 июля 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Так вот поэтому ФантЛаб лучше, ибо всё остальное бесполезно
Я бы предложил относиться к любому сайту без фанатизма. иначе не получится видеть недостатки. Смысл есть хотя бы в том. чтобы не наступало "головокружение от успехов".
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
albori
магистр
|
9 июля 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Я бы предложил относиться к любому сайту без фанатизма
А при чём тут фанатизм? Я не фанат ФантЛаба, хотя коврик для мышки с логотипом :)
Просто для меня это очевидный факт. Зачем плодить другие подобные сайты если они не могут дать того чего даёт ФантЛаб?
|
|
|
Spyglass
философ
|
9 июля 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по отмеченной фразе фанат. И еще какой. Мне много раз приходилось видеть ситуации, когда люди переносили на другие сайты идеи, которые по разным причинам не могли реализовать здесь. У кого-то получалось, у кого-то нет. В силу особенностей местного движка видно под какие возможности задумывалась идея.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
albori
магистр
|
9 июля 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass когда люди переносили на другие сайты идеи, которые по разным причинам не могли реализовать здесь.
Раскажите что у кого получилось ... реально интересная тема
|
|
|
Spyglass
философ
|
|
albori
магистр
|
9 июля 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Лучше бы это реализовали здесь.
Не факт. Много идей из того что тут предлогалось мне вот реально не нравились :)
|
|
|
Jackson911
философ
|
9 июля 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я понял, Литфорум тоже посвящен ФиФ? Да ну, второго не надо. А вот свобода и раскрепощенность на Фантлабе необходима. Умные люди могут говорить об умных вещах без этой фальшивой "серьезности", которая тут часто зашкаливает. И политику сайта, насчет авторов, добавляемых на сайт, изменить!
А вот сам сайт — чисто технически, просто прекрасен.
|
|
|