автор |
сообщение |
Jackson911
философ
|
|
Андромаха
философ
|
|
benommen
магистр
|
2 марта 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас поменяли сеть и поставили оптоволокно. Полная скорость у сервера 1 гигабит/сек. Само собой обычный кабель такой скорости не даст, да и хард старый и с такой скоростью не пишет. Да и через некоторое время сервер урежет все до 100 мегабит. И это за 50 грн(200 рублей)
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 марта 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen обычный кабель такой скорости не даст 8-ми жильная витая пара дает такую скорость. Сетевая может быть всего 100 мбит.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen
магистр
|
2 марта 2010 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu 8-ми жильная витая пара дает такую скорость.
Так там же тоже вроде 100 мб лимит А сетевая — да, тоже наверное 100 мб, но не интересовался...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 марта 2010 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Так там же тоже вроде 100 мб лимит нет. Это если 4 проводка то 100 мбит (коричневый, бело-коричневый, зеленый, бело-зеленый)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
3 марта 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu 8-ми жильная витая пара дает такую скорость. Сетевая может быть всего 100 мбит.
Так же оптоволокно дает такую скорость если я не ошибаюсь. НА счет сетевух -есть сетевые карты которые поддерживают гигабитную скорость и носители которые могут записывать с этой скоростью, но это все не для домашних компов.
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
3 марта 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счет оптоволокна с викии цитата
цитата В 2009 году лаборатории Белла посредством мультиплексирования 155 каналов по 100 Гбит/с удалось передать сигнал со скоростью 15,5 Тбит/с на расстояние 7000 километров
|
|
|
Vetep
активист
|
|
foxfer
магистр
|
15 марта 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая радость!!! У нас в городе увеличили скорость до 1 Мбит/сек(мой тариф), при старой цене.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Loveless
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
15 марта 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 1-го марта я на анлиме, скорость — до 512Кбит. Но реально и выше бывает скорость, не жалуюсь. Всё это — 39грн/месяц. Плюс неплохая локалка с хорошим выбором программ, музыки, фильмов и протчая.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
lexxking
миротворец
|
19 мая 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
анлим 1 мбит/с, в принципе хватает, но частые обрывы бесят. но к сожалению в моем доме только Северо-Западный Телеком и 680 руб дорого за такое качество.
|
|
|
вишня
активист
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
bigmen
миродержец
|
2 июня 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корбина 30/30 за 1300, но буду переходить на меньший — скачиваю мало.
цитата Claviceps P. переходить мне на Корбину или нет. Что-то слишком много отзывов в сети про косяки и кучу проблем
У меня за 3 года только два раза отключалось соединение.Так что Корбиной доволен.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
2 июня 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверил сейчас свой телефон на тесте и он показал какие-то интересные цифры . Что-то я не замечал у нас таких скоростей. Может кто объяснит почему?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
mastino
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|