автор |
сообщение |
Dead_Anarchy
магистр
|
3 декабря 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вспоминается серия Саус Парка, где говорилось про сайентологию, "между прочим, они действительно во всё это верят" =) Кто видел, то вспомнит, думаю =)
|
|
|
Gekkata
магистр
|
4 декабря 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dead_Anarchy Или Булгакова "Мастер и Маргарита", когда Воланд жаловался, что его чуть с ума не свели доказывая будто бы его не существует
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
тихий омут
магистр
|
4 декабря 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Булгакова часто вспоминал в соседней теме
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
29 сентября 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то давно у нас на работе вышел спор на данную тему. И когда уже большинство сошлось на том, что человек произошел от обезьяны, одна женщина заявляет: — Вы как хотите, может вы и произошли от обезьян, но я лично произошла от инопланетян! И тут вопрос из зала: — А инопланетяне от кого произошли? От инопланетных обезьян? Женщина: — ...
|
|
|
Belial666
магистр
|
2 августа 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте книги или фильмы где человечество бы использовалось в качестве пищи, что-то вроде Матрицы , либо Illuminations "Лимонова" или теории Гурджиева "Человечество- пища для Луны". Фильмы про зомби,титанов,людоедов,диназавров "без всякого подтекста" советовать не стоит! Только завуалированные и интересные вещи .
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Icipher
философ
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
4 августа 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta люди произошли от... зверя тупайи
Таки произошли:
цитата Тупайи, или древесные землеройки, – переходное, связующее звено между насекомоядными и приматами. Игорь Акимушкин Мир животных
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Энтроп
авторитет
|
15 сентября 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ндааа... давно не читал столько феерического бреда от креационистов, псевдо-креационистов и палео-контактеров ))) господа... те кто тут напостил кучу постов про то, что мало им переходных форм, извечный аргумент недалеких креационистов дескать"ну не могло оно так само" и прочая, прочая... еще раз — господа !!! Откройте сайт антропогенез точка ру — там вам целая куча и миллион кучек и переходных форм гоминид, и просто переходных форм, и СТЭ в популярной форме, и многое другое, разбивающее ваши мифы и предрассудки... эксперт сайта антрополог Дробышевский там в доступной форме все объясняет. Ну можете еще почитать Невзорова, он хоть и оппонирует антропогенезу.ру , но идеи здравые. По крайней мере все аргументы креационистов разбиваются в пух и прах...
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
15 сентября 2016 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поддерживаю эволюционную теорию (люди произошли от обезьян вследствие естественного отбора) Побуду придирчивым. Не от от обезьяны, а от общего предка с обезьяной. Хотя об этом уже писали, наверное. И не раз.
|
|
|
Полковник
философ
|
15 сентября 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энтроп там вам целая куча и миллион кучек И все они источают ароматы наукообразной туфты. цитата Энтроп По крайней мере все аргументы креационистов разбиваются в пух и прах...
А креационисты-то и не знали!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
glupec
миротворец
|
15 сентября 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человека сотворил Бог. Запустив процесс эволюции.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Кечуа
философ
|
15 сентября 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один знакомый высказал любопытную мысль. Если следовать Библии, Бог создал человека по своему образу и подобию. Стало быть, тот, кто писал Библию, считал Бога человеком? Кто что имеет сказать по данному вопросу?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
glupec
миротворец
|
15 сентября 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему человеком? Антропоморфным существом. Две руки, две ноги и т.д. Это еще не значит, что Он -- человек
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Vidoc_
магистр
|
15 сентября 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разумный замысел это не теория а мнение, причем ничем не подкрепленное .Тут термин теория применима только к эволюций.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_
магистр
|
15 сентября 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кечуа По данному вопросу у меня следующее мнение : человек создал бога по своему образу и подобию
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
15 сентября 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Вот так просто ? значит вот она истина ! Тайна раскрыта! Звучит красиво. А есть ли хоть один аргумент подтверждающий ваше мнение ? Просто любопытно узнать на что вы опираетесь в своих утверждениях. Может это знание , дедукция или просто сердем чувствуете ?)
|
|
|
просточитатель
философ
|
|