Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата kagerou

Мужчина в саронге, мужчина в гандуре, мужчина в килте, мужчина в лава-лава — по-моему, это прекрасно!

Вы не милосердны!:-D
Они же и так тут редки, а так-то вообще замерзнут вымрут как мамонты в нашем климате...

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Я встречала другую версию. Так носили обычные штаны заключенные в американских тюрьмах. Уж не помню почему, толи просто худели и штаны сползать начинали, толи чего-то там сигнализировали, не суть важно. Просто кто-то освободившись продолжал носить привычную одежу, а кому-то показалось, что это круто. Ну и пошло-поехало.

Известный историк моды Васильев об этом по телеку рассказывал. Что мода на приспущенные штаны и расшнурованные кроссовки пошла в подростковую среду от американских гопников. В тюрьме отбирают ремни и шнурки, вот штаны и сползают, а кроссовки волочатся. А еще оттуда же, якобы, пошли бейсболки козырьком назад — с козырьком не прижмешься лицом к решетке. Кру-ута-а-а! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица, но согласитесь, мода гопников и "сидельцев" гораздо проще объясняет появление столь "красявой" одежки, чем примитивные доисторические штаны

цитата practicANT

такой крой пошел из давних времен с восточных поселений, когда особо шить и кроить умели далеко не все, а без штанов ходить было неприлично.

Тем более, что объяснения в стиле "они были первобытные и ничего не знали" откровенно демонстрируют снобизм и тупость говорящего. Если без штанов ходить неприлично, то штаны быстро шить научатся. Вернее наоборот, сначала научатся, а потом уже нормы приличия придумают. Ну и еще одно. В полуспущенных штанах и незашнурованных кроссовках нормально действовать крайне затруднительно. Следовательно это в первую очередь нормы и мода либо бездельников, либо демонстрация "мне работать не приходится". Это снова к давним временам, когда сложную и неудобную одежду могли позволить себе только отдельные личности, стоящие над социумом, но никак не основная масса народа.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Следовательно это в первую очередь нормы и мода либо бездельников, либо демонстрация "мне работать не приходится".

Вообще-то это мода рэперов.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Следовательно это в первую очередь нормы и мода либо бездельников, либо демонстрация "мне работать не приходится"

Я имела в виду конкретно штаны афгани, а не полуспущенные спортивные и джинсовые штаны. Про моду рэперов еще могу добавить, что мешковатые футболки и сползающие штаны идут прямиком из бедных афроамериканских кварталов, где основная часть уличной детворы была вынуждена донашивать одежду за старшими братьями. Там же зародилась хип-хоп и рэп-культура, да и пели они сначала про криминальный мир и трудное детство. Поэтому так дико сейчас смотрятся безразмерные спортивные брюки в сочетании с бриллиантовыми подвесками на современных реперах-миллиардерах.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

в сочетании с бриллиантовыми подвесками на современных реперах-миллиардерах.

ха, если бы блинг ограничивался только подвесками :-))) Я в аэропорту видела такого товарища в майке, сплошь выложенной спереди бриллиантами (мелкими, разумеется, но количество зашкаливало). Глядя на него, на тонну золота на его свите и их торжественное прошествие в 1 класс — ясно было, что это не стразики :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sigunn_

Вообще-то это мода рэперов.

Если быть точнее, то это тюремная мода 8-) Которая по вполе понятным причинам потом стала модной рэперов.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 16:41  

сообщение модератора

Никто не хочет вернуться к заявленной теме?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Никто не хочет вернуться к заявленной теме?

Очень хочет. Остался один вопрос к мужской половине форума. Что бы вы предпочли: видеть свою девушку/жену в короткой юбке на прогулке, выглядящую прекрасно, но страдающую от неудобства (комары, ветер и т.п.), или в приевшихся уже джинсах, но чувствующую себя комфортно?
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня вела пару у меня молодая преподовательница аспирантка (старше на четыре года) в миниюбке:cool!:.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
DRАCULА, довольно-таки неплохо!8-)
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mr.Ace

довольно-таки неплохо!

Ну, если она туда порадовать глаза юных студентов пришла — таки да, супер. А вот если у нее цель была чему-то научить, то надо было одеваться иначе.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Что бы вы предпочли: видеть свою девушку/жену в короткой юбке на прогулке, выглядящую прекрасно, но страдающую от неудобства (комары, ветер и т.п.), или в приевшихся уже джинсах, но чувствующую себя комфортно?

Ну и второй вопрос. Учитывая любовь мужского населения любоваться дамами в мини-юбочкам, или легким юбкам из летящей ткани, легко задираемых ветром, насколько короткую юбку вы желаете видеть на своей женщине? И готовы ли вы к весьма откровенным взглядам посторонних мужчин, обращенным на вашу подругу?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
У нас группа состоит из одних одних пацанов специализация информационные системы и технологии (предмет она вела "Инструментальные средства в инженерных расчетах"), мы из группы с братом близнецом самые старшие (после колледжа).

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Это чтобы в балду не играли на Камчатке.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sigunn_

Они же и так тут редки, а так-то вообще замерзнут вымрут как мамонты в нашем климате...

Да прямо. Мы же не вымираем.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Что бы вы предпочли: видеть свою девушку/жену в короткой юбке на прогулке, выглядящую прекрасно, но страдающую от неудобства (комары, ветер и т.п.), или в приевшихся уже джинсах, но чувствующую себя комфортно?

Либо юбка, либо мы никуда не идём. Пусть одевает джинсики, но поскольку на прогулке я не смогу полюбоватся на чудо в шортиках(см. рис. ниже), я буду довольствоватся осознанием комфортности чуда. И постоянно буду переспрашивать, "тебе удобно?", "комары не кусают?", "не холодно?", "как ветер ?" ;-)

цитата Jylia

Учитывая любовь мужского населения любоваться дамами в мини-юбочкам, или легким юбкам из летящей ткани, легко задираемых ветром, насколько короткую юбку вы желаете видеть на своей женщине?

Такой длины :-)))

цитата Jylia

И готовы ли вы к весьма откровенным взглядам посторонних мужчин, обращенным на вашу подругу?

Ничего не имею против.

цитата borch

А голосование-то получилось очень показательно-зеркальное...

Действительно 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Думаю, женщина всяко получше меня способна разобраться, в чем ей удобней и что ей больше идет.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
А вообще-то здесь давать какие-то советы (в особенности если тебя спросили "Что мне надеть?") — весьма чревато. Посоветуешь, скажем, "ту синенькую хреновину с висюльками и нашлепкой на пузе" — и тут же выясняется, что хреновина вовсе не синенькая, а цвета морской волны, висюльки называются так, что натощак и не выговоришь, а что до нашлепки на пузе, то я медведь, бурбон, монстр, ни шиша не понимающий в дамских туалетах. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

ни шиша не понимающий в дамских туалетах.

Да расслабьтесь, мы зато ни шиша не понимаем в прибамбасинах, штучках и фигульках, которыми напичкан компьютер, например. Или двигатель автомобиля. И у нас есть только два сорта пива — вкусное и невкусное. :-)))
А насчет "что надеть"... Мне почти всегда нужно мужское одобрение8:-0 Несовершенная я. 8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...678910...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх