автор |
сообщение |
RaiNage
авторитет
|
21 ноября 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехала недавно в маршрутке и вдруг поняла, что моя жизнь смешивает кучу жанров (немного детектива, комедии — которую создают у меня на глазах окружающие, мелодрамы — реальность, фентези — сны, даже утопии — мечты). Когда начала выделять один из них, который бы ощущался больше всего, поняла, что не могу этого сделать... А что на счет вас? Какой жанр у вашей жизни?
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
23 ноября 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя жизнь состоит из нескольких жанров: это эпическая трагикомедия с элементами фантастики и детектива в мызыкальном и иногда стихотворном воплащении.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
InterNet
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
elya
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 ноября 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно думала на эту тему и давно поняла, каков он — жанр моей жизни. Это анекдот. Причем, кем-то криво рассказанный. Все, что может произойти глупого, смешного, несуразного, бессмысленного — все происходит со мной. Причем, самому персонажу далеко не всегда смешно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
RaiNage
авторитет
|
23 ноября 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 цитата Не вижу варианта "драма"
На самом деле классификаторов (как литературы, кино так и музыки) очень много. Критериев этих классификаций, так же, очень много. Все не вместилось, но ведь всегда есть вариант:цитата Другой жанр
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 ноября 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
....по Ф.Пессоа :
Сон жизни, как пантомима Не посланного судьбой, Плывет неостановимо - Не знаю, вспять или мимо, Не знаю, сон или боль.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Oswald
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
23 ноября 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комедия (люблю посмеяться, жаль только, что окружение в универе [вернее — в группе] совершенно нейтрально и\или негативно относится к данному жанру жизни) Мелодрама (пожалуй, в силу любимых моих фраз "ужасный" и "прекрасный" в плане кинематографа и футбола, да и порой в литературе) Порой — жесткий анекдот. Ну попадаю я в странные и смешные ситуация, тут ничего не поделаешь :) Утопия (это определенно в футбольном плане; моя мечта — лайн ап "Манчестер Юнайтед" из одних англичан....)
|
––– Remember: you will die |
|
|
lty
философ
|
|
albori
магистр
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
23 ноября 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не вдаваться в частности, то моя жизнь практически утопия! Трагические частности дают небольшую встряску, но определённо не влияют отрицательно на жизнь в целом.
|
|
|
justina
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
|