автор |
сообщение |
капибара
магистр
|
14 марта 2007 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пардон, это его выгонять надло, бракодел он. Пол-то папа определяет, а не мама.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
18 марта 2007 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас трое мальчишек! Они очень милые, хорошие ( всем родителям свои дети- лучше всех!!!), младший любит возиться в кухне, делает торты и пирожные, старший любит комп! Разбирает, собирает, апгрейд держится на его инциативе...
|
|
|
капибара
магистр
|
18 марта 2007 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Храбрые вы... Мы после второго пошли посоветоваться к врачам, есть ли у нас шансы на девочку. После долгих расспросов и поисков в медлитературе было сказано — 1 шанс из 10. Мы испугались и остановились на двух.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Darinella
магистр
|
18 марта 2007 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара есть ли у нас шансы на девочку
Гы, у нас один мальчик, в семье мужа девочек не было, у него брат, а у меня всемье наоборот — мальчиков не было, у меня сестра. Вот и думай, кто родится, ежели чего...А хочется девочку, особенно свекрови
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
капибара
магистр
|
18 марта 2007 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И у меня и у мужа в семье преобладают мальчики (в моем поколении из 38 человек рождения от 1920 до 1963 года — 3 женщины), у нас два, у деверя — три, у остальных тоже по 2-3. А вот следующее поколение стало рожать девочек, так что я могу надеяться на внучек, хотя, честно говоря, привыкла я с мужчинами общаться.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Darinella
магистр
|
19 марта 2007 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара привыкла я с мужчинами общаться
Вот у меня свекровь тоже с двумя сыновьями привыкла. Я пока Федьку ждала и не знала, что он мальчик, такие вопросы от нее и мужа слышала-умереть!
|
|
|
тихий омут
магистр
|
19 марта 2007 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly А справа на фото это не ты случайно?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
19 марта 2007 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Ladynelly А справа на фото это не ты случайно?
Я... Сразу скажу это не лучшее фото...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
капибара
магистр
|
19 марта 2007 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Дети — это прелесть
А что за садик, что столько очкастеньких? Мой старший в такой ходил — фотография группы — сверкающие стекла, за которыми детей почти не наблюдалось.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
капибара
магистр
|
20 марта 2007 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-вот. Мой ходил в садик для детей с дефектами зрения вследствие поражения ЦНС. В основном дети с косоглазием, амблиопией, нистагмами и т.д. Ну, а раз ЦНС, то моторика, задержки развития. Был № 676 "Солнышко". Хороший садик, и лечили и учили очень хорошо, в школу пошел отлично подготовленный.
|
|
|
Ny
миротворец
|
20 марта 2007 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Дети — это прелесть! Пока что не мои... Сильно сомневаюсь... Никакой прелести в воспитании младшего брата не ощутил. Только беззаветное мужество матери позволило ЭТОМУ вырости. Я бы прибил... У меня же лично дети вероятно уже есть — через месяц узнаю точнее. За это время мне придётся учиться их любить и собирать мужество в кулак. Кажется я просто не готов к появлению СВОЕГО ребёнка.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Darinella
магистр
|
20 марта 2007 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny У меня же лично дети вероятно уже есть — через месяц узнаю точнее
На эту тему в вопоминаниях госпожи Донцовой вычитала хорошую шутку: -У писателя Васильева дочь родилась! -Да вы что ? А его жена об этом знает?
цитата Ny Кажется я просто не готов к появлению СВОЕГО ребёнка.
Уверяю Вас, что к этому зачастую не бывают готовы даже мамы... Правда, чаще все же папы. Так получилось, что мой муж первым из родителей взял сына на руки, а потому так обалдел, что привык быстро.
цитата Ny Никакой прелести в воспитании младшего брата не ощутил.
Абсолютно те же ощущения были от воспитания моей младшей сестры. Но ничего, вроде человеком растет...Благодаря бабушке в основном.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
20 марта 2007 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ещё рано думать о детях,но планирую все таки мальчика и девочку Между однополыми детьми отношения зачастую имеют конфликтный характер... У меня с братом разница в возрасте ровно три года,но назвать его подарком мне на ДР язык не поворачивается
цитата Ny Никакой прелести в воспитании младшего брата не ощутил.
Сколько твоему сорванцу?
цитата Ny Только беззаветное мужество матери позволило ЭТОМУ вырости. Я бы прибил...
Мама воистину святая женщина,а он это не ценит... и порой да,вот такие мысли и появляются
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
20 марта 2007 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Между однополыми детьми отношения зачастую имеют конфликтный характер...
По поводу разницы в возрасте: С сестрой мирно жил 3 года, а потом я родился
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
20 марта 2007 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Между однополыми детьми отношения зачастую имеют конфликтный характер... , Не повезло тебе! Мои мальчики имеют разницу в возрасте 1,5 года, а самый старший был бы старше на 5 лет... Младший любит гулять самостоятельно, старшему хочется домой, за комп. Придет домой и отсылает меня за младшим. "Он меня не слушается, приведи его, а то потеряется!" :)) И за компом, и в кухне они со мной, но у каждого из них свои интересы. Любят лес, сад, речку, море, санки, лыжи, коньки, велики. У них своя комната, общий пес, который их любит еще больше, чем кто- либо...
|
|
|