автор |
сообщение |
alex11
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
18 апреля 2019 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, что жарче (гораздо жарче). Некоторые уже в майках и шортах. А кто-то в пуховиках и шапках. В общ. транспорте начинается война тех, кому жарко и тех, кому холодно :))
|
––– 45-47 |
|
|
Mishel78
миродержец
|
18 апреля 2019 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, неожиданно в Приморье высокая температура для этого времени года. Аномально высокая даже для сторожилов.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
wax
философ
|
29 апреля 2019 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас снег выпал! Сугробы! Всё в снегу — мокром, тяжелом — самое то лепить снеговика или в снежки играть. Я бы радовалась такой чудесной погоде — много снега, около нуля, красиво, но ведь сегодня 29 апреля..
|
|
|
Zirael
магистр
|
29 апреля 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax аналогично. Вчера было +20, а сегодня -2! И с ночи все засыпало снегом, сейчас снова легкий снежок пошел. Да когда же эта зима уйдет...
|
|
|
urs
магистр
|
29 апреля 2019 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, не расстраивайтесь, бывало даже в Москве, лет 40 назад. Лето впереди, оно обязательно будет, уверяю вас.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax
философ
|
30 апреля 2019 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , я скорее удивлена) так-то погода великолепная для зимы: не холодно, красиво, куча снега — лепи не хочу а сегодня вот уже всё растаяло как не было и +20)
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
urs
магистр
|
2 мая 2019 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве, наконец-то дождь, и холодно. То, что надо для мая. Интересно зачтет ли Господь это похолодание за положенное при цветении черемухи, или нет?
|
|
|
Евгенич
философ
|
8 июня 2019 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умираю... 35 градусов... И это в тени...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
urs
магистр
|
9 июня 2019 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, 35 это ужасно, это только для молодых и здоровых Помогает кстати красное вино разбавленное водой 1 к 10 и чай
|
|
|
Лунатица
философ
|
|
antel
миротворец
|
15 июня 2019 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летняя погода во всей, мать ее, красе, ночью ноль, днем небольшой плюс. Кутаю клумбы на даче лутрасилом, цветы жалко.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
urs
магистр
|
|
Zirael
магистр
|
18 июня 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, у кого там жара? Давайте махнемся не глядя? Такое впечатление, что лета у нас в этом году не будет. Ну вроде как с завтрашнего дня обещают потепление, но это пока только обещания...
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
20 июня 2019 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Эх, у кого там жара? Давайте махнемся не глядя? Такое впечатление, что лета у нас в этом году не будет.
Давайте! У нас +33, к выходным обещают 36, пять-десять градусов можем уступить!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Zirael
магистр
|
|