Кто Вы по китайскому ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кто Вы по китайскому гороскопу?»

Кто Вы по китайскому гороскопу?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2018 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Крыса

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2020 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
решил поднять тему после двухгодичного простоя

цитата kkk72

Интересно, кто больше других интересуется фантастикой?

думаю интерес к фантастике не зависит от гороскопа, хотя судя по опросу больше всего тут Кроликов (Кошек)

сам я Крыса, да к тому же ещё и Дева, интересное сочетание!

кстати, кому интересно, подробнее о Китайском Зодиаке может прочитать здесь

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Декабрь наступил. Стала готовить подарочки для внучек и внука. Что дарить? Возраст от 15 до 1 года! Тут одна подружка советует: выбери девочкам подвески по гороскопу...
А я иногда уже и дни рождения путаю. 6 внучек, один внук.
Стала вспоминать их гороскопы — то ли смеяться, то ли плакать! Одна — свинья, другие две — змеи, одна — обезьяна, еще и имя рифмуется))), та которая из змей еще и скорпиониха...не гороскоп, а паноптикум...один конь с лошадью и единственная — киска, котёночек...
Потом вздохнула с облегчением, т.к. подвески в основном не по году, а по месяцам. Но и там — только одна — человеческая — Дева. Остальные — нечеловеки.
Плюнула... Пойду куплю стандартные подарочки, готовые, упакованные. Сейчас мамы все продвинутые. Детям конфет не позволяют.
Так что пусть порадуются...один день
Но денежку на эту ораву придётся потратить всё равно...

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 12:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата neli mustafina
Стала готовить подарочки для внучек и внука
Да, подарки- это постоянная статья расхода. И хоть у нас всего 3 внука и одна внучка, но и расходы выше. А мы тоже пенсионеры и тоже небогатые. (Нашел в журнале совет: если у вас, как пары пенсионеров доход выше 2400, то можно переселиться в Италию). Так вот, у нас всего 2. Причем часть пенсии дана за советский стаж, и будут ли ее платить за рубежом — неизвестно. Ну слава богу дочь заказывает что кому из внуков подарить. Но не менее, чем на 50 евро. А старшему наверное 100 деньгами. Что дарить его подружке пока не знаем. Взрослым деньгами. А вот сын требует по 100 евро.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Что удивительно, у нас, в Бурятии (В Тыве и в Калмыкии тоже), Новый год по лунному календарю является государственным праздником, в нашем регионе он называется Сагаалган, Праздник Белого месяца, и является выходным днем.

Сам я Бык, кстати в лунном календаре имеет значение не только само животное, но и его цвет и материал (дерево, железо и т.д.), что влияет на судьбу и темперамент человека.
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 05:05  
цитировать   |    [  ] 
Лошадь. Огненная.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 06:34  
цитировать   |    [  ] 
Формально Петух, но идентифицирую себя как Кабана
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
Страницы: 123...89101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кто Вы по китайскому гороскопу?»

Новое сообщение по теме «Кто Вы по китайскому гороскопу?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх