| автор |
сообщение |
Баелдар 
 магистр

|
|
FaHTa3eP 
 новичок

|
17 ноября 2020 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
решил поднять тему после двухгодичного простоя
цитата kkk72 Интересно, кто больше других интересуется фантастикой?
думаю интерес к фантастике не зависит от гороскопа, хотя судя по опросу больше всего тут Кроликов (Кошек)
сам я Крыса, да к тому же ещё и Дева, интересное сочетание!
кстати, кому интересно, подробнее о Китайском Зодиаке может прочитать здесь
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
1 декабря 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Декабрь наступил. Стала готовить подарочки для внучек и внука. Что дарить? Возраст от 15 до 1 года! Тут одна подружка советует: выбери девочкам подвески по гороскопу... А я иногда уже и дни рождения путаю. 6 внучек, один внук. Стала вспоминать их гороскопы — то ли смеяться, то ли плакать! Одна — свинья, другие две — змеи, одна — обезьяна, еще и имя рифмуется))), та которая из змей еще и скорпиониха...не гороскоп, а паноптикум...один конь с лошадью и единственная — киска, котёночек... Потом вздохнула с облегчением, т.к. подвески в основном не по году, а по месяцам. Но и там — только одна — человеческая — Дева. Остальные — нечеловеки. Плюнула... Пойду куплю стандартные подарочки, готовые, упакованные. Сейчас мамы все продвинутые. Детям конфет не позволяют. Так что пусть порадуются...один день Но денежку на эту ораву придётся потратить всё равно...
|
|
|
alex11 
 магистр

|
1 декабря 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaСтала готовить подарочки для внучек и внука Да, подарки- это постоянная статья расхода. И хоть у нас всего 3 внука и одна внучка, но и расходы выше. А мы тоже пенсионеры и тоже небогатые. (Нашел в журнале совет: если у вас, как пары пенсионеров доход выше 2400, то можно переселиться в Италию). Так вот, у нас всего 2. Причем часть пенсии дана за советский стаж, и будут ли ее платить за рубежом — неизвестно. Ну слава богу дочь заказывает что кому из внуков подарить. Но не менее, чем на 50 евро. А старшему наверное 100 деньгами. Что дарить его подружке пока не знаем. Взрослым деньгами. А вот сын требует по 100 евро.
|
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
1 декабря 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Что удивительно, у нас, в Бурятии (В Тыве и в Калмыкии тоже), Новый год по лунному календарю является государственным праздником, в нашем регионе он называется Сагаалган, Праздник Белого месяца, и является выходным днем.
Сам я Бык, кстати в лунном календаре имеет значение не только само животное, но и его цвет и материал (дерево, железо и т.д.), что влияет на судьбу и темперамент человека.
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|