автор |
сообщение |
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
20 июня 2017 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти без издевательства по форме получилось
Р — значит "Ракета" — в смысле одноименного енота из "Стражей галактики". Или даже так — R is for Raccoon
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
glupec
миротворец
|
13 июля 2017 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дюма, "Граф мышка-крыска"
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
FM2017
авторитет
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Krismar
авторитет
|
|
K.A.I.N.
магистр
|
|
Krismar
авторитет
|
|
adgolov
магистр
|
31 августа 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивен К. Извлечение троих The Drawing of the Three Другие названия: Крещение поворотом Роман, 1987 год; роман-эпопея «Записки юного стрелка»
|
–––
|
|
|
Мух
философ
|
|
adgolov
магистр
|
|
Мух
философ
|
11 сентября 2017 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпическая сага "Гарри Поттер и жесткий диск": Гарри потёр философский камень, Гарри потёр тайную комнату... ну и все, что далее он тоже потёр.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
adgolov
магистр
|
12 сентября 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух ... ну и все, что далее он тоже потёр.
"Гарри Поттер и синдром Алладина" научное исследование морально-психологического состояния литературного героя, на основе метода психоанализа австрийского невролога Зигмунда Фрейда.(за авторством юзера Мух)
|
–––
|
|
|
adgolov
магистр
|
|
adgolov
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
15 сентября 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эрнст Теодор Амалия Гофман, "Щелкунчик и мышиный корабль".
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Krismar
авторитет
|
|
adgolov
магистр
|
|
Ny
миротворец
|
22 сентября 2017 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал читать "Экипаж "Меконга"" Войскуновского и Лукодьянова и хотел уже пошутить насчёт "Экипажа мекония" — автоматически пришло в голову. Но решил, что шутка слишком глупая. Читаю дальше. Оп! Авторы сами продёргивают эту же хохму прямо в тексте.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
26 сентября 2017 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Графиня де Мормон-соро (Соро — одна из старших рас патронов, враждебно настроенная по отношению к Земле. Рептилии. (Д. Брин, "Возвышение"))
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|