автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
4 сентября 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Тут главное — что для вас важнее — послушать эту оперу или сходить туда с кем-то а если и то и то важно?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kurok
магистр
|
5 сентября 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats а был ли такой вариант блюда, " кровь с молоком" у наших предков
насколько понимаю суть выражения — подразумевается материнское молоко
|
|
|
aznats
магистр
|
5 сентября 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok подразумевается материнское молоко
Почему? Чето никак не могу к "крови" привязать удачно. Я всегда воспринимала описание как крепко сбитых, таких"добрых" людей, выращенных на мясе и молоке. А вот недавно пришло в голову, что вообще-то говориться не про мясо, а именно про кровь. А еще розовый цвет так можно маркировать- тогда аналог здоровому румянцу. Но вот цвет как раз надо сначало увидеть у данной смеси...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats
магистр
|
5 сентября 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя, возможно- это просто означало очень яркий румянец на белой коже? Но тогда описание не слишком аппетитное. Практически чахотка.
А, вот. Такое в сети в рассказе попалось цитата сравнение, конечно, происходит не от слова «кровь», а от ягодной каши – давленной земляники с молоком и сахаром . А с чего у этой каши, тогда, такое название жутковатое?
Еще попалось. На сайте "Экзотическая Африка"
цитата Кровь и молоко Парное молоко и свежая, еще горячая кровь — это ни с чем не сравнимая пища для масаев. Кровь и молоко, смешанные с мукой, берут с собой воины, уходящие в поход.
Как пишут в отзывах, "заставляет задуматься"
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Alexandre
миродержец
|
7 сентября 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Парное молоко и свежая, еще горячая кровь — а ведь в Африке парное молоко не пьют. Только прокисшее. А парное молоко пьёт лишь нечистая сила — и это вернейший способ её опознать. Так что сомневаюсь в правдивости сообщения о цитата aznats ни с чем не сравнимая пища для масаев — думаю, что это неправда. Насчёт же самого выражения "кровь с молоком" — это молочно-белая кожа и яркий румянец, встречавшийся только у дочерей очень богатых родителей. Обычные девушки всегда были загорелыми, так что ни о каком "молоке" и речи не шло.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 сентября 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Или это просто качество контрацептивов ухудшилось? чур меня... чур... не пугай так)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 сентября 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Эпидемии беременности...
Осень на дворе. Это так хорошо народ летом отдохнул. Да и не зря же пора свадеб — август-сентябрь. У родителей скоро 30-летие... Надо будет что-нибудь задарить им
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok
магистр
|
10 сентября 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu чур меня... чур... не пугай так)))
а чего ждать от китайских презервативов, проверенных электроникой? Особенно, если учитывать перенаселённость Китая
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
11 сентября 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Или это просто качество контрацептивов ухудшилось? — а вдруг решили так бороться за рождаемость? Ведь прочие меры не особо помогают...
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
nikalexey
миродержец
|
11 сентября 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а чего ждать от китайских презервативов, проверенных электроникой а каким способом Вы предлагаете проверять презервативы перед продажей ?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
11 сентября 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok а после того как надули как проверять выходит воздух или нет? Система автоматической проверки при таком способе будет очень сложной (всякие там оптические датчики, распознавание образов и так далее). В любом случае по простоте не сравниться с текущим методом: металлическая болванка, понятно какой формы, с надетым изделием, перекатывающаяся по токопроводящему конвейеру. Есть контакт при этом — значит брак.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Kurok
магистр
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
11 сентября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Сегодня пять(!) знакомых девушек похвалилось, что скоро станут мамами. а что же в этом плохого? это же здорово!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
11 сентября 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Inquisitor, а возраст девушек не 22-25 ли?
Одной 19,одной чуть за 30, а оставшимся трём примерно по 25. :) цитата Urania а что же в этом плохого? это же здорово!
Это действительно здорово! Но не все же разом. Мне лень считать, но на вскидку я в этом году отправлял порядка сотни поздравлений с новорожденным. Новый Бэби-бум?
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|