автор |
сообщение |
pilotus
гранд-мастер
|
19 января 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме лаборанты ежедневно оставляют тысячи сообщений: полезных, философских, ироничных, остроумных.
Вам понравилось какое-то меткое высказывание на форуме? Добавьте его в копилку лучших цитат Fantlab.
сообщение модератора В данной теме постим только цитаты и только с сайта Fantlab. Обсуждение и негативная оценка не допускается. Тема создана для разрядки и положительных эмоций.
|
|
|
|
пирр
миродержец
|
21 марта 2021 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Spectrum
магистр
|
21 марта 2021 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора пирр Обратите внимание, цитата pilotus Тема создана для разрядки и положительных эмоций.
а не для обсуждения модерирования
|
|
|
Евгенич
философ
|
22 марта 2021 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера увлеклась чтением конфетного фантика.
Чем только не увлекаются люди!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
23 марта 2021 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть плохии книги англоязычных писателей и есть хорошие книги русский писателей
И ведь не поспоришь!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
23 марта 2021 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst Этого я знать никак не могу Это цитата в первозданном её виде. А мне понравилась эта глубокая мысль— это то, что я чувствовала, но облечь в слова не могла.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Spectrum
магистр
|
23 марта 2021 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И как говорят некоторые современные исследователи об обоих из них не совсем психически здоровы. Один хикикомори, вторый обержим маниакальным и идеями.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 марта 2021 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum маниакальным и идеями. моё тут только "б" союз т9 вставил, он постоянно мне "и" отделяет, не всегда замечаю
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Евгенич
философ
|
25 марта 2021 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кошак охотничий... Вчера приволок мышь — не просто мышь, а мышиную мумию, хорошо, без саркофага.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Spectrum
магистр
|
1 апреля 2021 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одна шикарная цитата из Трёпа
цитата Почти два часа отмывала художника и демонтировала экспонаты. Запах современного искусства выедал глаза.
|
|
|
JimR
миродержец
|
1 апреля 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в VK Олди написали классный текст:
цитата Новые литературные премии: 1. Премия им. Ф. М. Достоевского «Идиот»: за самую понятную книгу без всяких этих ваших умствований. 2. Премия им. Н. В. Гоголя «Мертвые души»: самой успешной и плодовитой бригаде литературных афролитераторов. 3. Премия им. А. Н. Толстого «Гиперболоид инженера Гарина»: писателю, который жжет не по-детски. 4. Премия им. А. С. Грибоедова «Горе от ума»: за самую замороченную книгу года. 5. Премия им. М. А. Булгакова «Роковые яйца»: утешительная премия писателю, назвавшему самую оригинальную причину, почему его книги не читают, не покупают, не издают и почему он до сих пор не стал лауреатом Нобелевской премии по литературе. 6. Премия им. И. А. Гончарова «Обломов»: премия от спасенных деревьев писателю, не написавшему за год ни строчки.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 апреля 2021 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b , а послекрайнего не было? Первый том — крайний, второй с края, то есть просто второй том — послекрайний. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
25 апреля 2021 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что с форума:
цитата укушуйник из Новгорода
Автор сообщения, видимо, проверял правописание словом "укушу". Свирепые люди были древние новгородцы, однако
|
––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja |
|
|
Pavinc
магистр
|
27 апреля 2021 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментарии под новостью об открытии библиографии автора:
цитата 42 романа за 10 лет
цитата И что?
цитата Симпатичная девушка
цитата И то
цитата Почти как Бальзак
цитата 4001-я библиография, которую мы заслужили
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Gourmand
миротворец
|
6 июня 2021 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И я не знаю никого, кто бы хейтил цикл или автора и не остался в восторге.
Даже не знаю, то ли где-то запятая пропущена, то ли подлежащее. --- UPD. После высказанного недоумения автор статьи поправил текст так:
цитата И я не знаю никого, кто бы хейтил цикл или автора или вовсе не остался в восторге.
Что тоже, на мой взгляд, забавно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|