автор |
сообщение |
pilotus
гранд-мастер
|
19 января 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме лаборанты ежедневно оставляют тысячи сообщений: полезных, философских, ироничных, остроумных.
Вам понравилось какое-то меткое высказывание на форуме? Добавьте его в копилку лучших цитат Fantlab.
сообщение модератора В данной теме постим только цитаты и только с сайта Fantlab. Обсуждение и негативная оценка не допускается. Тема создана для разрядки и положительных эмоций.
|
|
|
|
Spectrum
магистр
|
1 января 2021 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напомню, что в данной теме указывать авторство необязательно. Во избежание склок и свар
цитата Тема создана для разрядки и положительных эмоций.
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
2 января 2021 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из размышлений о том, как надо писать книги:цитата При этом настоящий историк, возьмёт материалы, например, журнал посещений, возьмёт переписку, характеристики других лиц, смету на что-то и перечень вещей.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
2 января 2021 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, "опись, про́токол, сдал, принял, отпечатки пальцев". Тот отзыв вообще достоин разбора на цитаты, сплошь перлы с первой до последней строки.
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
4 января 2021 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Людвиг Вах Бетховен
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Лунатица
философ
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
11 января 2021 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И с литературной состоволяющей большие проблемы, коряво написано
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
пирр
миродержец
|
11 января 2021 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замечание номинанту на звание "флудер года"
цитата Вот Вы ни капли не тролль.
ответ номинанта:
цитата Нет, конечно, все что я пишу — только по зову души
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
пирр
миродержец
|
21 января 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Комикс — это особый жанр искусства.
Давно так не смеялся!
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
21 января 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пока рамочные рептилоиды не помешали
цитата рамочные рептилоиды — это сильно
цитата токсичная рамка Становится страшно книгу в руки взять. Йадовитые ящерики понемногу овладевают БПНФ
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
momofant
активист
|
|
Spectrum
магистр
|
28 января 2021 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора momofant Не стоит сюда тащить разборки с общественных институтов. Тем более — домысливать мотивацию модератора, выписавшего пред
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
13 февраля 2021 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пока ожидаем скромно, потом будем ждать нескромно Главное чтобы права не кончились на эти оставшиеся романы
цитата будем устраивать оргии на фантлабе в поддержку издания?
|
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
13 февраля 2021 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stirliz77 Да тут такая толпа, хрен разберёшь кто. Похоже, уже началось и крайних нет, участвуют все без разбора — как и положено на приличной оргии.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
18 февраля 2021 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В конце-концов это произведение обладает тремя очень важными неоспоримыми достоинствами: 1. читать его можно с любого места, 2. чтение не будет затягивающим настолько, чтобы захотелось дочитать до конца, 3. прочитанные страницы могут выручить, если закончится туалетная бумага.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|