автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
arhan
гранд-мастер
|
1 ноября 2007 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини, я согласен, можно и сжать, но тогда снимки получаются совсем маленькие. Кстати, у мня они и так обрезанные, без обрезки каждый снимок 1,3-1,5 Мб. Может стоит выкладывать 2 варианта фотографий, нормальные и маленькие, кому какие удобно пусть те и окрывает, типа демо-версии.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
1 ноября 2007 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan но тогда снимки получаются совсем маленькие.
Не знаю , как лучше. Но на компе у меня программка меняет как прямо, так и обратно. т.е. после скачивания фото разворачиваю полностью на весь экран. Именно сжать следует для веб страничек, тогда сохраняется разрешение , с которым снят сюжет . Microsoft Office Picture Manager
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
Helen
философ
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
duke
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
2 ноября 2007 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один "оползень" Синяя бухта в Новом Свете, что в Крыму, недалеко от Коктебеля... Красивое место с чистейшей водой, и очень тихое и спокойное...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
2 ноября 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...ну вот...только я собралась "разоблачиться", а тут тема уже плавно перетекла из раздела "Наши фото" в категорию "Мой фотоальбом...с пейзажами и прочим"..... Вообще фоторгафии красивые , но последние страницы 2 как-то не в тему... Прошу прощения, но это мое мнение...Может открыть другую тему и туда скидывать красивые фотки? а эту тему оставим для того, чтобы "срывать маски"!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
2 ноября 2007 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно...не хотелось бы оставаться "инкогнито"... Картинка, что Вы видите под моим именем-называется "Два солнца"-на работе у художника из соседней бригады свистнула (на самом деле он архитектор...но в душе...). Понравилось безумно, потому как в тот момент читала Кастанеду и мне показалось, что изображен человек, идущий к свету, растворяющийся в нем, пропускающий свет через себя и преобразующий его... Пока это мой стиль...стараюсь по крайней мере... А вот она я...это этим летом в Глазго...хотя какая разница, все равно только я на весь экран видна...
|
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
2 ноября 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Аватарка не очень понятна, уж сильно маленький размерчик Зато фотография просто отличная: красивая девушка на фоне монументального сооружения.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
negrash
миротворец
|
2 ноября 2007 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эту аватарку для меня нашел приятель, бродя по Сети. Есть такая картина "Неведомая Зверушка", имя художника забыл... Ну так вот — я, и Неведомая Зверушка подозрительно похожи...
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
2 ноября 2007 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
......ну вот я и застеснялась... Pupsjara, спасибо за комплимент... а монументальное сооружение- смотровая башня научного центра... Вот покрупнее аватарка...если интересно, конечно...
|
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
2 ноября 2007 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ну вот я и застеснялась...
Вам в вашей жизне говорили и говорят немало комплиментов, так что стесняться не нужно, здесь все свои.
цитата WiNchiK Вот покрупнее аватарка...если интересно, конечно...
Конечно интересно. А что подразумевал художник под вторым солнцем: девушку или непонятное белое пятно в левом верхнем углу?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
2 ноября 2007 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А что подразумевал художник под вторым солнцем: девушку или непонятное белое пятно в левом верхнем углу?
...именно "непонятное белое пятно"....Вы абсолютно правы...
|
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
duke
миротворец
|