автор |
сообщение |
Иван Олегович
новичок
|
19 июля 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только такими и пользуюсь.Ну подумаешь головка полетит(или как там её?).Дисковод вместе с работой 25 гр. стоят.Лицензионный диск от 30.А пиратские вообще на шару.Иногда правда,приходится комп от вирусов чистить.Но это тоже не беда.Стираю весь диск "с" и опять таки не лицензионный windows.А на фирму грошей нема.
|
|
|
igi2r
авторитет
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
19 июля 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем покупать? Качаю...
цитата suhan_ilich обьясните идиоту (мне то есть) как по качеству может отличаться пирацкии и лицензионныи ДВД, там и там информация в цифровом коде, которыи теоретически переписывался полностью? Я тоже не мог въехать, как такое может быть. А мой приятель, у которого плазменный телевизор, говорит -- на плазменном разница сразу заметна. В чем фишка -- не пойму, но это так.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
chiffa
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
19 июля 2009 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Я тоже не мог въехать, как такое может быть
Не специалист...но, возможно, дело в качестве самого носителя, т.е.диска?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Felicitas
магистр
|
19 июля 2009 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh о плазменный телевизор, говорит -- на плазменном разница сразу заметна. В чем фишка -- не пойму, но это так.
Фишка в коэффициенте сжатия. Если переписать DVD9 на DVD5, или два DVD9 на один, то разница в качестве будет заметна. Если же брать для копирования двуслойного диска двуслойную болванку — копия будет неотличима от оригинала. Возможно, еще играет роль качество самих болванок, которые используются для записи, но тут я не уверена.
|
|
|
albori
магистр
|
19 июля 2009 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Возможно, еще играет роль качество самих болванок, которые используются для записи
Нет. На качестве самой записи это никак не отразится
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
shuherr
авторитет
|
19 июля 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh А мой приятель, у которого плазменный телевизор, говорит -- на плазменном разница сразу заметна. У пирацкой копии в начале фильма идет аршинная надпись "Вы смотрите релиз ДВД-РИп хак-группы Муси-Пуси". А у лицензионной нет такой надписи. Так что разница — сразу заметна!
|
|
|
видфара
миродержец
|
30 мая 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда лицензионки стОят ну очень уж дорого... Тогда невольно становишься сообщником флибустьеров — свободы хочется всегда, так уж хотя бы в информационном пространстве...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Nicolle
философ
|
30 мая 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном качаю. Фильмы предпочитаю поддерживать походами в кинотеатры. А с играми, на лицензионки у меня осталась обида с детства. Купила себе игрушку "Магия крови", а она взяла и зависла. Диск просто не читался. В магазине менять не стали, так как уже была вскрытая коробка. Скачала с торрентов и прошла-таки. Но игры теперь не покупаю принципиально.
|
|
|
Penniger
активист
|
|
almorkin
философ
|
|
hkt
новичок
|
|
Urania
магистр
|
|
Albert_N
авторитет
|
30 мая 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше покупал. Потом у меня появился интернет... А вообще у меня в городе очень сложно купить лицензионный диск. Музыкального не видел ни разу, фильмы — очень редко, только игры на лицензионке можно купить.
|
|
|
красная роза
магистр
|
30 мая 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лецензия стоит дорого. Поэтому покупаю пиратские, конечно там и качество и перевод бывают далеко не лучшие, но меня устраивает. Был бы нормальный интернет — качала бы с него.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Kamil
миротворец
|
30 мая 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас закрылся хороший магазин лицензионных дисков "Хит зона", у меня туда дисконтка была. Так волей неволей перейдешь на пиратскую продукцию.
|
|
|
zombart
активист
|
22 ноября 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уже торренты несколько лет как. И даже идти покупать никуда не надо.
цитата Nicolle А с играми, на лицензионки у меня осталась обида с детства.
цитата Nicolle игры теперь не покупаю принципиально.
Вывод: потребитель всегда прав. Тем более, если это действительно так.
цитата Nicolle Фильмы предпочитаю поддерживать походами в кинотеатры.
Да так даже не все отличные фильмы поддержишь. Может, все дело в поп-корне?
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Garret11
философ
|
23 ноября 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamil Есть же Стрим. Если нет потребности играть днями и ночами, то там разумные цены. (и тут посмотрел на дату поста)
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|