Как вы относитесь к пиратским ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к пиратским дискам?»

Как вы относитесь к пиратским дискам?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2006 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Как патриот покупаю наши фильмы в "Ашане", а иностранные 8 в 1 где придется :-)))
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2006 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
пиратские dvd покупаю только потому что, наши так называемые издатели в тираж пускают только блокбастеры из кинотеатров а классику или неформатное и не дай бог национальное кино днем с огнем не достать.... если по качеству изображения претензий нет при желании можно найти копии с нереально высоким битретом то пееревод как и на лицензии так и пиратов почти всегда желает оставлять лучшего....

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2007 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Комментарий относительно DVD. Я поклонник хорошего качества, но к пиратским DVD отношусь спокойно. На новый фильм лучше схожу в кинотеатр, если очень понравится, схожу еще несколько раз, поэтому новинки на леваке я никогда не беру. Фильмы на "золотую полку" покупаю лицензионные. Иногда на лицензии нет того что мне нужно, ищу пиратские, но с хорошим качеством — 1 in 1.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2007 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Лицензионный диск стоит гривен 40, пиратский — восемь, а качество может быть не хуже, впрочем, всякое бывает, можно диски всегда в одном месте брать — проблем не будет
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2007 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Когда купила новый комп с ДВД -решила никаких много в одном! Но.. жизнь взяла свое... Лицензионки не по карману, а в итоге стала покупасть по несколько фильмов на диске. Причем качество везде очень хорошее... Даже у "властелина колец" как ни странно...
Но как только подключила и-нет — покупать перестала. Только качаю — из локалки с торрента...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2007 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Дома вообще нет ни одного купленного диска :) вообще все диски у меня записанные, а ДВД — жду когда в ДЦ появится версия размером больше 1 гигабайта — значит качество будет хорошим — и качаю. Не знаю, что бы делал без пиратов...
Не знал кстати, что в России столько точек — у нас одна официальная — Латгальский рынок и больше нету, только через интернет на дом заказывать. А Винду даже официальную можно достать — бедным странам-членам Евросоюза поставляют бесплатную Винду (у меня например стоит официальная — да ещё Виста где-то есть)
–––
...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2007 г. 02:49  
цитировать   |    [  ] 
А у нас тут открылась новая палатка, гг. Там "коллекционные dvd" все продают, о как! Дураку понятно, что это тот же "super bit", однако в подарочных и красивых упаковках...Гг интересно, сколько же они башляют ментам, за отсутствие проверок...Кстати, надо прикупить дисочек, ознакомиться, так сказать :) Там "Властелин Колец" в таком черном боксе, немного похожем на книгу без страниц. Никаких изображений Фродо нед :D
–––
HARDCORE UNITED!!!

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2007 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Что тут сказать... Без пиратов плохо было бы. Покупать диск за 10$ для нашего среднестатистического человека напряг.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2007 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Покупать диск за 10$ для нашего среднестатистического человека напряг

И дело даже не в этом (естественно я не имею в виду диски типа 10в1). Просто пираты выпускают многие вещи гораздо лучше чем лицензированные издатели. Еще больше вещей на лицензии можно не найти, а посмотреть хочется (возьмите например 14-тидисковое издание Звездных войн от Тайкуна или 4-дисковое Братство Кольца от Позитива)

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2007 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mitra

возьмите например 14-тидисковое издание Звездных войн от Тайкуна или 4-дисковое Братство Кольца от Позитива

А можно об этом поподробнее.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2007 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
nickolos
Да пожалуйста.
Там же, на форуме R7, не томню в какой теме было обсуждение данного релиза, с фотографиями. Можно просто поиском в сети поискать — довольно популярное издание было.
Если интересуют именно сами фильмы, то Позитив вроде все шесть частей у Тайкуна перекатал :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2007 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
nickolos
А вот ВК — 1. Не знаю, когда они следующие тиснут.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2007 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
   Еще давно все хотел эти диски купить, но нигде не замечал их. В последнее время уже даже и позабыл о них, а они таки вышли. Круто! Теперь пройдусь по всем магазинам и рынкам в поисках...
Спасибо mitra, что напомнил и подсказал!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2007 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Теперь пройдусь по всем магазинам и рынкам в поисках...

Если это про ЗВ, то поздновато спохватился :). Они по-моему, в начале прошлого года вышли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Предпочитаю лицензию, т.к.:
- лучше заплачу за качество;
- готов поддержать производителя (отечественного или европейского).
Голливудское кино куплю только в крайнем случае (лучше запишу цифру с НТВ-плюс), т.к. ЛЮБУЮ продукцию "made in USA" стараюсь не покупать (такой у меня принцип).
–––
Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время диски вообще покупаю очень редко. Фильмы в основном качаю из Нета либо смотрю в кинотеатре. Если уж и покупаю, то только очень понравившиеся вещи, и уж тогда — в лицензии.
Программы и музыка — опять же Интернет. Тем более, сейчас у меня нет качественной аппаратуры для прослушивания музыки, так что покупать аудио CD пока нет смысла, если есть возможность скачать из Сети.

активист

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
        Насчет пиратских дисков — вот сейчас на рынках, в магазинчиках продают ДВД сборники по 4-8 фильмов. Не особо сосредотачиваясь на качестве, таким вот образом я познакомился с творчеством Т.Китано, Феллини, посмотрел неизвестные мне до того фильмы Линча. Если покупать такие фильмы по-отдельности, лицензионными к тому же — это ведь трудности:
       1) где их искать, если живешь не в крупном городе, и имеющиеся у нас магазины с лицензионным товаром такие фильмы, как правило, не продаю, из-за отсутствия спроса, как мне кажется;
       2) вопрос цены — во сколько выльется такая покупка лицензионных фильмов...
       Так что в подобных ситуация — я за пиратские диски.
       С другой стороны — один пример. Мне захотелось на 8 марта сестренке какой-нибудь европейский фильм купить. Есть у нас в городе один книжный, где и диски тоже продают, лицензионные — вот там я выбрал "Небо над Берлином" Вима Вендерса. И не думаю, что я где-то на рыночно-палаточных развалах нашел что-либо подобное :)
        Т.е., если такие вот нечастые покупки, тем более в отсутствие альтернативы, то я готов платить, в пределах разумного, естественно, и за лицензионные диски.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата nostromo

вот сейчас на рынках, в магазинчиках продают ДВД сборники по 4-8 фильмов.

У нас таких почти не осталось. На центральном рынке палаток и ларьков до кучи было, сейчас ни одного.

цитата nostromo

вопрос цены — во сколько выльется такая покупка лицензионных фильмов...

Я лучше переплачу, да в нормальном качестве фильм посмотрю, а еще лучше если интересныв дополнительные материалы будут. Полуразмытые записи из кинотеатров меня не прельщают. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Полуразмытые записи из кинотеатров меня не прельщают.

Ну таких сейчас немного,в основном гонят копии лицензионных дисков, да ещё и с неплохой полиграфией. Так что волей неволей задумаешься, за что переплачивать в 2-3 раза.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

активист

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
[/q]

цитата Kuntc

У нас таких почти не осталось. На центральном рынке палаток и ларьков до кучи было, сейчас ни одного.

у нас вот еще продают помаленьку :)

цитата Kuntc

Полуразмытые записи из кинотеатров меня не прельщают.

не всегда такое убогое качество бывает :) просто ведь соблазн велик — вот увидел на рынке диск, например, "Андрей Рублев" в сборнике фильмов с Р. Быковым. или "Простая история" с "Головой-ластиком" и другими фильмами Линча — ну как не купить! :))
А вот как-то приобрел "Сталкера", тоже пиратский, но судя по картинке — это ремастированный фильм, потому как дефектов пленки не видно, и цвета сочные :)
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к пиратским дискам?»

Новое сообщение по теме «Как вы относитесь к пиратским дискам?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх