автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
21 декабря 2006 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как патриот покупаю наши фильмы в "Ашане", а иностранные 8 в 1 где придется
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ss12ss
магистр
|
21 декабря 2006 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пиратские dvd покупаю только потому что, наши так называемые издатели в тираж пускают только блокбастеры из кинотеатров а классику или неформатное и не дай бог национальное кино днем с огнем не достать.... если по качеству изображения претензий нет при желании можно найти копии с нереально высоким битретом то пееревод как и на лицензии так и пиратов почти всегда желает оставлять лучшего....
|
|
|
Takuma Aoi
активист
|
1 мая 2007 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментарий относительно DVD. Я поклонник хорошего качества, но к пиратским DVD отношусь спокойно. На новый фильм лучше схожу в кинотеатр, если очень понравится, схожу еще несколько раз, поэтому новинки на леваке я никогда не беру. Фильмы на "золотую полку" покупаю лицензионные. Иногда на лицензии нет того что мне нужно, ищу пиратские, но с хорошим качеством — 1 in 1.
|
|
|
Марианна
авторитет
|
2 июля 2007 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лицензионный диск стоит гривен 40, пиратский — восемь, а качество может быть не хуже, впрочем, всякое бывает, можно диски всегда в одном месте брать — проблем не будет
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
2 июля 2007 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда купила новый комп с ДВД -решила никаких много в одном! Но.. жизнь взяла свое... Лицензионки не по карману, а в итоге стала покупасть по несколько фильмов на диске. Причем качество везде очень хорошее... Даже у "властелина колец" как ни странно... Но как только подключила и-нет — покупать перестала. Только качаю — из локалки с торрента...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
antc
философ
|
3 июля 2007 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома вообще нет ни одного купленного диска :) вообще все диски у меня записанные, а ДВД — жду когда в ДЦ появится версия размером больше 1 гигабайта — значит качество будет хорошим — и качаю. Не знаю, что бы делал без пиратов... Не знал кстати, что в России столько точек — у нас одна официальная — Латгальский рынок и больше нету, только через интернет на дом заказывать. А Винду даже официальную можно достать — бедным странам-членам Евросоюза поставляют бесплатную Винду (у меня например стоит официальная — да ещё Виста где-то есть)
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
16 июля 2007 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас тут открылась новая палатка, гг. Там "коллекционные dvd" все продают, о как! Дураку понятно, что это тот же "super bit", однако в подарочных и красивых упаковках...Гг интересно, сколько же они башляют ментам, за отсутствие проверок...Кстати, надо прикупить дисочек, ознакомиться, так сказать :) Там "Властелин Колец" в таком черном боксе, немного похожем на книгу без страниц. Никаких изображений Фродо нед :D
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
nickolos
магистр
|
16 июля 2007 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что тут сказать... Без пиратов плохо было бы. Покупать диск за 10$ для нашего среднестатистического человека напряг.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
16 июля 2007 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Покупать диск за 10$ для нашего среднестатистического человека напряг
И дело даже не в этом (естественно я не имею в виду диски типа 10в1). Просто пираты выпускают многие вещи гораздо лучше чем лицензированные издатели. Еще больше вещей на лицензии можно не найти, а посмотреть хочется (возьмите например 14-тидисковое издание Звездных войн от Тайкуна или 4-дисковое Братство Кольца от Позитива)
|
|
|
nickolos
магистр
|
16 июля 2007 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra возьмите например 14-тидисковое издание Звездных войн от Тайкуна или 4-дисковое Братство Кольца от Позитива
А можно об этом поподробнее.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
16 июля 2007 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Да пожалуйста. Там же, на форуме R7, не томню в какой теме было обсуждение данного релиза, с фотографиями. Можно просто поиском в сети поискать — довольно популярное издание было. Если интересуют именно сами фильмы, то Позитив вроде все шесть частей у Тайкуна перекатал :)
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
nickolos
магистр
|
16 июля 2007 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще давно все хотел эти диски купить, но нигде не замечал их. В последнее время уже даже и позабыл о них, а они таки вышли. Круто! Теперь пройдусь по всем магазинам и рынкам в поисках... Спасибо mitra, что напомнил и подсказал!
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
17 июля 2007 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Теперь пройдусь по всем магазинам и рынкам в поисках...
Если это про ЗВ, то поздновато спохватился :). Они по-моему, в начале прошлого года вышли.
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
24 февраля 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю лицензию, т.к.: - лучше заплачу за качество; - готов поддержать производителя (отечественного или европейского). Голливудское кино куплю только в крайнем случае (лучше запишу цифру с НТВ-плюс), т.к. ЛЮБУЮ продукцию "made in USA" стараюсь не покупать (такой у меня принцип).
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
wayfarer
магистр
|
24 февраля 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время диски вообще покупаю очень редко. Фильмы в основном качаю из Нета либо смотрю в кинотеатре. Если уж и покупаю, то только очень понравившиеся вещи, и уж тогда — в лицензии. Программы и музыка — опять же Интернет. Тем более, сейчас у меня нет качественной аппаратуры для прослушивания музыки, так что покупать аудио CD пока нет смысла, если есть возможность скачать из Сети.
|
|
|
nostromo
активист
|
6 апреля 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет пиратских дисков — вот сейчас на рынках, в магазинчиках продают ДВД сборники по 4-8 фильмов. Не особо сосредотачиваясь на качестве, таким вот образом я познакомился с творчеством Т.Китано, Феллини, посмотрел неизвестные мне до того фильмы Линча. Если покупать такие фильмы по-отдельности, лицензионными к тому же — это ведь трудности: 1) где их искать, если живешь не в крупном городе, и имеющиеся у нас магазины с лицензионным товаром такие фильмы, как правило, не продаю, из-за отсутствия спроса, как мне кажется; 2) вопрос цены — во сколько выльется такая покупка лицензионных фильмов... Так что в подобных ситуация — я за пиратские диски. С другой стороны — один пример. Мне захотелось на 8 марта сестренке какой-нибудь европейский фильм купить. Есть у нас в городе один книжный, где и диски тоже продают, лицензионные — вот там я выбрал "Небо над Берлином" Вима Вендерса. И не думаю, что я где-то на рыночно-палаточных развалах нашел что-либо подобное :) Т.е., если такие вот нечастые покупки, тем более в отсутствие альтернативы, то я готов платить, в пределах разумного, естественно, и за лицензионные диски.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
6 апреля 2008 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nostromo вот сейчас на рынках, в магазинчиках продают ДВД сборники по 4-8 фильмов.
У нас таких почти не осталось. На центральном рынке палаток и ларьков до кучи было, сейчас ни одного.
цитата nostromo вопрос цены — во сколько выльется такая покупка лицензионных фильмов...
Я лучше переплачу, да в нормальном качестве фильм посмотрю, а еще лучше если интересныв дополнительные материалы будут. Полуразмытые записи из кинотеатров меня не прельщают.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
albori
магистр
|
6 апреля 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полуразмытые записи из кинотеатров меня не прельщают.
Ну таких сейчас немного,в основном гонят копии лицензионных дисков, да ещё и с неплохой полиграфией. Так что волей неволей задумаешься, за что переплачивать в 2-3 раза.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
nostromo
активист
|
6 апреля 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/q]цитата Kuntc У нас таких почти не осталось. На центральном рынке палаток и ларьков до кучи было, сейчас ни одного.
у нас вот еще продают помаленьку :)
цитата Kuntc Полуразмытые записи из кинотеатров меня не прельщают.
не всегда такое убогое качество бывает :) просто ведь соблазн велик — вот увидел на рынке диск, например, "Андрей Рублев" в сборнике фильмов с Р. Быковым. или "Простая история" с "Головой-ластиком" и другими фильмами Линча — ну как не купить! :)) А вот как-то приобрел "Сталкера", тоже пиратский, но судя по картинке — это ремастированный фильм, потому как дефектов пленки не видно, и цвета сочные :)
|
|
|