автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
|
yliapit
магистр
|
|
Валерий
магистр
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 октября 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, каждая сторона права по-своему. Я только вот что хочу подчеркнуть: не надо смотреть на это однополярно Я не против гламура, пусть себе он будет- имеет право быть. Но из всех красивых и привлекательных девушек напрямую к гламуру можно отнести не более 15% из них, вот про что я Да, на гламурных девушек всегда обращают больше внимания — так же как и на байкера, гота или человека с обилием тату И среди гламурных девушек есть очень даже интересные личности, всё бывает. Я против такого резкого разделения на белое и чёрное Многим девушкам удаётся быть очень привлекательными без всяких прибамбасов. Даже в весьма простой, но со вкусом подобранной одежде
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kurok
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Kurok
магистр
|
14 октября 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Гламур
Джип фигня, вторая фотка — просто клава в слиле ретро (при чём здесь гламур?).
А третья фотка — это отрихтованный Зверев
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 октября 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok это отрихтованный Извиняюсь за глупый вопрос, я из далекой провинции. А это как?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Kurok
магистр
|
14 октября 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Извиняюсь за глупый вопрос, я из далекой провинции. А это как?
Ну как рихтуют — берётся киянка или молоток и мерными ударами поверхности задаются нужные параметры
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 октября 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Ну как рихтуют — берётся киянка или молоток и мерными ударами поверхности задаются нужные параметры Ну Слава Богу, а то мне в этой теме уже кругом одни пошлости мерещатся....
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
mastino
миродержец
|
14 октября 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Джип фигня А вот и не фигня... Знаешь, сколько на таком за один раз можно перевезти болгарок, перфораторов и плоскогубцев? О-го-го....
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Alraun
философ
|
20 октября 2008 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гламур — глянец на мертвечине (По М. Задорнову)
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
20 октября 2008 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Мор — смерть. Гла — глянец.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
|
StasKr
миротворец