автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
14 октября 2008 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ой, извиняюсь, в первый раз в жизни сгламурничать решил
fox_mulder, вы прощены, но в бане с вами я был бы осторожен, — так, на всякий случай, вдруг вы решите похвастаться брулянтом в ..опе "от Курка". Ведь были же и такие критерии гламурности (схожие с вашим..?)...
цитата fox_mulder Пытаюсь. И в ответ -тишина Да вроде бы Kamima все вполне ясно и адекватно объяснила
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chimera
миродержец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
14 октября 2008 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera я пытаюсь дать обоснование феномена "красные сапожки"
Маать моя... у меня есть красные сапожки... что мне делать, многие подумают обо мне нехорошо...
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 октября 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera G.RIB, а на аве ваша настоящая фотка или нет? Он уже заигрывает,.. "а говорил — романтик" (с)
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
14 октября 2008 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur цитата Хочу быть гламурным... очень гламурным.... чтоб брульянты вставлять прямо в задницу (c) Kurok Чего и Вам советую ;)
Всё, я уже помираю от хохота. Хорошо бы на этой весёлой ноте завершить!
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 октября 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Tyrgon, знай наших Да знаю я и "ваших" и "наших" и "ихних" — все одинаковы где-то глубоко в душЕ. Если покопаться... Одно лишь но — копаться приходится в разном индивидуальном.
|
|
|
Kamelota
активист
|
14 октября 2008 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился мне тут фильм один. "Москва слезам не верит" называется. Думаю, все его смотрели. Так вот, можно ли Людмилу в ту ее эпоху назвать гламурной, а Катю "серой лаборантской мышью" ?
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 октября 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamelota, сомневаюсь, т.к. Людмила (если имеется ввиду персонаж Муравьевой) не имела финансовых возможностей быть гламурной, а лишь цель быть благополучно устроенной в жизни (в том числе в личной). И в этом принципиальное отличие ИМХО и один из основных признаков гламура. А то, чему в порыве подражания пытаются следовать честолюбивые и цепкие, но необеспеченные дурочки, скорее жертвы моде и расчетливость (иногда успешная и оправдывающаяся), а не гламур.
|
|
|
Feska
философ
|
14 октября 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна моя знакомая гламурными шмотками изводит "заклятых подруг" на кафедре. Т.е. на совещание кафедры собирается весь тамошний "серый мышь" и тут является эта дама в норковой шубе, и прочей всякой всячине, глядя на которую женщины тихо переваривают сами себя от зависти. При этом мадам не пустышка, не содержанка, а весьма себе эффектная женщина и даже доктор наук.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Kamelota
активист
|
14 октября 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska дама в норковой шубе
Видимо, просто стильная женщина. Только, как мне кажется, быть стильной и гламурной все-таки не синонимы. Или я ошибаюсь? Tyrgon , спасибо. А то я, надо признаться, слегка уже запуталась. Значит, гламур — это ни что иное, как вещи за бешеные деньги
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 октября 2008 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamelota А то я, надо признаться, слегка уже запуталась. Значит, гламур — это ни что иное, как вещи за бешеные деньги Не только и не столько. Kamelota, в теме уже были весьма толковые определения явления гламур. Спор возник о вкусах и убеждениях, а не о явлении в целом, и путаницы вполне легко можно избежать, прочитав всю тему и отделив "козлов от баранов" (с).
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 октября 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вы прощены, но в бане с вами я был бы осторожен Оп-па. Все доигрался, уже в совместный бан приглашают
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
chimera
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 октября 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera, присоединяйтесь, чай не ангел (ишь ты — "знай наших")! В бане лучше с хорошей компанией Да и после сообразим на-троих душевненько, а?
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|