автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
Kurok
магистр
|
11 марта 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня не проблема встать как угодно рано, не спать всю ночь или несколько, заснуть днём, поспать 20 минут и выспаться при этом. Млгу вставать долго и со вкусом и спать сутками. Так что даже не знаю кто я, наверное Чудо-Юдо
|
|
|
duke
миротворец
|
|
aznats
магистр
|
|
peterK
миротворец
|
12 марта 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По тесту — жаворонок, хотя лучше себя чувствую по второй половине дня. Бывает (в выходные, в отпуске), встану рано, часов пять чем-нибудь позанимаююсь, потом часа 3 посплю, а дальше как получится. Может, "медведь"?
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
mastino
миродержец
|
|
KoMnoT
активист
|
12 марта 2008 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата One Понял, что разделение на сов и жаворонков — бред. Все зависит от режима, которы вы выбрали. А сова — это чаще всего оправдание для тех, кто не может себя заставить рано встать.
Или рано лечь ))
|
|
|
ona
миротворец
|
12 марта 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Сначала ответила, потом прошла тест.... Результат совпал
Вот-вот! У меня тоже! Жаворонок — и по жизни, и по тесту (причем, это нисколько не мешает мне, поспав 2-3 часа, встать среди ночи, чтобы зависнуть в интернете или что-нибудь посмотреть по телевизору )!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 марта 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиг его знает. Зимой скорее сова темно и в 6 часов на работу встать очень трудно. Летом может и жаворонок с рассветом и иногода до рассвета вставать легко. В принципе могу перестроиться на разный ритм, но что для этого надо сам до конца не понял. Пытался быть роботом (кофе, зеленый чай), но быстро доходил до состояния лунатика (1-2 недели хватит) Солнцепоклонник скорее, чем больше солнца тем меньше сна. Полнолуние тоже люблю, можно меньше спать и больше сделать :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Cenych
авторитет
|
|
Лисенок2
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
12 марта 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В голосовании указал "аритмик", и в тесте тоже аритмик вышел. Раз на раз не приходится. Бывает, в 6 утра встаю с лёгкостью, а бывает, что и в 9 меня не добудишься. Так что всем аритмикам —
|
|
|
Рена
активист
|
|
Lost
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — аритмик. Лекго приспосабливаюсь. Единственное, что иногда неприятно, это если приходится по каким то причинам много недосыпать, то потом могу видимо по инерции, плохо и не сразу засыпать, при чем при сильной усталости.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Sawwin
миротворец
|
18 марта 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю себя жаворонком, потому что по утрам голова лучше работает. Встаю часиков в четыре, до девяти работаю, потом всякие дела и развлечения. После обеда -- непременно тихий час, и тогда снова можно малость поработать. Спать ложусь часов в одиннадцать. Правда, на службу мне не надо (как правило).
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Yapo
новичок
|
|
Anita
магистр
|
19 марта 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — аритмик с уклоном в сову. Сплю, когда придется. Особенно охотно засыпаю в автобусе утром и вечером... могу проехать остановку...
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|