автор |
сообщение |
stewra darkness
миродержец
|
29 марта 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да все время что-нибудь заводила. Сейчас даже некоторые аккаунты найти не могу. Зачем? Понятия не имею. Когда надо было задать вопрос или выложить ответ в блоге, где нужна авторизация. Иногда (каюсь, мерзость я пакостная) — сделать гадость и смыться. Есть несколько блогов чисто для заработка (рекламка) — ну, кушать хочется всегда, а работать некогда. Была мысль о тематическом профессиональном блоге — но я ж ленива не в меру, а профессиональный блог — это почти периодическое издание, только без бумаги. Вот только тщеславия не было: максимум, стоит вопрос индексации в рекламных блогах. Потом случайно в дневниковой бубнилке на лиру нашлись люди, которые думают в одном со мной ритме — там, собственно, и осела, именно из-за конкретных людей. Заодно привела с их помощью в порядок потрепанные виртуальностью мозги. Получилась дружеская тусовка в любое нерабочее ( и рабочее тоже) время.))
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
Korochun
активист
|
|
kastian
философ
|
5 апреля 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как записную книжку — для конфигов и прочей неприватной информации. Ну и очень редко для цитата Korochun Для участия в некоторых ЖЖ-сообществах, куда "анонимно" писать нельзя.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
2 октября 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня два блога на разных ресурсах и для разных целей. Основной — на дайри.ру, посвящен в основном увлечениям, через него же общаюсь с людьми. Второй — личный дневник, пожизневка, хранилище цитат, полезных статей и ссылок. Был еще и ЖЖ, но его заводила чисто посмотреть, что это такое и с чем это едят.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
18 октября 2013 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще ЖЖ завел давно, но не слежу за ним. Пользуюсь только для информации: когда планируем путешествие, чтобы посмотреть куда ехать, какие достопримечательности, где интересные ресторанчики по дороге есть. Писал для себя пару раз. Один точно после матча Россия-Голландия, в приливе гордости за Россию
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
7 октября 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла пора немного освободить мозг. А то стала замечать, что хорошие идеи всё реже приходят в голову. Есть подозрение, что виной тому именно засилье старых мыслей. Добро пожаловать в Дневник скучающей графоманки. ЖЖ
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
_Y_
миродержец
|
7 октября 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то у меня была страничка, подходящая под пункт "другое и еще раз другое":
- Чтобы понять как это делается.
- Для всякой фигни.
Теперь она не у меня. В Интернете висит, а доступа к редактированию у меня давно нет.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|